Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 981
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Angels-weep Посмотреть сообщение
    Добрые..... у меня такой вопрос
    скачала Документы ПУ еще в начале янв, все формировалось - у нас сотрудница в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, формировалась отдельная пачка СЗВ-4-2... сегодня обновила программу и эта сотрудница идет в общую пачку.... почему????
    Не могу сказать точно. Вообще говоря, в ИС отражается отпуск только до 1,5 лет, кроме случаев, когда в периоде от 1,5 до 3 лет не было каких-либо отчислений на ОПС (стаж идёт только до 1,5 лет - в этой ветке вопрос уже обсуждался).
    С уважением,
    Виктор

новичок Аватар для Аныч
    Цитата Сообщение от fr_svetik Посмотреть сообщение
    лишь АДВ-11 нулевую
    и + ещё письмо, что ЗП не начислялась и не выплачивалась, штатный сотрудник такой то, стараховой номер такой то, претензий при назначении пенсии к Пенсионному фонду иметь не будет.
    Я сдавала так ))))) пустяк за 10 мин сдала
    С уважением, АнЫч

Клерк
    lubezniy, а на мой вопрос не ответите, пожалуйста...

Подскажите, пожалуйста, за 2007 г было лишь движение по банку - откытие р\с и комиссия за обслуживание, начислений и соответсвенно выплат з\п не было, я так понимаю мне в ПФР надо отнести лишь АДВ-11 нулевую и все (поиском искала - не нашла в предыдущих постах )

Клерк
    Аныч, СПАСИБО

Клерчёнок
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Не могу сказать точно. Вообще говоря, в ИС отражается отпуск только до 1,5 лет, кроме случаев, когда в периоде от 1,5 до 3 лет не было каких-либо отчислений на ОПС (стаж идёт только до 1,5 лет - в этой ветке вопрос уже обсуждался).
    но здесь же не видно - до 1,5 лет или до 3... я просто ставлю "ДЕТИ" в стаже и она ее выкидывала в СЗВ-4-2...... а теперь в сзв-4-1.....
    и еще, будьте любезны, если вас не затруднит, подскажите пост, где это обсуждалось???

т.е. у струдницы 4.10.07 ребенку исполнилось 1,5 года я так идолжна ставить сроки с 01.01.07 по 4.10.07???? а дальше как?? до декабря что??? человек значит не работающий???
    Последний раз редактировалось Angels-weep; 19.02.2008 в 14:06.

но здесь же не видно - до 1,5 лет или до 3... я просто ставлю "ДЕТИ" в стаже и она ее выкидывала в СЗВ-4-2...... а теперь в сзв-4-1.....
    и еще, будьте любезны, если вас не затруднит, подскажите пост, где это обсуждалось???

т.е. у струдницы 4.10.07 ребенку исполнилось 1,5 года я так идолжна ставить сроки с 01.01.07 по 4.10.07???? а дальше как?? до декабря что??? человек значит не работающий???
    См. пятую страницу ветки.
    С уважением,
    Виктор

новичок Аватар для Аныч
    и все
    а еще на вся случай, прихватите справку из банка что ЗП не выдавалась и не выплачивалась. Удачи
    С уважением, АнЫч

Клерчёнок
    См. пятую страницу ветки.
    спасибо, большое....

Аноним
    Гость
    Значит, либо была запущена установка старой программы (бывает довольно часто), либо что-то не в порядке с подключением к инету. Только что скачал - у меня от 18.02.
    5 раз скачивала и все равно от 15.02. версия....уже даже на другом компьютере пробовала, но все равно так же...Плачу прям сижу...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    5 раз скачивала и все равно от 15.02. версия....уже даже на другом компьютере пробовала, но все равно так же...Плачу прям сижу...
    От добра добра не ищут. Чем Вам не подходит в. от 04.02.? Она не глючная. Проверьте сами.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Gladifor Посмотреть сообщение
    От добра добра не ищут. Чем Вам не подходит в. от 04.02.? Она не глючная. Проверьте сами.

а от 04.02. где взять???

Клерк
    а от 04.02. где взять???
    http://www.epfr.ru/files.htm
    Зайдите на сайт. А там вниз до конца - кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" последняя. Версия от 04.02. Удачи.

Клерчёнок
    а подскажите, что я сделала не так.... у меня не выходит форма СЗВ-4-2 т.е. список.. только сзв-4-1 на каждого сотрудника... что мне делать?

Аноним
    Гость
    а подскажите, что я сделала не так.... у меня не выходит форма СЗВ-4-2 т.е. список.. только сзв-4-1 на каждого сотрудника... что мне делать?
    В какой программе делали?

Клерчёнок
    В какой программе делали?
    спасибо большое, я разобралась сама

Клерк
    ПОМОГИТЕ!!! Откликнитесь пожалуйста!!! Ветку прочитала, вроде такого вопроса не встретила, хотя конечно может в глазах уже рябило и пропустила...Если так - простите пожалуйста, и по возможности подскажите где смотреть. А по существу - проверка выдала следующую ошибку:
    ***40: Ошибка. Для документа ИС_СЗВ-4-2 элемент <ВсеГоды> блока <БольничныеЛисты> не может быть указан:

-<ИС_СЗВ-4-2>
    <НомерВпачке>19</НомерВпачке>
    <ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
    <ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
    <СтраховойНомер>059-669-753 37</СтраховойНомер>
    +<ФИО>
    +<АдресЗЛ>
    +<Страхователь>
    <РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
    <ДатаЗаполнения>19.02.2008</ДатаЗаполнения>
    +<ТарифСтраховыхВзносов>
    +<НачисленоВзносовОсновных>
    -<БольничныеЛисты>
    <ВсеГоды>5</ВсеГоды>

И такая вот штука по всем сотрудникам, у которых были больничные в этом году. Отправляла базу свою (я в ЗиК) программистам, ничего найти не смогли, все правильно говорят((((( У меня уже истерика...Где я накосячила?

Yaremchuk, в базе правильно, а в конфигурации - нет. См. пост №2.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    lubezniy, мне очень хочется вам верить, но вроде программисты, которые тестировали мою базу, проверили ее в новой конфигурации (во всяком случае они мне так сказали). И результат тот же. Завтра придут обновлять, тогда будет возможность самой в этом убедиться...И если действительно ничего не изменится и будут те же ошибки - что тогда? Простите что так пристаю Психоз видимо. Можно если что обмануть как-то эту программу? Ну всмысле руками как-то это все поправить

Yaremchuk, запаритесь. По фрагменту файла, приведённому Вами, получается, что сотрудник болел в течение 2007 года 5 лет. Так что править придётся у каждого с больничным. Лучше для начала обновитесь.
    С уважением,
    Виктор

Гурвинка
    Помогите, пожалуйста.
    У меня в штате один человек, и 5 человек работающих по договору подряда, гене з/п выплачивалась и еще одному по договору....мне в отчет нужно всех заносить или только тех кому денежку платили? спасибо

Цитата Сообщение от Ученье - свет Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста.
    У меня в штате один человек, и 5 человек работающих по договору подряда, гене з/п выплачивалась и еще одному по договору....мне в отчет нужно всех заносить или только тех кому денежку платили? спасибо
    Всех, конечно. У них же шёл стаж, и деньги на ОПС капали.
    С уважением,
    Виктор

Гурвинка
    lubezniy а почему всем денюжка капала на опс? я же только двоим платила з/п соотвественно и отчисления только двум работничкам и делала...договора подряда у меня краткосрочные, на неделю-месяц....я конечно понимаю, что тут ветка немного на другое ориентирована...
    Последний раз редактировалось Ученье - свет; 19.02.2008 в 17:59.

Клерк
    lubezniy, спасибо за участие. Буду ждать, постараюсь спокойно уснуть сегодня))))))))

Модератор
    Ученье - свет, по договорам подряда точно также делаются отчисления в ПФ. И срок договора никакой роли не играет

Клерк
    Цитата Сообщение от Ученье - свет Посмотреть сообщение
    lubezniy а почему всем денюжка капала на опс? я же только двоим платила з/п соотвественно и отчисления только двум работничкам и делала...договора подряда у меня краткосрочные, на неделю-месяц....я конечно понимаю, что тут ветка немного на другое ориентирована...
    да, Вы должны по договорникам начислять ЕСН и ПФ. И Персонифицированные сведения в ПФ заполняются и на основных работников и на договорников (у этих стаж заполняется по каждому договору отдельно - например с 01.03 по 15.03.07, с 20.06 по 30.06.07 и т.д.).

Гурвинка
    Над.К, Olga376 спасибо большое, по договрникам делаю все отчисления, просто на основании условий договора, не всем еще выплачено вознаграждение, соответственно нет отчислений, значит по этим работникам данные просто нулевые...
    Над.К задумалась, заработалась...исправлюсь

ghan
    Гость
    УРА!!!Поздравте меня.сегодня сдала отчёт.Всем огромное спосибо,за участие.

ДИНА74
    Гость
    Помогите, никогда не сталкивалась:
    В конце декабря приняли сотрудника, а у него утерян номер, с дубликатом затянули, могу ли я сдать сведения без него, а уже в марте после получения дубликата подать корректирующие.И еще будет ли за это штраф?

Гурвинка
    ДИНА74 Позвоните в отделение ПФР опишите ситуацию они вам продиктуют номер, только вам нужно перед глазами держать полную информацию о вашем сотруднике: д.р., место рождения, место прописки...Разговор займет 5 минут, вот только дозвониться тяжело, а уже потом поедете дупликат получать.

ДИНА74
    Гость
    Дозвониться то как раз было не сложно и не раз но ни один инспектор не говорит номер мотивируют тем, что по телефону такую инфу не дают , говорят получать дубликат
    Вот и сижу теперь гадаю что делать

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)