Аныч, СПАСИБО![]()
но здесь же не видно - до 1,5 лет или до 3... я просто ставлю "ДЕТИ" в стаже и она ее выкидывала в СЗВ-4-2...... а теперь в сзв-4-1.....
и еще, будьте любезны, если вас не затруднит, подскажите пост, где это обсуждалось???
т.е. у струдницы 4.10.07 ребенку исполнилось 1,5 года я так идолжна ставить сроки с 01.01.07 по 4.10.07???? а дальше как?? до декабря что??? человек значит не работающий???
Последний раз редактировалось Angels-weep; 19.02.2008 в 14:06.
http://www.epfr.ru/files.htm
Зайдите на сайт. А там вниз до конца - кнопка "ЗАГРУЗИТЬ" последняя. Версия от 04.02. Удачи.
а подскажите, что я сделала не так.... у меня не выходит форма СЗВ-4-2 т.е. список.. только сзв-4-1 на каждого сотрудника... что мне делать?![]()
ПОМОГИТЕ!!! Откликнитесь пожалуйста!!! Ветку прочитала, вроде такого вопроса не встретила, хотя конечно может в глазах уже рябило и пропустила...Если так - простите пожалуйста, и по возможности подскажите где смотреть. А по существу - проверка выдала следующую ошибку:
***40: Ошибка. Для документа ИС_СЗВ-4-2 элемент <ВсеГоды> блока <БольничныеЛисты> не может быть указан:
-<ИС_СЗВ-4-2>
<НомерВпачке>19</НомерВпачке>
<ВидФормы>СЗВ-4-2</ВидФормы>
<ТипСведений>ИСХОДНАЯ</ТипСведений>
<СтраховойНомер>059-669-753 37</СтраховойНомер>
+<ФИО>
+<АдресЗЛ>
+<Страхователь>
<РасчетныйПериод>2007</РасчетныйПериод>
<ДатаЗаполнения>19.02.2008</ДатаЗаполнения>
+<ТарифСтраховыхВзносов>
+<НачисленоВзносовОсновных>
-<БольничныеЛисты>
<ВсеГоды>5</ВсеГоды>
И такая вот штука по всем сотрудникам, у которых были больничные в этом году. Отправляла базу свою (я в ЗиК) программистам, ничего найти не смогли, все правильно говорят((((( У меня уже истерика...Где я накосячила?
Yaremchuk, в базе правильно, а в конфигурации - нет. См. пост №2.
С уважением,
Виктор
lubezniy, мне очень хочется вам верить, но вроде программисты, которые тестировали мою базу, проверили ее в новой конфигурации (во всяком случае они мне так сказали). И результат тот же. Завтра придут обновлять, тогда будет возможность самой в этом убедиться...И если действительно ничего не изменится и будут те же ошибки - что тогда? Простите что так пристаюПсихоз видимо. Можно если что обмануть как-то эту программу? Ну всмысле руками как-то это все поправить
Yaremchuk, запаритесь. По фрагменту файла, приведённому Вами, получается, что сотрудник болел в течение 2007 года 5 лет. Так что править придётся у каждого с больничным. Лучше для начала обновитесь.
С уважением,
Виктор
Помогите, пожалуйста.
У меня в штате один человек, и 5 человек работающих по договору подряда, гене з/п выплачивалась и еще одному по договору....мне в отчет нужно всех заносить или только тех кому денежку платили?спасибо
lubezniy а почему всем денюжка капала на опс? я же только двоим платила з/п соотвественно и отчисления только двум работничкам и делала...договора подряда у меня краткосрочные, на неделю-месяц....я конечно понимаю, что тут ветка немного на другое ориентирована...
Последний раз редактировалось Ученье - свет; 19.02.2008 в 17:59.
lubezniy, спасибо за участие. Буду ждать, постараюсь спокойно уснуть сегодня))))))))

Ученье - свет, по договорам подряда точно также делаются отчисления в ПФ. И срок договора никакой роли не играет
Над.К, Olga376 спасибо большое, по договрникам делаю все отчисления, просто на основании условий договора, не всем еще выплачено вознаграждение, соответственно нет отчислений, значит по этим работникам данные просто нулевые...
Над.К задумалась, заработалась...исправлюсь![]()
УРА!!!Поздравте меня.сегодня сдала отчёт.Всем огромное спосибо,за участие.
Помогите, никогда не сталкивалась:
В конце декабря приняли сотрудника, а у него утерян номер, с дубликатом затянули, могу ли я сдать сведения без него, а уже в марте после получения дубликата подать корректирующие.И еще будет ли за это штраф?
ДИНА74 Позвоните в отделение ПФР опишите ситуацию они вам продиктуют номер, только вам нужно перед глазами держать полную информацию о вашем сотруднике: д.р., место рождения, место прописки...Разговор займет 5 минут, вот только дозвониться тяжело, а уже потом поедете дупликат получать.
Дозвониться то как раз было не сложно и не раз но ни один инспектор не говорит номер мотивируют тем, что по телефону такую инфу не дают , говорят получать дубликат
Вот и сижу теперь гадаю что делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)