Есть проблема: необходима бумажка из налоговой, которая должна содержать:
- сумма уплаченных в качестве налога денег
- период, за который эти деньги уплачены (или дата поступления - не важно)
- штамп
Это для визы - долгая история. Не важно, как называется и для чего нужна, важен факт её наличия. Как вариант подойдёт сданная декларация. (не не обязательно она - важна только сумма, печать и дата).
Вопрос: какие есть варианты и как скоро их возможно реализовать? Не хочу ждать окончания квартала, потому хочется чем быстрей - тем лучше.
Условия: ИП на УСН. Работал и получил за это денег в период январь-февраль, 2008. Перечислил в налоговую 6%, как полагается.
Средства: все легальные средства хороши. Т.е. дать денег тёте в окошке - не предлагать. А вот закрыть ИП деятельность можно, если это поможет. Но в идеале бы что-нибудь более гуманное.
Уже пробовал: хотел подать декларацию за первый квартал (при приёме должны поставить печать, которая мне и нужна), но меня жёстко послали до конца квартала. А ждать ещё месяц не хочу. Где-то видел мнение, что в налоговой не имеют права не принимать декларацию, если уж я её принёс. Вот если бы найти в законе, где это написано, тогда с ними другой разговор был бы... но не нашёл пока.
Есть идеи?
Всем на всякий случай и заранее спасибо!

бух-бух-бух...,эх...