я захожу в настройки и работодатель-классификатор адресов-импорт,он у меня выбирает диск С....а что там надо быбрать какой путь?
я захожу в настройки и работодатель-классификатор адресов-импорт,он у меня выбирает диск С....а что там надо быбрать какой путь?
плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....
пишет что процедура вызвала ошибку(((((
плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....
Посмотрите какой год стоит - должен быть 2003
т.е в закладке классификаторы, формат классификаторов год 2003
Вот спасибо!
Как же все просто!!!!!!И как долго можно над всем этим трудиться![]()
Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Через "Налогоплательщик" сформирована 2-НДФЛ, которую проверил внутренний тестер - успешно. Как сформировать и выгрузить файл на отдельную тест-программу и, соответственно, на дискету?
Кроме того, почему-то в справке 2-НДФЛ в пункте 4.5. "Общая сумма предоставленных стандартных налоговых вычетов" - стоят нули, при том, чтосумма вычета в 400 руб с кодом 103 стоит в пункте 4.1. ? Или так и должно быть? Спасибо.
1. У меня в справке в п 4.5 стоит сумма кот. в п 4.1., обшая сумма предоставленных вычетов. Посмотрите при расчете зпл и налогов сотрудников у вас программа учла вычеты? Там должна стоять сумма не 400, а общая за год. Если конечно у вас не за один месяц зпл.
2. Я отдельной тест-программой не проверяла, так сдала.
Чтобы не искать причину ошибочной прописки нулевых вычетов вместо 400 руб., скажите, пожалуйста, можно ли просто исправить на справке с помощью штриха и поставить цифру 400? На сколько я понял, до 10 чел. можно сдавть НДФЛ без дискет? Правильно ли я рассуждаю?
А может ли кто выложить Тестер??? Или на почту намылить, замучился я его уже качать с оф сайта и орхивы битые скачиваються!
Подскажите пожалуйста. В реестре в строчке ответственный от лица налогового агента пишем ФИО директора, а то я на автомате ответственного бухгалтера вбила, теперь и в справках везде подпись этого бухгалтера вылезла.
И еще как хранить справки 2 НДФЛ
Заранее спасибо.
Помогите кто-нибудь - пришлите программу Налогоплательщик 11.61 - не хочет она скачиваться с официальных сайов, виснет.
Помогите, пожалуйста, нужна программа по 2_НДФЛ. С официальных сайтов не скачивается, виснет. Может пришлете на почту olga376@mail.ru![]()
Попробуйте скачать отсюда
http://ifolder.ru/5506029
Надеюсь, получится удачно.
никто не сдавал за прошлые периоды 2-НДФЛ? у нас тут одна организация как оказалось не сдавала данные с 2005г. не будут в налоговой ругаться?
Подскажите, кто-нибудь в 25 налоговую Питера (Петроградский р) уже сдавал на бумаге - принимают?
Ага она была неактивна у меня тоже,а программа говорит программист сырая,я по разному делала и на ПФР ее сажала,там заполняю,туда 2ндфл потом...вобщем по всякому ,а в итоге поняла что данные с пФР в 2ндфл попадают и все отправляется и работает.Как по полочкам расписать..не знаю,знаю только что я в ПФР сначала этих работников заполн.а потом спомощью налоговой 2ндфл,как то подцепляются все и печатает и передается(я правда по электронке все передаю,а не на дискете.
Сотрудник, уволился, при расчете КНО была допущена ошибка, в результате излишне удержан НДФЛ, вернуть нет возможности, когда его можно списать и куда. Еще обнаружилась ошибка в расчете б/л за ноябрь. Начислили меньше, чем положено, как исправить и каким периодом? Мы на УСН. Из ФСС пока не возмещали, да там копейки сущие, одна возня, но руководство требует проводить каждую бумажку![]()
а подскажите, пожалуйста..
у нас в 2007 г девушка находилась в отпуске по уходу за реб до 1,5 лет до октября, а с октября - до 3х лет.... она не попадает тогда в эти справки??? ведь з\п ей не начислялась и не выплачивалась.... только пособие до 1,5 лет и 50р.... т.е. ее не будет?? я права???![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)