Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 981
    Глав.бух Аватар для Катюша2012
    вот у меня такой вопрос-я никогда не заполняла передачу данных перфоницированного учета в ПФР... Я должнв заполнять все-тип сведений ИСХД,тип корректировки КОРР,тип корректировки ОТМН? и как они расшифровываются? могу ли я с кем-нибудь счерится на счет уплат налогов-к примеру,возможно ли это сделать по телефону? И еще-важен ли номер пачки?Или я могу поставить его сама?
    Если человек не делает ошибок-значит он не работает!

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от elizawetka Посмотреть сообщение
    Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.
    Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>
    Могу ли я приехать в ПФ с ней и проверяющая сторона ее исправит?
    Если Вы же сами избавились конкретно от этой ошибки (причём правильно), и
    в итоге вылезает куча ошибок, потом еще больше
    ...
    Оно, конечно, только мнение, но, сдаётся мне, учитывая традиционный наплыв народу под конец сроков сдачи (причём таких же, с ошибками, будет довольно много), Вас завернут, в лучшем случае, в очередь к мальчикам с компами, что сидят в том же ПФ и за денежку правят файлы (править нужно довольно много, и вряд ли инспектор с очередью за дверью в полсотни человек будет с этим возиться). Так что см. предыдущие посты (начиная с поста №2).
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Королева
    Была в ПФ, пыталась сдаться. Все правильно, кроме рег.номера.
    Исправила этот чертов номер, при этом изменились контрольные суммы внизу каждого листочка. А моя тетенька инспектор очень большое внимание уделяет этим к.с.
    Так и должно быть, что к.с. поменялись ???
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    Была в ПФ, пыталась сдаться. Все правильно, кроме рег.номера.
    Исправила этот чертов номер, при этом изменились контрольные суммы внизу каждого листочка. А моя тетенька инспектор очень большое внимание уделяет этим к.с.
    Так и должно быть, что к.с. поменялись ???
    Пускай лучше эта тётенька скажет, в каких нормативных инструкциях она увидела эти к. с., раз их так блюдёт.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    snowdog, не понял... зачем Вам IE для ПЕРС? В какой момент программа его требует?
    После просьбы указать расположение фала DATA, появляется такое же окно с требованием указать расположение IE. На домашней машине такого окна нет!

Клерк
    Цитата Сообщение от Катюша2012 Посмотреть сообщение
    вот у меня такой вопрос-я никогда не заполняла передачу данных перфоницированного учета в ПФР... Я должнв заполнять все-тип сведений ИСХД,тип корректировки КОРР,тип корректировки ОТМН? и как они расшифровываются? могу ли я с кем-нибудь счерится на счет уплат налогов-к примеру,возможно ли это сделать по телефону? И еще-важен ли номер пачки?Или я могу поставить его сама?
    ТИП СВЕДЕНИЙ
    ===========
    ИСХД (исходные): сведения впервый раз подаваемые страхователем за расчетный период; ПЕНС (назначение пенсии): сведения подаваемые для назначения или перерасчета размера пенсии;

ВИД КОРРЕКТИРОВКИ
    ================
    КОРР (корректирующие): сведения, подаваемые с целью изменения ранее поданных сведений за Расчетный период; ОТМН (отменяющие): сведения подаваемые с целью отмены ранее поданных сведений за Расчетный период.
    Значения могут быть указано вместе со значением ИСХД или ПЕНС

Номер пачки обязателен

Клерк
    Еще вопрос по заполнению уже Пояснительной записки.
    У меня например работает 100 человек, из которых по 10 я сдаю индивидуальные сведения.
    В "Общая численность работающих в расчетном периоде" и
    "Штатная численность" какие цифры указывать?

Пускай лучше эта тётенька скажет, в каких нормативных инструкциях она увидела эти к. с., раз их так блюдёт.
    Думаю, бесполезно у нее спрашивать, может, внутренняя инструкция какая...
    И что ж это за такие контрольные суммы ?

Аноним
    Гость
    Это извращение ОПФР по г. Санкт-Петербургу.
    Но оно работало только с 4-м форматом.
    Не ужели они родили его и для xml-файлов.
    Извращенцы!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Извращенцы!
    Ещё какие-то к.с. я видел в своё время в досовском Налогоплательщике (программа, насколько мне известно, не питерская). Но на этот счёт ничего сказать не могу.
    С уважением,
    Виктор

Извращенцы!
    Да уж, в каждой избушке свои погремушки.
    Зато не они не просят ничего сшивать и никаких пояснительных записок и описей.

Клерк
    lubezniy,
    Дык, как с моей проблемой? Может есть какие мысли? У меня фантазия иссякла.....

Аноним
    Гость
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-2" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):

с этими ошибками можно сдавать или нет??? Просто выше написано, что в процессе обновления программы...вроде обновила программу...но по всем такие ошибки

Цитата Сообщение от snowdog Посмотреть сообщение
    lubezniy,
    Дык, как с моей проблемой? Может есть какие мысли? У меня фантазия иссякла.....
    У меня тоже... по крайней мере, по той информации, которой я располагаю. Скорее всего, проблемы с системой, либо закрыт доступ на запуск Internet Explorer (допускаю возможность этого в корпоративных средах). На мой взгляд, проще всего использовать другой комп.
    С уважением,
    Виктор

***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: элемент <ТипАдреса> не может иметь значение "НЕСТРУКТУРИРОВАННЫЙ" в документе типа "ИС_СЗВ-4-2" (допускается только для документов типа "СВЕДЕНИЯ_О_СМЕРТИ"):

с этими ошибками можно сдавать или нет??? Просто выше написано, что в процессе обновления программы...вроде обновила программу...но по всем такие ошибки
    В какой программе делаете?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Документы ПУ 5

Клерк
    У меня тоже... по крайней мере, по той информации, которой я располагаю. Скорее всего, проблемы с системой, либо закрыт доступ на запуск Internet Explorer (допускаю возможность этого в корпоративных средах). На мой взгляд, проще всего использовать другой комп.
    То, что что-то в системе - это понятно! Непонятно только, что! IE запускается ручками нормально, пробовал и устанавливать его браузером по умолчанию и снимать (ставить "оперу") - рузультат тот же. Пытался установить на четырёх машинах - безрезультатно!

Клерк
    Документы ПУ 5
    Для начала прочтите в Справке: Структура адресной информации.

Если вы сами вбивали адрес в моей проге - проблем не может быть. Если же импортировали из внешних источников - то все может быть. Импортируются данные как есть.
    Рекомендации:
    1. Использовать КЛАДР вашего региона или в целом по РФ
    2. Зайти в сотрудника, в режим редактирования Адреса и посмотреть, все ли правильно раскидано по полям адреса. Выйти с сохранием
    3. При записи в XML-файлы, выставить флаг [x] Не проверять на соответствие КЛАДР адресные объекты.
    4. Использовать версию проги как минимум 5.30.53
    Последний раз редактировалось LeonidMV; 27.02.2008 в 14:18.

Клерк
    Проблема решилась! Нужно было установить IE браузером по-умолчанию через системное меню ("выбор программ по умолчанию")!!!

Цитата Сообщение от snowdog Посмотреть сообщение
    Проблема решилась! Нужно было установить IE браузером по-умолчанию через системное меню ("выбор программ по умолчанию")!!!
    Лично у меня этим браузером по умолчанию стоит Firefox. Но это как-то не мешает ПЕРС и другим программам.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Добрый вечер!! Все наверное уже посдавались.. ))) Поздравляю!!
    Подскажите пожалуйста, если написано "успех" при проверке, но в протоколе есть предупреждения - их тоже надо исправлять или это не принципиально...

Добрый вечер!! Все наверное уже посдавались.. ))) Поздравляю!!
    Подскажите пожалуйста, если написано "успех" при проверке, но в протоколе есть предупреждения - их тоже надо исправлять или это не принципиально...
    Это смотря насколько добрый инспектор в ПФ будет... и насколько искажена информация в файле по сравнению с тем, что должно быть.
    С уважением,
    Виктор

Препод Аватар для Di777
    сорьки, если повторюсь... но поиск мучаю уже час - не могу найти ответ

фирма зарегистрирована 27.07.07
    один из сотрудников находился в админ. отпуске с этого дня до 30.11.07 включительно

сосчитала период нахождения в администр. отпуске - 4 м. 4 дн. (спасибо программке Любезного)

в записях о стаже указываю период с 01.12 по 31.12 (когда начислялась зарплата).

При проверке выдается ошибка (программа ПЕРС):
    ***30: Ошибка. Период по больничным листам 0 мес. 0 дн. и административный отпуск 4 мес. 4 дн. в сумме составляют 4 мес. 4 дн., что превышает календарный период 1 мес. 0 дн., определяемый реквизитами <НачалоПериода> = 01.12.2007 и <КонецПериода> = 31.12.2007 блока <ВсеПериодыРаботы><ПериодРаботы><ОсновнаяСтрока>:

что с этим делать?
    Спасибо за помощь! Удачи!

Цитата Сообщение от Di777 Посмотреть сообщение
    фирма зарегистрирована 27.07.07
    один из сотрудников находился в админ. отпуске с этого дня до 30.11.07 включительно
    сосчитала период нахождения в администр. отпуске - 4 м. 4 дн. (спасибо программке Любезного)
    в записях о стаже указываю период с 01.12 по 31.12 (когда начислялась зарплата).
    При проверке выдается ошибка (программа ПЕРС):
    ***30: Ошибка. Период по больничным листам 0 мес. 0 дн. и административный отпуск 4 мес. 4 дн. в сумме составляют 4 мес. 4 дн., что превышает календарный период 1 мес. 0 дн., определяемый реквизитами <НачалоПериода> = 01.12.2007 и <КонецПериода> = 31.12.2007 блока <ВсеПериодыРаботы><ПериодРаботы><ОсновнаяСтрока>:

что с этим делать?
    Что делать... Формально заполнение ИС, может, и правильное, но, по меньшей мере, нелогичное. Вы зачем-то показываете у сотрудника административный отпуск вне периода деятельности. Предположу, что дни/месяцы административного отпуска впоследствии вычтутся из страхового стажа. Естественно, нельзя вычесть из стажа больше, чем продолжительность самого стажа, о чём Вас программа и ругает.
    Поскольку отпуск без сохранения в стаж не включается, у Вас (на мой взгляд) есть два варианта заполнения формы:

1. Проставить период работы с момента приёма на работу до конца года, оставив период адм. отпуска (на мой взгляд, более правильный вариант с точки зрения того, что отражаем);
    2. Оставить период работы как есть и убрать административный отпуск.
    С уважением,
    Виктор

Клерк

Адрес ПФ

Уважаемые, подскажите:

-как мне узнать адрес куда нести отчет пфр
    -если зарплата не начислялась и деятельность не велась, достаточно ли будет пустого АДВ-11 в двух экземплярах (проверьте, пожалуйста, правильность заполнения)+письмо из банка и нашей организации, что деньги на зп не выдавались, деятельность не велась, дерик в отпуске?
    -и обязателен ли диск с файлами или достаточно бумажного носителя?

Благодарю.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось menedzher; 27.02.2008 в 23:02.

Работяга
    Гость
    Программа требует КПП, а у меня ИП.
    При проверки выдал :
    "!!!10: Предупреждение по блоку <СоставительПачки>. Элемент <КПП>, вероятно, должен быть указан: "
    Так что указывать?

Клерк
    что-то у меня с арифметикой:
    есть задолженность пенсионки перед нами на 3 рубля за 2006 год, в 2007 мы им переплачивает еще 2 за 2006, начисляем за 2007 11 рублей. Итого остаемся должны пенсионке 6 рублей.
    Отражаем в адв-11:
    Задолженность по уплате страховых взносов на начало расчетного периода:
    2007 - 3
    Начислено страховых взносов за расчетный период:
    11
    Уплачено страховых взносов в расчетном периоде:
    2006 2
    Задолженность по уплате страховых взносов на конец расчетного периода:
    2007 6

Однако check пишет, примерно, следующее:
    ***40: Ошибка. Значение элемента <Накопительные> блока <НачисленияЗаПериод> [11] не равно
    <Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2007-й год блока <УплатаЗаПериод> +
    <Накопительные> [6] в детальной строке за 2007-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> +
    <Накопительные> [0.00] в детальной строке за 2008-й год блока <ЗадолженностьНаКонец> -
    <Накопительные> [-3] в детальной строке за 2007-й год блока <ЗадолженностьНаНачало>.
    Т.е., [11] не равно [0.00] + [6] + [0.00] - [-3] = [9].
    Почему она как-то странно счетает показатели?

Аноним
    Гость
    Всем привет!
    Сдалась в ПФР по нулевке. В Питере взяли только заявление от организации, что зарплата не начислялась и не выплачивалась. Я, правда,начиталась тут всего и притащила еще письмо из банка, что зарплата не выплачивалась, но это было не обязательно, а пустую АДВ-11 у меня даже не взяли!

Аноним
    Гость
    Люди добрые! Скиньте, плиз, форму списка застрахованных лиц:-)) Заранее благодарна! Можно сюда или naikka@mail.ru
    Очень нужно!

Клерк Аватар для MaraSt
    Люди добрые! Скиньте, плиз, форму списка застрахованных лиц:-)) Заранее благодарна! Можно сюда или naikka@mail.ru
    Очень нужно!
    Вот такой, например, выдает 1С.
    Вложения Вложения

Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)