Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 104 из 104
    Клерк
    Выездная проверка за 2004 год по всем налогам уже у нас была.
    уточненная декларация была подана в августе 2006 года
    Хороший "косяк" ИФНС. После выездной проверки уточненные декларации не принимаются. Все изменения вносятся на основании акта проверки выездной. Если налоговики это поймут, то спокойно откажут от принятия уточненной декларации.
    Просто я хотела бы узнать сроки в которые ИФНС должна вынести решение о возврате/отказе,
    Это НК часть 1-я.

Клерк Аватар для Julet
    Буду ждать от них решения.

Большое спасибо
    Век- живи век-учись, дураком ....

Умный Клерк!
    dao,
    Хороший "косяк" ИФНС. После выездной проверки уточненные декларации не принимаются.
    Вы наверное можеть сослатся на нормативку, которой это запрещено.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Я ссылаюсь на практику. Налоговая по этому поводу очень умело подбирает нормативку.

Клерк
    "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
    Замечательные слова

Умный Клерк!
    dao,
    Вообще нет ни одной причины не принимать уточненку после проверки.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Julet
    Когда были разбирательства по НДС в суде, в постановлении было написано что организация имеет право подавать уточненные декларации, и в свою очередь, когда мы писали заявление на возврат НДС, мы приложили копию этого постановления.
    Век- живи век-учись, дураком ....

Клерк
    У нас висит переплата по НДС еще с 2006года в 400 тысяч. я пишу раз в квартал письма о переброске в части фед.бюджета на Налог на прибыль на тысяч 30-40. Мне делают зачет.
    Вопрос - могу ли я сейчас написать письмо о переброске ндс - на налог на имущество? или нет?

Клерк
    нет не могу , я уже нашла, Имущество - рег.налог, а ндс- федеральный.
    эх, придется платить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Anna______2007 Посмотреть сообщение
    У нас висит переплата по НДС еще с 2006года в 400 тысяч. я пишу раз в квартал письма о переброске в части фед.бюджета на Налог на прибыль на тысяч 30-40. Мне делают зачет.
    Вопрос - могу ли я сейчас написать письмо о переброске ндс - на налог на имущество? или нет?
    Точно налоговая делает переброску переплаты с НДС на прибыль? Но это как после камералки только или по взаимной любви?

Клерк
    Цитата Сообщение от dao Посмотреть сообщение
    Чтобы в этом убедиться, лучше взять в ИФНС справку по расчету по налогам и сборам форма 39-1 и сверить со своим сальдо.

Подскажите, как называется форма 39-1? Нам по запросу дают только - Состояние расчетов на дату.... Из этой бумаги ни черта не понятно. Какие-то недоимки, пени - т.е. сальдо по налогам по данным ИМНС. При том, что начисления и платежи попадают в компьютер ИМНС в разное время (промежутки могут составить несколько месяцев). Откуда цифры берутся - не ясно, более подробную форму не дают, говорят, что коммерческая тайна. На сверку попасть не возможно, они заняты крупными налогоплательщиками.

Клерк
    да, у меня спокойно делают уже 3 квартал, правда жду до 2-х недель, хотя сейчас по новому - срок 10 дней.

Клерк Аватар для ASD2000
    Цитата Сообщение от Anna______2007 Посмотреть сообщение
    да, у меня спокойно делают уже 3 квартал, правда жду до 2-х недель, хотя сейчас по новому - срок 10 дней.
    10 дней с учетом выходных и будет 2 недели

ManI
    Гость
    Девочки,подскажите,пожалуйста. Могу ли я НДС к возврату (с самого начала работы организации в 2007г, т.е. в бюджет я ничего не платила) письмом зачесть "прибыль" к уплате, которая образовалась у меня уже в этом году? Знаю, что с ПЕРЕПЛАТОЙ я так могу поступить,а вот с УПЛАТОЙ???

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)