Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
  1. Клерк Аватар для Кто-то там
    За второй квартал к возмещению 18079 Вы его должны уплатить, а после камеральной у Вас по решению о зачете должно появиться в лицевой карточке как переплата, далее 3-й квартал ничего не платите у вас в лицевой карточке 59949-43682. Четвертый квартал не платите у Вас на лиц. счете 16267-449. И на сегодняшний день Вы получаете на лицевой счет возмещение и получ: 15818 (оставшийся вычет)+18079 (вычет по камералке).

2. Клерк Аватар для Кто-то там
    Цитата Сообщение от Кто-то там Посмотреть сообщение
    За второй квартал к возмещению 18079 Вы его должны уплатить, а после камеральной у Вас по решению о зачете должно появиться в лицевой карточке как переплата).
    Извиняюсь, Вы не платите у Вас вычет с прошлого года.

3. Novosib
    Гость

Помогите

И снова здравствуйте

Все-таки заставляет меня принести ей этот журнал регистрации входящей корреспонденции и чтобы на каждой счет-фактуре стояла дата ее получения.
    Вот теперь озадачилась как выглядит этот журнал? Есть какая-то унифицированная форма или я могу завести обычную тетрать, разлиновать ее по графам и прошнуровать?

4. лучик света Аватар для Искорка
    я могу завести обычную тетрать, разлиновать ее по графам и прошнуровать?
    И прошнуровывать, по-моему, не обязательно.

5. Аноним
    Гость

Вверх Вот это Lera_L дала!!! молодца...

Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение

А вообще если у вас такая практика откладывания счетов фактур, то я вообще делаю так.
    Каждый месяц отсылаю несколько конвертов без обратного адреса.
    Затем заполнив "от кого" прикрепляю к счет фактуре и акцептую.
    Помоему этого достаточно.
    И как я не догадалась раньше до такого способа...Вроде , и не глупая..., а не сообразила...

6. Novosib
    Гость
    Спасибо, пошла рисовать

7. Аноним
    Гость
    Novosib, расскажите чем все закончилось?

8. Novosib
    Гость

Эврика

Обязательно расскажу, часа через 2 поеду к ней

9. Аноним
    Гость
    Кстати, в налоговой САМИ рекомендуют так делать налогоплательщикам, которых вызвают на комиссии по НДС. Для себя-что бы вычеты були не более 85 %. А аргументируют это тем, что судебная практика в пользу налогоплательщиков в данном случаае, т.к. возмещение позже периода, в котором возникло право, а не раньше, соотв. нет никакого ущерба бюджету.
    А практика в правда такая есть.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    И как я не догадалась раньше до такого способа...Вроде , и не глупая..., а не сообразила...
    Только конверты разные шлите, всмысле по рисунку и цвету, и почерк адресата меняйте.

А еще, пару лет назад у меня был случай, директор отдал мне счет фактуру и акт (нам оказали услугу) в июне, а дата на счет фактуре и акте - ЯНВАРЬ!!! Возмещение по НДСу не фиговое...... Я говорю, а где эти документы раньше были, он мне да я забыл про них (у нас это просто....)

Ну вообщем я подумала и с шоколадкой пошла на почту в отдел доставки посылок и писем. Попросила девочку. И ОНА МНЕ НА ЧИСТЫЙ КОНВЕР ЭТУ ПЕЧАТЬ БАХНУЛА ТОЙ ДАТОЙ КОТОРОЙ Я ПРИШЛА.

МОЖЕТ ВАМ ТОЖЕ НА ПОЧТУ СХОДИТЬ, я думаю на счет даты можно договориться, потом пожулькать этот конверт, чаем облить высушить и инспектору - ой вот он!!!!.
    Последний раз редактировалось Lera_L; 15.03.2008 в 11:21.

11. Клерк
    или просто дайте ссылку вашей инспекторше, на этот форум, и скажите, что сколько вы не парьтесь мы всеравно придумаем как не платить.

12. Клерк Аватар для Светлана Любина
    В статья 171 НК "Налоговые вычеты" говорится, что налогоплательщик имеет право уменьшить сумму налога на установленные налоговые вычеты при соблюдении статьи 172 "Порядок применения налоговых вычетов". Обращаю Ваше вниманее что мы имеем право, а не обязанны........ И когда мы воспользуемся своим правом решаем только мы.. Налоговая максимум может только потребовать письменных объяснений почему мы счет-фактуру датированную январем на вычет поставили например в апреле... А снять с вычета у них нет никаких оснований.

13. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Подскажите, плиз ,как нужно вести журнал входящей корресп.? Если в эл.виде и распечатывать за месяц, нормально?
    И еще, журнал учета полученных счетов-фактур печатаю из 1С, там в графе дата получения ставится дата месяца ,в котором учитываю док-т. т.е. пришел док-т 12.01., а сам док-т от 31.12., если я сделаю так, что дата получения в журнале будет правильная - т.е. 12.01., то и учтется в программе у меня этот док в январе. Я вот думаю, не очень это страшно, если не совпадают даты в журнале получ. сч-ф и в журнале входящей (ну, в разумных пределах, конечно)?

И еще, являются ли накладные (экспедиторские расписки) курьерской, ускоренной почты заменой конвертов (а то я все сохраняю на всякий)?

14. Клерк
    пришел док-т 12.01., а сам док-т от 31.12., если я сделаю так, что дата получения в журнале будет правильная - т.е. 12.01., то и учтется в программе у меня этот док в январе
    .
    так и должно быть.

15. Клерк Аватар для Ольга zhur
    Цитата Сообщение от Сафа Посмотреть сообщение
    .
    так и должно быть.
    Ну а если пришел 02.01 тоже январским делать, кошмар какой-то
    Уж лучше ковертики

16. Наташа_
    Гость
    И, все же, хотелось бы уточнить графы
    журнала регистрации входящей корреспонденции.
    Нужна ли в нем чья-то подпись?
    1. № пп
    2. Дата поступления
    3. От кого
    4. Документ
    5. Дата и номер
    6. Примечание
    Этого достаточно или нужна еще подпись лица, ведущего журнал или
    все же подпись гл. буха?

17. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    достатчно
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)