Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Изменения в штатном расписании

Здравствуйте!
    Восстанавливаю кадровый учет. На предприятии руководство повысило оклады. Делаю штатное расписание и получается, что принято несколько сорудников на одну должность, но с окладами разными.
    В приказах о приеме на работу и договорах - оклады проставлены.

Возможен вариант такой:
    Я делаю штатное, должности указываю так -
    Менеджер - 5000.00
    менеджер 1 - 6000.00
    менеджер 3 - 7000.00
    И если потом разработать должностные инструкции, в которых обосновать, почему у нас должность менеджер с разными окладами.

Подскажите, как лучше сделать. Варианты.

И еще если штатная единица свободна, и не нужна больше, можно ее вывести из штатного расписания? Если можно, как сделать это верно.
    Поделиться с друзьями

7777
    Гость
    Менеджеры могут иметь разные обязанности, в зависимости от сложности работы будет разный оклад.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Восстанавливаю кадровый учет. На предприятии руководство повысило оклады. Делаю штатное расписание и получается, что принято несколько сорудников на одну должность, но с окладами разными.
    В приказах о приеме на работу и договорах - оклады проставлены.

Возможен вариант такой:
    Я делаю штатное, должности указываю так -
    Менеджер - 5000.00
    менеджер 1 - 6000.00
    менеджер 3 - 7000.00
    И если потом разработать должностные инструкции, в которых обосновать, почему у нас должность менеджер с разными окладами.

Подскажите, как лучше сделать. Варианты.

И еще если штатная единица свободна, и не нужна больше, можно ее вывести из штатного расписания? Если можно, как сделать это верно.
    Начнем с конца. Не используемую штатную единицу исключают приказом на изменение штатного расписания : Приказываю : внести изменение в ШР №* от ** *** числа.
    "Виноводочный отдел" должность "старший по наливу крепостью до сорока" - исключить
    Подпись.
    Далее.Три менеджера с разной оплатой...А работу они выполняли одну и ту же? Если так, то это - сУрьезное нарушение. И Вас скорее всего, расстреляют в овраге Именем Трудового Кодекса!
    А если разную выполняли работу, что и нашло отражение в должностных инструкциях, то поживете еще немножечко.
    Однако страйтесь не допускать одноименных должностей с разными окладами - в глаз бросается, пояснений требует.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)