Показано с 1 по 5 из 5
  1. Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка

Банковская проверка

Подскажите, может кто сталкивался, отнесли документы на кассовую проверку в банк ООО УСН 6%(хотя в данном случае это не важно), кассового аппарата нет, поэтому лимит кассы уже несколько лет устанавливается нулевой,деньги снимаем с расчетного счета, сегодня звонят и говорят, что деньги вы возвращаете из подотчета, для выплаты зарплаты, поэтому в лимите кассы должен быть отражен этот возврат, как прочие поступления либо если были заемные средства на выплату зарплаты тоже должно быть отражено как денежная выручка и получено разрешение банка на их расходование, правда договорились что лимит за прошлый год и за этот переделаем, с учетом возвратов, но у меня остался вопрос правомерно ли это, остатка в кассе у меня никогда нет, деньги получили по чеку сразу в подотчет, надо выдать зарплату вернула из подотчета и сразу выдала. В самом бланке написано именно налично-денежная выручка, а ни возврат подотчета, ни займ не является выручкой, что мне могли бы написать, если бы не договорились о переделке лимитов в акте, и какое наказание, кроме замечания, может быть, и надо ли вообще переделывать лимиты?
    Поделиться с друзьями

2. Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    Завтра идти в банк, может кто подскажет менять лимит или нет, и я все таки права?

3. Клерк
    меняйте банк

4. Бухгалтер Аватар для Feminka
    Цитата Сообщение от Суровый Бух Посмотреть сообщение
    меняйте банк
    как можно быстрее

5. Почемучка Аватар для Нюрочка девчурочка
    Значит ли это , что права я и нулевой лимит не является несогласованным расходованием денег с банком?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)