Клининг (т.е. уборка производственных помещений, территорий ). А ОКВЭДов по нашей теме-море... Есть еще посреднические услуги..
Оптовая торговля
Розничная торговля
Комиссионная торговля
Посреднические услуги
Пищевое производство
Непищевое производство
Общественное питание
Строительство
Туризм
Связь
Транспорт
Недвижимость (продажа, аренда)
Страхование
Ценные бумаги
Образование
Медицина
Более 10 видов деятельности
Другой вид деятельности, и я назвал его ниже
А я не знаю, какой у меня вид деятельности, помогите его определить
Клининг (т.е. уборка производственных помещений, территорий ). А ОКВЭДов по нашей теме-море... Есть еще посреднические услуги..
Другой вид деятельности.
Услуги, причем бытовые, но такие, которые ОКУН таковыми не признает
Ремонт мобильных телефонов.
Кинопроизводство
Maya
Извините,а это не будет:помощь в составлении бух и налог отчетов ,консультирование по ним?
КИНО
Для оценочной деятельности ОКВЭДа не нашлось - прочие услуги всего лишь...
Оптовая тогрговля + посреднические операции
Сдача в аренду помещений
Помогите пожалуйста!
Не могу определится с ОКВЭД. Человек берет в аренду мультикассу, начинает принимать платежи. Это посредническая деятельность? Какие коды? 65.12, 65.2 ?
Зарание спасибо.
к предыдущему:
может это 65.23 - Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки?
Два раза строительство - заказчик-застройщик и подряд, полиграфия, риэлтерские услуги.
Производство электрооборудования для двигателей и транспортных средств
Производство цветных и драгметаллов![]()
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, хотим заниматься экологическим консалтингом.Разработка нормативно-технической документации и ее сопровождение в надзорных органах.
Какой ОКВЭД будет?
Металлургия
ps: "Документирование есть признак ума" Аристотель
Независимые Инвентаризации и Ревизии (есть лицензия и на аудит)
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация.Фирма (ООО) на УСНО организовалась в 2007г, в уставе прописан гендиректор и его заместители, но трудовую не заводили и налоги по з/п соответственно не платили. Сейчас они хотят начатьработать по трудовой. Как мне все это организовать? В какие фонды идти? не будет ли штрафа?
Розничная торговля, услуги (установка доп.оборудования в авто), ТО и ремонт автомобилей, + реклама(изготовление, размещение). Была ещё строительная техника (сдача в аренду, перевозка) - да вот слава Богу пропала.![]()

Основное - производство бутилированной питьевой воды. Плюс оптовая и розничная торговля сопутствующими товарами
У нас розничная торговля,оптовая торговля и еще общепит,и еще производство![]()
Транспортные услуги по перевозке грузов.
Информационные услуги![]()
Тренируемая функция укрепляется...
Торговля и немного производства![]()
Маркетинговые услуги + услуги по подбору персонала.
строительство
научные исследования и разработки в области естественных и технических наук
Уважаемые клерки, помогите пожалуйста определиться!
По ОКВЭД у нас ОКВЭД 28.30.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию паровых котлов, кроме котлов центрального отопления.
Вкратце и точнее - Ремонт судовых механизмов, т.е. СУДОРЕМОНТ. Это куда вообще отнести можно?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)