А какой сейчас минимум зарплаты?
А какой сейчас минимум зарплаты?
17250
2300
Ой. раз такие разные мнения может тогда ссылку на документ дадите?
Мне тут подсказали, что по Москве существует некое трех-стороннее соглашение о минимальном размере оплаты труда от 19.12.2006г и соответственно в Москве оно с 1.09.07 - 6100р.
Возможно есть более свежие данные?
минимальная з/п определяется по ОКВЭД!!! мне вчера в ИФНС сказали, что например, для фирм, оказывающих консультационные услуги, минимум 19 050 руб.
А какой номер у вашей ИФНС, я бы туда позвонила и уточнила бы этот вопрос. На другом форуме мне сказали, что этого не может быть. Надо разобраться.

Гы... А если бы они сказали 1 млн., Вы бы тоже поверили?минимальная з/п определяется по ОКВЭД!!! мне вчера в ИФНС сказали, что например, для фирм, оказывающих консультационные услуги, минимум 19 050 руб.
Вы может найдете в законодательстве требование определять мин.зарплату по ОКВЭД, а то как-то все не в курсе до сих пор, кроме Вашей налоговой.
Мы оказываем услуги сопровождения и хранения "ядерных чемоданчиков", и у нас именно такая минимальная зарплата.А если бы они сказали 1 млн., Вы бы тоже поверили?Это полный бред. Возможно, это порог, после которого они не будут вызывать на "зарплатную комиссию". Нужно понимать, что эти требования незаконны, и потакать им - Ваше личное решение.мне вчера в ИФНС сказали, что например, для фирм, оказывающих консультационные услуги, минимум 19 050 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)