Военный пенсионер?![]()
Здрасти!
Форма декларации на 3 листах (Форма по КНД 1152017 - Приложение № 1к приказу Минфина России от 19 декабря 2006 г. № 176н) верно?
Дайте плиз образец заполнения.
Вопрос такой насчёт ведения книги доходов и расходов... значит можно её вести в цифровом варианте, а потом распечатывать... у меня она есть на руках из налоговой, потому буду так заполнять. открылся в феврале (ИП 6% от дохода), и соответственно заношу все доходы до 24 апреля сего года в эту книгу по выпискам из банка (ибо расплачиваются со мнойтолько через р/c)... верно? а как я занесу в книгу все доходы до 24 апреля, если подать нужно в налоговую как раз в этот срок - не успею. некоторые доходы значит не учтутся в декларации (положим я в среду сей недели подам декларацию, и до 24 апреля придёт ещё доход.. это не ясно)
вот что не ясно ещё насчёт книги и декларации. Книга я так понял это первостепенно, а потом все данные из неё нужно свести в декларацию и отдать её в налоговую. Книгу я не зарегистрировал при её появлении. И даже не заполнял. Это нарушение серьёзное? Можно вообще без неё обойтись? Есть же выписки из банка за весь период работы и декларация..
спасибо за ответы!
Книгу не надо никуда подавать без соответствующего требования, а декларация составляется за 1 квартал, т.е. за период с момента регистрации до 1 апреля.
Пустую книгу можно зарегистрировать сейчас. Если будете вести в эл.виде-зарегистрировать в конце года.Книгу я не зарегистрировал при её появлении
Книгу можно вести в бесплатной программе Налогоплательщик ЮЛ и декларацию распечать и записать на дискету там же. Не знаю как у Вас, но у нас декларации принимают только на магнитном носителе.
А в книгу за 1 квартал записи делать с момента регистрации по 31.03.08
а куда Вы декларацию понесете?хм. и куда дискетку нести??![]()
ЕСТЬ бухгалтеры из НИЖНЕГО НОВГОРОДА??? УСЛУГАМИ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!
Посмотрел я декларацию... Сам передумал заполнять.
Последний раз редактировалось Над.К; 16.04.2008 в 20:28.
нашёл одного... 50$ в месяц это нормально?
ps: а на кой в месяц?
Ну, $150 в квартал - так больше нравится?а на кой в месяц?![]()
мне и 300$ понравиться, если это столько стоит. Вопрос не в этом. А в том, цена это или нет. Я думаю здесь знают.
Кому как.А в том, цена это или нет."Каждая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы дать" - основной закон рынка.
![]()
Скажите, аэту инфу можно использовать для заполнения, или как всегда есть новее приказы? И эту: http://www.consultant.ru/online/base...;n=53109;obj=0 форму можно и нужно использовать? (у меня ИП 6%)Код:ПРИКАЗ от 10 июля 2007 г. N 62н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ЕДИНОЙ (УПРОЩЕННОЙ) НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ
Спасибо!
Последний раз редактировалось Mark7; 16.04.2008 в 21:35.
Попробуйте.эту инфу можно использовать для заполнения
Только это совсем другая декларация.
P.S. Я склоняюсь к мысли, что $150 для Вас действительно мало.![]()
кулер, мне тут уже делали несколько раз предупреждений. ответил бы, но вот форум слишком хороший, чтобы забанится с концами.
болтун б..
ps: модероторам - "б" - это большой. "болтун" - правилам не противоречит. ИХ ЧИТАЛ.
можно услышать от знающих какую декларацию мне надо и соответствующие приказы (должна же быть государственная документация). линкните плиз![]()

Mark7, ничего что в разделе прикреплена тема про отчетность за 1 квартал, и там написано кому и что сдавать, причем со ссылками на конкретные декларации?
Лучше не жалейте 150 в квартал, оно будет несколько дешевле, вероятно, чем потом платить штрафы.
А правила Вы читали плохо![]()
спасибо. всё нашёл. Над. К, вас отдельно ещё благодарю за терпимость!спасибо!
У меня ИП без работникоа КНД-1152017 открыл эту форму, а там их так много... разные номера у одной формы...
тут без конЬячка не обойтись...
ps кстати всем рекомендую - холодать начинает![]()

Mark7, самые верхние варианты деклараций по ссылкам. Там и по датам приказов все понятно.
OK, THAKS!
![]()
Во всём разобрался.
Вопрос. В титульнике декларации вводится кол-во страниц самой декларации и к-во подтверждающих документов. Последнее это что? Например у меня 40 выписок из банка до 1 апреля, их можно указать? А сами выписки пойдут как приложение к декларации?
TNX!
Не надо ничего прикладывать. Храните до тех пор, пока они кому нить не понадобятся для ознакомления.
Andyko, а кол-во подтверждающих документов не ставить вообще? (нули или просто "пусто")??
вопрос ещё по поводу пустых полей (вообще по всему док-ту)...
там где нет данных, можно оставлять пустоту, или прочерки всёже??
всё же нули можно???
однако согласну порядку заполнения декл, написено что в случае отсуттвия значений - прочерк... бл..ин.. я когда прочерк в экселе ставлю, вылетает какая-то лажа вроде "CM35" вместо прочерка...
так ещё раз нули можно ставить там где ничего нет??
(например графа КПП, - у меня нет КПП, значит 000000000 прямо под графой ИНН), и соответственно везде 0000 где есть поле, но мне его не надо заполнять вроде "Доходы уменьшенные на величину расходв", что на стр 003..
Правильно понял?
Марк, поле КПП оставьте пустым.
По остальным проблемам - в пустые поля после распечатывания декларации можете потом ручкой прочерки поставить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)