Взялась за новую работу, а шеф озадачил, сколько по минимуму показать прибыли за 1 квартал 2008 года, чтобы налоговая не накатила, если выручка за 1 квартал 10 млн руб. Подскажите из своего опыта![]()
Взялась за новую работу, а шеф озадачил, сколько по минимуму показать прибыли за 1 квартал 2008 года, чтобы налоговая не накатила, если выручка за 1 квартал 10 млн руб. Подскажите из своего опыта![]()
за десятину шеф накатитЗаплатите десятину![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Подскажите что-нибудь дельное, плизззз...![]()
OlgaK, так и на елку влезть и ....не выходит иногда...
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Подсказать могу, но сколько шефу не жалко?![]()
Larky, нее при такой постановке вопроса - думаю шеф согласится тыщщщщ на 5 не более того...![]()
И это пройдет ... ©
Примерно столько я вам и посоветовала бы.![]()
т.е. самым оптимальным вариантом считается брать 10 % от выручки?
Я тут видела документик внутренний налоговый. Там четко обозначенные критерии, по которым предприятие попадает в зону риска, то бишь ставит на контроль для дальнейших налоговых проверок. Там есть такое определение, как "налоговая нагрузка" и вот ее значение в % от выручки чуть ли не 15%, и НДС туда не входит....Завтра посмотрю, может найду тогда напишу более конкретно.
Интересно, а сколько НДС с 10 млн. руб надо заплатить, чтобы налорги не наехали
И что может сделать налоговая, если реальные затраты превысят выручку- т.е. получиться убыток. У меня например так и будет в 1 кв. Выручка ок. 37 млн., затрат порядка 43 млн. Пусть копошаться, платить ничего не собираемся.![]()
МК, нет, а вы в ветке хоть слово про реальный учет видели ?![]()
![]()
И это пройдет ... ©
В критериях отбора кандидатов на выездную проверку, которые опубликовала налоговая средняя рентабельность, которая их устроит , зависит от вида деятельности, в среднем около 14%.
Вычет по НДС не больше 89%.
Так что если хотите
считайте.чтобы налоговая не накатила
Спокойствие сейчас стоит дорого.Тогда нужно больше миллиона отдать в бюджет виде налога на прибыль.
Да 167 тыс. НДС.
Да не... многие, очень многие платят меньше.
Наверно так и есть. Если все чисто то можно вообще работать без прибыли.Да не... многие, очень многие платят меньше
Вопрос то был сколько нужно платить чтобы налоговая не наехала.
Налоговая это не скрывает и сама отвечает.
Больше миллиона прибыль, а сам налог 24%, т.е. чуть больше 300 тыс.Тогда нужно больше миллиона отдать в бюджет виде налога на прибыль.
ЕкатеринаКр, очень нужны Ваши данныеЯ тут видела документик внутренний налоговый. Там четко обозначенные критерии, по которым предприятие попадает в зону риска, то бишь ставит на контроль для дальнейших налоговых проверок. Там есть такое определение, как "налоговая нагрузка" и вот ее значение в % от выручки чуть ли не 15%, и НДС туда не входит....Завтра посмотрю, может найду тогда напишу более конкретно.![]()
Открытый документ.
Приказ Федеральной налоговой службы от 30 мая 2007 г. N ММ-3-06/333"Об утверждении Концепции системы планирования выездных налоговых проверок"
Есть на сайте налоговой со всеми цифрами.
Vics, кинь ссылку, не могу найти на сайте налоговой, видимо так действует кварталкаОткрытый документ.
Приказ Федеральной налоговой службы от 30 мая 2007 г. N ММ-3-06/333"Об утверждении Концепции системы планирования выездных налоговых проверок"
Есть на сайте налоговой со всеми цифрами.
ну сориентируйтесь сюда:
http://mvf.klerk.ru/rass/r120_04.htm
правда данные на 2006 год.... но все же.......
дайте шефу почитать))))))))
действует отрезвляюще)))) а если не подействует..делайте как шеф велит))))) его проблемы)))
Так других и нетну сориентируйтесь сюда:
http://mvf.klerk.ru/rass/r120_04.htm
правда данные на 2006 год.... но все же.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)