Подскажите, после того как сделал приказ об изменении штатного расписания (ввел одну новую должность) мне это надо как-то зафиксировать в самом штатном расписании? или одного приказа об изменении достаточно? Спасибо.
Подскажите, после того как сделал приказ об изменении штатного расписания (ввел одну новую должность) мне это надо как-то зафиксировать в самом штатном расписании? или одного приказа об изменении достаточно? Спасибо.
Все пройдет, пройдет и это
На мой, не просвященнывй взгляд, надо было наоброт - утвердить изменение к штатному расписанию.А приказ-то и не писать...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Как бы у меня вот:
ООО «______»
Приказ
Москва
«__»___________ г. №_____
О внесении изменений в штатное расписание
В связи с производственной необходимостью.
Приказываю:
1) Внести с 1-ого мая 2008 года в действующее штатное расписание следующие изменения:
- Ввести: старший менеджер - 1 шт.ед. с окладом ____ р. в месяц.
Генеральный директор ___________________
а надо ли что-то после этого приказа делать никак не соображу((.
Изменять штатное расписание!а надо ли что-то после этого приказа делать никак не соображу![]()
а как?) Не могу понять как изменить, дописать не могу,так как там уже некуда. Новое какое-то составлять, тогда это уже надо утверждать. помогите пожалуйста разобраться.
Да. И не "какое-то", а с новой должностью, введенной приказом. Утверждать по-новой.Новое какое-то составлять
Я же пояснил.
Утверждаю
Генеральный (или просто) директор
ООО "Три топора"
-------------------------
"__"_________________2008
Изменение№1 к штатному расписанию от " " ________"""
Внести в штатное расписание следующие изменения:
1.Исключить из расписания следующие должности
Наименование Наименование Кол-во Оклад Над- Мес
подразделения дожности единиц руб/мем бавки фонд
Склад Кладовщик 1 10000 10000
Итого 1 10000 10000
2.Ввести в штаное расписание
(та же шапка)
Склад Кладовщик 1 12500 500 13000
ИТОГО 1 12500 500 13000
Если ничего не ислючаете, то и не исключайте.Сразу к добавке.
ясно, просто сделаю новое штатное расписание и утвержу его.
У нас в начале рождается приказ об изменении штат. расписания, псоле чего изменяется штатное расписание, потом утверждается
под словом изменяется вы подразумевали, что создатеся новое штатное расписание с внесением в него изменений?)
Учителя на семинарах говорят, что ...
... вносим мы изменения в ШР приказом, и при этом собственно штатник не меняем, а пользуемся старым утвержденным ШР и кучкой приказов к нему. Этого требует бюрократическая логика.
Поэтому ДЛЯ СВОЕГО УДОБСТВА, НО НЕ ДЛЯ ПРОВЕРЯЮЩИХ ГЛАЗ мы печатаем штатное со свежими должностями и количеством единиц. И в папочку, где подшиты утвержденные штатники, его не кладем.
а вот если утверждаем НОВОЕ шр, то его кладем в нужную папочку.
сам черт ногу сломит) Ехх...
потому как "не божий это промысел - савецкий бухучет!"![]()
Перепечатывать ШР, разумеется можно, коли он на двух страничках улегся, когда в нем 7-8 тысяч должностей? И меняется он 1-2 раза в месяц! А еще злобный кадровик завел себе привычку на полях карандашиком - кто на этой должности сидит...А Вы ему новую пачку страничек, два раза в месяц...
Не-е, ребяты! ШР один раз на год! А в течение года - только изменения внего. Как назовете эту бумагу, не суть, или приказ на изменение, или просто - изменение в ШР... Забейте его в документооборот и пользуйтесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)