Показано с 1 по 10 из 10
  1. Учетик
    Гость

Как заполнить Трудовую книжку!

Добрый День!
    Организовал Общество в ноябре 2007 и вот сейчас решил сделать запись в трудовую, каким образом лучше это сделать?
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    Согласно инструкции
    Улыбнись, и все получится))))))))

3. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    Согласно инструкции
    А если я хочу чтобы заполнил человек другой, то есть не от своего имени, то что необходимо предпринять?

4. Клерк
    А если я хочу чтобы заполнил человек другой, то есть не от своего имени, то что необходимо предпринять?
    Т.е. чтобы почерк был "другой"? Шпиономания?
    Best regards, Михаил

5. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Т.е. чтобы почерк был "другой"? Шпиономания?
    Вдруг я закрою фирму и пойду устраиваться на работу и не красиво будет выглядеть, что человек устраивается на работу и стаж себе еще написал, а может ли быть так - что кто-нибудь другой (если я ген.директор)

6. Клерк Аватар для alsole
    ничего страшного, ИМХО.
    вы же на самом деле генеральный директор, так?
    если вы пойдете устраиваться на работу, то соврешенно не обяхательноговорить, что генеральный директор и владелец фирмы (учредитель) одно и то же лицо. Вы можете быть нанятым директором, например....
    короче говоря, не вижу проблемы, и не вижу необходимости изобретать какого-то человека, кто должен подписывать книжку.
    у вас в книжке это единственная запись что-ли?

7. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от alsole Посмотреть сообщение
    ничего страшного, ИМХО.
    вы же на самом деле генеральный директор, так?
    если вы пойдете устраиваться на работу, то соврешенно не обяхательноговорить, что генеральный директор и владелец фирмы (учредитель) одно и то же лицо. Вы можете быть нанятым директором, например....
    короче говоря, не вижу проблемы, и не вижу необходимости изобретать какого-то человека, кто должен подписывать книжку.
    у вас в книжке это единственная запись что-ли?
    Ну в принципе да. ЗАпись не одна

8. Клерк Аватар для Tasik
    Вдруг я закрою фирму и пойду устраиваться на работу и не красиво будет выглядеть, что человек устраивается на работу и стаж себе еще написал, а может ли быть так - что кто-нибудь другой (если я ген.директор)
    не переживайте, в моей книжке, моей рукой сделано 3 записи...

9. Учетик
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    Согласно инструкции
    Если Общество было создано в ноябре 2007, то получается в трудовой я пишу дату, когда был приказ о назначение ген. директора?

10. Аноним
    Гость
    для ген директора основание внесения в труд книжку дата протокола или решения которым Вы назначены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)