Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Помогите Труд. книжка: вроде бы есть ошибка

Уважаемые клерковчане, помогите пожалуйста. Устроили сотрудника на работу, внесли запись в тр. книжку и тут обнаружили следующее: на предыдущей работе у него были сделаны следующие записи:
    1. Принят на работу инженером в отдел разработок.
    2.Переведен по занимаемой должности в отдел синхронизации
    3. Переведен на должность ведущего инженера
    4. Переведен на прежнюю должность в отдел разработок.
    и т.д.
    Вот, смущает его (а теперь и нас) 4 запись, а именно "на прежнюю". Так разве можно писать??????

И если нет кто должен вносить испарвление мы или та организация???

Помогите совет.....
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерковчане, помогите пожалуйста. Устроили сотрудника на работу, внесли запись в тр. книжку и тут обнаружили следующее: на предыдущей работе у него были сделаны следующие записи:
    1. Принят на работу инженером в отдел разработок.
    2.Переведен по занимаемой должности в отдел синхронизации
    3. Переведен на должность ведущего инженера
    4. Переведен на прежнюю должность в отдел разработок.
    и т.д.
    Вот, смущает его (а теперь и нас) 4 запись, а именно "на прежнюю". Так разве можно писать??????

И если нет кто должен вносить испарвление мы или та организация???

Помогите совет.....
    если неправильно-исправления вносит прежняя организация.

Аноним
    Гость
    То есть он должен к ним ехать? А если они не захотят исправлять, скажут,что нормальная запись, хотя на мой взгляд слово "прежнюю" здесь можно понять неоднозначно??? Или можно и так оставить, типа проблем не будет??

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    То есть он должен к ним ехать? А если они не захотят исправлять, скажут,что нормальная запись, хотя на мой взгляд слово "прежнюю" здесь можно понять неоднозначно??? Или можно и так оставить, типа проблем не будет??
    Я не вижу проблемы. Иногда записи про такие немыслимые должности можно прочитать, хотя , по моему есть классификатор должностей. ИМХО.

Аноним
    Гость
    Просто чтоб у него потом не возникло проблемы по этому поводу. Я просто помню как моей маме не включили (точно не помню сколько лет) в стаж, когда она выходила на пенсию из-за того, что не тот предлог написали, когда указывали подразделение. Он же все таки волнуется, что мне ему сказать - что проблемы нет или пусть едет исправляет?

Клерк
    Да сейчас трудовой стаж определяется только по данным персонифицированного учета. Или я ошибаюсь?

Аноним
    Гость
    Я точно не знаю. Знаю только, что дамы из ПФ очень придираются если, что. Будут говорить, что нельзя писать "прежнюю должность", допустим организации уже этой не будет и у него пропадут 2 года стажа.

Аноним
    Гость
    И все таки, что мне ему сказать?

ЗЫ6 может у кого-нибудь были подобные ситуации?

Клерк Аватар для Светлана Сергеевна
    П.27, 28 Правил ведения трудовых книжек. Вы можете сами исправить неправильную запись другой организации если сотрудник принесет от туда копию приказа об этом переводе. (не думаю что в приказе так было написано, как в его трудовой книжке)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)