Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 358
    Клерк
    Хм.... как бы и не отказ, хотя.... Сегодня 46-я не выдала доки по ликвидации по причине отсутствия ответа из территории о наличии либо отсутствии задолженности перед бюджетом. Записали телефон, обещали звонить. Думаю, что врут.

Клерк
    Цитата Сообщение от Her_man Посмотреть сообщение
    не верю.
    "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно..." Так-то, господин Станиславский

Клерк

Помогите

Здравствуйте. У нас такая ситуация: Был один учредитель, он же был директором. Решили сменить учредителя путем продажи доли, сменилть директора и сменить место нахождения ( в другом регионе) нам дали договор аренды на новый адрес. А сегодня позвонили и говорят, типа указанный вами адрес является адресом массовой регистрации, и просят принести свид-во на право собственности (договор их не устраивает похоже). Если в понед-к не принесем, то... (я так и не поняла что) Получается они чтоли отказ вынесут?????? Так мы же предоставили все предусмотренные ФЗ документы. Ведь доки на подтверждениеюр адреса не является обязательным документом. И еще мне интересно, смену директора и учредителя тоже чтоли не будут регистрировать????? Чем больше документов несешь, ктр. ИФНС просит (не указанные в ФЗ) тем больше они наглеют

Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    Надо при подаче доков предоставить оригинал справки из БТИ.
    а мы отдавали и справку, только нотариально удостоверенную, все -равно сказали, что адреса такого нет (у нас изменения были), вот и не знаем как дальше быть-то опять
    Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого. (с) Сократ

Клерк
    Цитата Сообщение от STRATOR Посмотреть сообщение
    а мы отдавали и справку, только нотариально удостоверенную, все -равно сказали, что адреса такого нет (у нас изменения были), вот и не знаем как дальше быть-то опять
    после отказа по такой же причине 2-ой раз переподала доки и...bingo! -получили новую фирмочку(приэтом справку из БТИ не подавала!). Не сдавайтесь)

Марат_ка
    Гость
    Цитата Сообщение от amd Посмотреть сообщение
    А, это понятно, почему. Выпуск регистрировался, когда акционер был едиственным. Он же в выписке из реестра акционеров, он же решение о выпуске утвердил. Чего ей цепляться. В Уставе ж отражено, что он единственный. Ну, и фактическое состояние на момент регистрации выпуска соответствует поданным документам. А, пусть попробует с таким Уставом и несколькими акционерами УК увеличить! Отказ однозначный.
    все это ерунда, что бы увеличить УК не обязательно менять данные о кол-ве акционеров, достаточно приложить решение от бывшего единственного учредителя о увеличении УК и подписать

Марат_ка
    Гость
    Цитата Сообщение от Lu_cy Посмотреть сообщение
    dura lex,
    Согласна.amd, а что именно Вы будете менять, если единственный акционер продал все акции нескольким новым?
    менять данные в уставе о лицах кому принадлежат акции душка

Клерк
    что бы увеличить УК не обязательно менять данные о кол-ве акционеров, достаточно приложить решение от бывшего единственного учредителя о увеличении УК и подписать
    Марат_ка, это ты к чему?
    менять данные в уставе о лицах кому принадлежат акции душка
    А вот это, действительно, ерунда, не сказать хуже И, кстати, подобная фамильярность от столь юного создания несколько озадачивает. М.б. для начала что-нить умное напишете?

Марат_ка
    Гость
    Марат_ка, это ты к чему?
    А вот это, действительно, ерунда, не сказать хуже И, кстати, подобная фамильярность от столь юного создания несколько озадачивает. М.б. для начала что-нить умное напишете?
    почему ерунда? если в уставе первоначально прописан единственный учредитель-акционер как владелец 100% УК, считаешь глупостью будет внести изменения в устав и обозначить всех акционеров? как вариант для внесения сведений в ЕГРЮЛ?
    за фамильярность простите

Марат_ка
    Гость
    Марат_ка, это ты к чему?
    Это я к тому что ты имел ввиду о трудностях увеличения УК в АО, при наличии в уставе данных о том что акционер единственный (как было при регистрации АО), а на момент увеличения акционеров несколько

Марат_ка
    Гость
    а у меня недавно такое было, незнаю что и думать. Вообщем изменения были, все документы на компе в папке отдельной, все сделал все прошил, все правильно вроде, проверил несколько раз, подал.. жду.. получаю отказ
    почему? а у вас дата принятия решения не совпадает с датой которая стоит на титульном листе устава!
    расстроился.. думаю ну немог я так облажаться, пришел, открываю устав в эллектронном виде, все сходится с решением
    мистика

Клерк
    считаешь глупостью будет внести изменения в устав и обозначить всех акционеров?
    Ага.
    как вариант для внесения сведений в ЕГРЮЛ?
    Каких сведений?
    при наличии в уставе данных о том что акционер единственный (как было при регистрации АО), а на момент увеличения акционеров несколько
    В ФСФР подается в числе прочего Устав, выписка из реестра акционеров, Протокол ОСА ... Несоответствие одних документов другим повлечет отказ. Если же вы предлагаете утаить факт наличия нескольких акционеров, то эта тема обсуждается в другом месте. Здесь речь идет о законных способах.
    вас дата принятия решения не совпадает с датой которая стоит на титульном листе устава!
    Надо было попросить показать доки.

Марат_ка
    Гость
    Ага. Каких сведений?В ФСФР подается в числе прочего Устав, выписка из реестра акционеров, Протокол ОСА ... Несоответствие одних документов другим повлечет отказ. Если же вы предлагаете утаить факт наличия нескольких акционеров, то эта тема обсуждается в другом месте. Здесь речь идет о законных способах.Надо было попросить показать доки.
    сведений об акционерах,
    да я имел ввиду утаить факт о наличии нескольких акционеров
    а доки показали, там действительно стояла другая дата, но мои документы были в порядке, в эллектронном виде никто их неменял, это точно, немогу понять как такое произошло, немогли же они там свой лист прилепить..

Клерк
    неменял
    немогу
    немогли
    Не с глаголом раздельно пишется

Марат_ка
    Гость
    Не с глаголом раздельно пишется
    точно

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Марат_ка Посмотреть сообщение
    сведений об акционерах,
    да я имел ввиду утаить факт о наличии нескольких акционеров
    а доки показали, там действительно стояла другая дата, но мои документы были в порядке, в эллектронном виде никто их неменял, это точно, немогу понять как такое произошло, немогли же они там свой лист прилепить..
    А Вы не допускаете такой вероятности, что когда сшивали свой устав, то могли нечаянно пришить не тот титульный листик?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    А Вы не допускаете такой вероятности, что когда сшивали свой устав
    Он может и не допускает, а я допускаю. Миша, чудес ведь не бывает, даже в 46-й. Хотя, там сказка, конечно

инспектор Аватар для Her_man
    Цитата Сообщение от Jill-n Посмотреть сообщение
    Отказано в регистрации Индивидуальному предпринимателю по причине несоответствия адреса,указанного в заявлении, с тем, что в паспорте. А "несоответствие" такое: человек живет в доме 5 Г. В паспорте эта самая "Г" то ли прописная, то ли строчная - вопрос спорный. В заявлении была написана "Г" прописная, а регистратор утверждает, что в паспорте именно строчная, и в заявлении должно быть так же..... Убедить, что "г" она и в Африке "Г" не удалось
    46-я отказала в регистрации (источник мне не уточнил вид регистрации) из-за неправильного адреса, опубликованного в объявлении в Вестнике.
    "Неправильность" заключалась в том, что номер дома в публикации написали "5/2", а фактически он в заявлении "5 корп. 2".
    Московские заморочки. "Айболит, в лесу свои законы..."

Гопник
    Her_man, а почему слово неправильность в кавычках ?
    God Save The Queen

Клерк Аватар для Tikarika
    Люди, приветствую!

Все 10 страниц если честно не осилила=)

Подскажите, может ли быть отказ по причине того, что почтовый индекс учредителя указан неверно (не так как в ЕГРЮЛ)?
    Последний раз редактировалось Tikarika; 01.07.2008 в 16:28.

Цитата Сообщение от Tikarika Посмотреть сообщение
    Люди, приветствую!

Все 10 страниц если честно не осилила=)

Подскажите, может ли быть отказ по причине того, что почтовый индекс учредителя указан неверно (не так как в ЕГРЮЛ)?
    Не может=) Сегодня получила документы

Клерк
    Свежие отказы:
    1. В названии есть буквосочетание "рос"
    2. При смене адреса понадобилось гарантийное письмо

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от Lee67 Посмотреть сообщение
    Свежие отказы:
    1. В названии есть буквосочетание "рос"
    Нельзя ли поточнее, что это было за слово? Неужели ООО "Мир кроссовок" не зарегистрируют? Или это все же было ООО "РосУпакСоюз"?

2. При смене адреса понадобилось гарантийное письмо
    Как мотивировали? Устно или что-то написали?
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк
    ОК!
    1. РосТурбоком, хлтя и мысли не были, что это к России относится...
    2. На словах, но скорее всего дело в самом адресе (написали "строение", а надо, наверное, "корпус"), тогда возникает вопрос - как проверить есть такой адрес или нет?

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    1. РосТурбоком, хлтя и мысли не были, что это к России относится...
    Ну, я бы тоже подумал, что это не к Россини относится.

2. На словах, но скорее всего дело в самом адресе (написали "строение", а надо, наверное, "корпус"), тогда возникает вопрос - как проверить есть такой адрес или нет?
    Это не обязательно так. Проверьте заодно своего заявителя - не является ли он массовым? Понятно дело, что отказ незаконен, суд Вы выиграете, но займет это несколько месяцев и доставит лишь моральное удовлетворение. Увы.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

Клерк

Вопрос Налоговая-отказ

Господа регистраторы!!!
    Подскажите пожалуйста!!! Подавали док-ты на исправление ошибок, допущенных при регистрации!!! Вроде все сделала в соответствии с методическими разъяснениями № САЭ-3-09/16@. Получили вот такой отказ...
    Ума не приложу, что не так.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	налоговая_отказ.jpg 
Просмотров:	307 
Размер:	84.7 Кб 
ID:	29366  

Клерк

еще один повод отказа

Я пишу не из москвы, но может кому будет интересно!!
    при заверении подписи нотариус, чтобы впечатать ИНН и свою удостоверительную надпись - (вернее не нотариус, а его помощники) - просто перепечатывают последний (3-й лист) заявления, и не всегда вносят все прочерки или вообще нет заполняют разделы этого листа. НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ДАЖЕ!!!!
    получила такое удостоверение и с полной уверенностью, что все там в норме, не перепроверила и подала в налоговую. получила отказ!!!!! видели бы мое лицо, когда мне пишут - не заполнен раздел, когда я его заполняла!!!!! думала, все,крыша поехала, потом догадалась, у меня принтер в тот раз был струйный, а у нотариуса - лазерный....проверяйте, а то концов не найдете... кто виноват???? и что делать???

Клерк
    кто виноват???? и что делать???
    Если в кране нет воды.... Все надо проверять, за всеми... непрерывно.... Как я устал....

Если заявление о регистрации изменений заверено нотариусум за 8 дней до его подачи, 46 может отказать или непринять документы???? Скорее, Кто знает отзавись!!!????

Клерк
    было вроде такое, что это заявление 3 дня действительно

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы