Хм.... как бы и не отказ, хотя.... Сегодня 46-я не выдала доки по ликвидации по причине отсутствия ответа из территории о наличии либо отсутствии задолженности перед бюджетом. Записали телефон, обещали звонить. Думаю, что врут.![]()
Хм.... как бы и не отказ, хотя.... Сегодня 46-я не выдала доки по ликвидации по причине отсутствия ответа из территории о наличии либо отсутствии задолженности перед бюджетом. Записали телефон, обещали звонить. Думаю, что врут.![]()
Здравствуйте. У нас такая ситуация: Был один учредитель, он же был директором. Решили сменить учредителя путем продажи доли, сменилть директора и сменить место нахождения ( в другом регионе) нам дали договор аренды на новый адрес. А сегодня позвонили и говорят, типа указанный вами адрес является адресом массовой регистрации, и просят принести свид-во на право собственности (договор их не устраивает похоже). Если в понед-к не принесем, то... (я так и не поняла что) Получается они чтоли отказ вынесут?????? Так мы же предоставили все предусмотренные ФЗ документы. Ведь доки на подтверждениеюр адреса не является обязательным документом. И еще мне интересно, смену директора и учредителя тоже чтоли не будут регистрировать????? Чем больше документов несешь, ктр. ИФНС просит (не указанные в ФЗ) тем больше они наглеют![]()
Марат_ка, это ты к чему?что бы увеличить УК не обязательно менять данные о кол-ве акционеров, достаточно приложить решение от бывшего единственного учредителя о увеличении УК и подписать
А вот это, действительно, ерунда, не сказать хужеменять данные в уставе о лицах кому принадлежат акции душкаИ, кстати, подобная фамильярность от столь юного создания несколько озадачивает. М.б. для начала что-нить умное напишете?
а у меня недавно такое было, незнаю что и думать. Вообщем изменения были, все документы на компе в папке отдельной, все сделал все прошил, все правильно вроде, проверил несколько раз, подал.. жду.. получаю отказ
почему? а у вас дата принятия решения не совпадает с датой которая стоит на титульном листе устава!
расстроился.. думаю ну немог я так облажаться, пришел, открываю устав в эллектронном виде, все сходится с решением
мистика![]()
Ага.считаешь глупостью будет внести изменения в устав и обозначить всех акционеров?Каких сведений?как вариант для внесения сведений в ЕГРЮЛ?В ФСФР подается в числе прочего Устав, выписка из реестра акционеров, Протокол ОСА ... Несоответствие одних документов другим повлечет отказ. Если же вы предлагаете утаить факт наличия нескольких акционеров, то эта тема обсуждается в другом месте. Здесь речь идет о законных способах.при наличии в уставе данных о том что акционер единственный (как было при регистрации АО), а на момент увеличения акционеров несколькоНадо было попросить показать доки.вас дата принятия решения не совпадает с датой которая стоит на титульном листе устава!
сведений об акционерах,
да я имел ввиду утаить факт о наличии нескольких акционеров![]()
а доки показали, там действительно стояла другая дата, но мои документы были в порядке, в эллектронном виде никто их неменял, это точно, немогу понять как такое произошло, немогли же они там свой лист прилепить..![]()
неменялнемогуНе с глаголом раздельно пишетсянемогли![]()
Он может и не допускает, а я допускаю.А Вы не допускаете такой вероятности, что когда сшивали свой уставМиша, чудес ведь не бывает, даже в 46-й. Хотя, там сказка, конечно
![]()
46-я отказала в регистрации (источник мне не уточнил вид регистрации) из-за неправильного адреса, опубликованного в объявлении в Вестнике.
"Неправильность" заключалась в том, что номер дома в публикации написали "5/2", а фактически он в заявлении "5 корп. 2".
Московские заморочки. "Айболит, в лесу свои законы..."![]()
Her_man, а почему слово неправильность в кавычках ?![]()
God Save The Queen
Люди, приветствую!
Все 10 страниц если честно не осилила=)
Подскажите, может ли быть отказ по причине того, что почтовый индекс учредителя указан неверно (не так как в ЕГРЮЛ)?
Последний раз редактировалось Tikarika; 01.07.2008 в 16:28.
Свежие отказы:
1. В названии есть буквосочетание "рос"
2. При смене адреса понадобилось гарантийное письмо
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
ОК!
1. РосТурбоком, хлтя и мысли не были, что это к России относится...
2. На словах, но скорее всего дело в самом адресе (написали "строение", а надо, наверное, "корпус"), тогда возникает вопрос - как проверить есть такой адрес или нет?![]()
![]()
Ну, я бы тоже подумал, что это не к Россини относится.
Это не обязательно так. Проверьте заодно своего заявителя - не является ли он массовым? Понятно дело, что отказ незаконен, суд Вы выиграете, но займет это несколько месяцев и доставит лишь моральное удовлетворение. Увы.![]()
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Господа регистраторы!!!
Подскажите пожалуйста!!! Подавали док-ты на исправление ошибок, допущенных при регистрации!!! Вроде все сделала в соответствии с методическими разъяснениями № САЭ-3-09/16@. Получили вот такой отказ...
Ума не приложу, что не так.....
Я пишу не из москвы, но может кому будет интересно!!
при заверении подписи нотариус, чтобы впечатать ИНН и свою удостоверительную надпись - (вернее не нотариус, а его помощники) - просто перепечатывают последний (3-й лист) заявления, и не всегда вносят все прочерки или вообще нет заполняют разделы этого листа. НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ДАЖЕ!!!!
получила такое удостоверение и с полной уверенностью, что все там в норме, не перепроверила и подала в налоговую. получила отказ!!!!! видели бы мое лицо, когда мне пишут - не заполнен раздел, когда я его заполняла!!!!! думала, все,крыша поехала, потом догадалась, у меня принтер в тот раз был струйный, а у нотариуса - лазерный....проверяйте, а то концов не найдете... кто виноват???? и что делать???![]()
Если в кране нет воды.... Все надо проверять, за всеми... непрерывно.... Как я устал....кто виноват???? и что делать???
Если заявление о регистрации изменений заверено нотариусум за 8 дней до его подачи, 46 может отказать или непринять документы???? Скорее, Кто знает отзавись!!!????![]()
было вроде такое, что это заявление 3 дня действительно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)