Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
    Клерк
    ну на счет дурного я бы поспорила. То что работник хочет получать зарплату в другом банке это не так уж и дурно.[/QUOTE]

а вы не подумали о том что работодатель из своего кармана платит комиссию за каждое перечисление зп. а если работает 150 человек в компании, у каждого свой банк, свои реквизиты, своя комиссия, свои расчеты.... нееее, пусть такие работники тусят, есть такое понятие как правила внутреннего распорядка, где модно указать обязательное получение зп по банку в котором обслуживается вся фирма, если что-то не нравится до свидания такому работнику....

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Получатель банк, это понятно.
    Сбер? Потому что во многих банках получатель - это именно получатель, т.е. в этом поле ФИО физика.

например, АльфаБанк для перечисления зп приемлит только соответствующий зарплатный счет
    Если у фирмы счет в альфа-банке - значит надо идти и настаивать на своем.
    Я себе з/п на текущий счет в альфе перечисляю - он это приемлет вполне, возражений никаких не поступало ))

Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Сбер? Потому что во многих банках получатель - это именно получатель, т.е. в этом поле ФИО физика.

Если у фирмы счет в альфа-банке - значит надо идти и настаивать на своем.
    Я себе з/п на текущий счет в альфе перечисляю - он это приемлет вполне, возражений никаких не поступало ))
    а у меня была ситуация, что нам отказал альфабанк перечислять работнику деньги на текущий счет, сказал только зарплатный! а если у фирмы нет счета в альфабанке, а счет в славянском кредите. как быть?

Ольга105, кто именно отказал? Операционистка? Вы принесли (отправили) платежку - и в банке ее не взяли (не провели)?

а если у фирмы нет счета в альфабанке, а счет в славянском кредите. как быть?
    Не понимаю... Вы можете конкретнее - у кого где счет и куда намерены перечислять?
    Из других банков на НЕ-зарплатные счета в альфе платежи прекрасно проходят, проверено неоднократно.

Нюб Аватар для Nurse
    Всё сугубо индивидуально. Как и писали выше - лучше уточнить реквизиты на сайте, либо позвонить в банк.
    Ольга105, значит банки наживаются, оттого и комиссия за перечисление ЗП.
    Перечисляю из ПромСвязьБанка и Банка Москвы на карты СберБанка - никаких комиссий не выствляют. Платёжки оформляются на каждого сотрудника.

Клерк
    Ольга105, кто именно отказал? Операционистка? Вы принесли (отправили) платежку - и в банке ее не взяли (не провели)?

Не понимаю... Вы можете конкретнее - у кого где счет и куда намерены перечислять?
    Из других банков на НЕ-зарплатные счета в альфе платежи прекрасно проходят, проверено неоднократно.
    а что в назначении платежа пишите?

Клерк
    Цитата Сообщение от Nurse Посмотреть сообщение
    Всё сугубо индивидуально. Как и писали выше - лучше уточнить реквизиты на сайте, либо позвонить в банк.
    Ольга105, значит банки наживаются, оттого и комиссия за перечисление ЗП.
    Перечисляю из ПромСвязьБанка и Банка Москвы на карты СберБанка - никаких комиссий не выствляют. Платёжки оформляются на каждого сотрудника.
    а мы опять же с альфа-банка перечисляли в втб24 сотруднице и комиссию брали только в путь....

а что в назначении платежа пишите?
    буквально позавчера писала "заработная плата за апрель".

Комиссии - зависят от тарифной политики банка. Где-то они есть (в т.ч. и по зарплатным проектам внутри банка), где-то их нет.

Клерк
    буквально позавчера писала "заработная плата за апрель".

Комиссии - зависят от тарифной политики банка. Где-то они есть (в т.ч. и по зарплатным проектам внутри банка), где-то их нет.
    значит за последние три месяца которые я не работаю с этим банком у них или произошли изминения или просто операционистка мне некомпитентная попалась, точнее даже не операционистка, а наш куратор, виктория пронина как сейчас помню, привет ей тогда большой!

Клерк
    вообще альфабанк так себе банк, операционисты блин какие-то не внимательные там сидят, то платежку просмотрят, то письмо с реестром на зачисление зп.... помню столько ругались с ними

Клерк
    Может подскажите официальный сайт Сбербанка?

Алена Л., а Яндекс не помогает?
    Вводите в строку поиска "Сбербанк", и прямо первая же ссылка будет на официальный сайт.

Клерк
    Сайт нашла. Только не поняла где там можно уточнить реквизиты разных отделений Сбербанка. Реквизиты, которые приносят сотрудники, им обычно выдавались при открытии своих карт. А открытие это у неккоторых было и 3 и 4 года назад. На сегодняшний момент р/счета тех отделений давно уже поменялиь. Вот и хочу увидеть актуальные реквизиты.

Клерк
    Вот и хочу увидеть актуальные реквизиты.
    а озаботьте данным фактом тех работников, которые хотят перечисления на свои карты.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)