Было ОМР.
Было ОМР.
Договора на совместительство есть?
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Есть. Можно сделать вид, что нет.:-)
Не надо!!!!
Он же получал доход по тем договорам?
Значит, в трудовой после записи о приеме на ОМР(надеюсь дата приема по ПМР ранее августа 2007), делайте запись о совместительстве 2007 года, затем 2008 года. Записи делайте как положено с порядковым номером, на основании труд.договоров,но без печатей
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Вот что я надумала:
31 марта увольняется с ОМР (1-ая фирма). 1 апреля все-таки берем директором в 3-ю фирму не как совместителя, а на ОМР.
Затем в 1-ую фирму берем директором по совместительству. 30 апреля новый директор его уволил.(Можно записи в трудовую не делать,взять приказ о приеме и увольнении совместителя и отдать директору)
И все в ажуре? Как думаете?
я не про записи о совместительстве говорила, а об записи увольнения.
В мае-то он работать может, но проблема в том, что он должен быть принят с 1 мая на ОМР , т.к. с 30 апреля уволен с 1-й ф ОМР.
А с 1 апреля он трудится здесь совместителем. И я его сначала должна уволить и выплатить компенсацию.А потом принять на ОМР.
Я этого не сделала.
Не забывайте, он еще и во 2- й директор по совместительству.:-)
написать следует в трудовой не "уволен" а "переведен" с совместителей на основное место работы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)