Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    К чему эта бюрократия? Кто без перекуров работать будет? Лично я не буду.
    так и я не хочу, как бы гене мозги-то в нужное русло направить? кодироваться, понятное дело, не поеду - не на ту напали, а вот если официально запретят - тяжеловато будет. работа очень нравится, все устраивает, но нет же худа без добра, пристали с этим курением.

Главный
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так и я не хочу, как бы гене мозги-то в нужное русло направить? кодироваться, понятное дело, не поеду - не на ту напали, а вот если официально запретят - тяжеловато будет. работа очень нравится, все устраивает, но нет же худа без добра, пристали с этим курением.
    Я еще понимаю, когда от бухла заставляют кодироваться. Но от курева? Бросай ты их лучше.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю, когда от бухла заставляют кодироваться. Но от курева? Бросай ты их лучше.
    так они деньги платють...

Главный
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так они деньги платють...
    Неужели такие деньги, что они стоят душевного дискомфорта?

новичок Аватар для fortis
    Всем привет!
    Интересная тема.
    Судя по сообщению №15, наказать работников за курение в 15 минутнй перерыв в отведенном для курения месте у директора не выйдет. Однако как уже говорилось, директор может ловить, тех кто опаздывает с перекура-перерыва и т.п.
    Сам я не курю, поэтому становлюсь на сторону противников курения. Как подумаю, что на рабочем месте может курить сотрудник аж передергивает - в таком месте, я работать точно не буду.
    Судя по всему у руководства любого предприятия есть РЫЧАГИ(выше об этом говорилось) запретить курение или свести на минимум. Остается вопрос разумности подобного запрета. У нас например половина офиса курит, но в отведенном месте и дымом не мешает остальным. Понять и курильщиков можно.
    Запретят курить и что тогда? Многие специалисты будут чувствовать себя ужасно и приведет это не к самым лучшим результатам.
    Глаза боятся, а руки делают!

chk
    Гость
    Нашел правду на работе, ищи работу.

Клерк Аватар для OlgaK
    Курить строго запрещено. С теми, кто не может избавиться от вредной привычки, руководство поступит следующим образом: из числа каждых 10 курящих сотрудников назначается один представитель, который курит весь день за всех курцов своей десятки. При этом стоимость рабочего дня этого сотрудника вычитается из зарплаты всей десятки.тут
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    жуть

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)