Меня уволили с работы без предупреждения и причины.Без приказа.Что делать?Нужна юридическая помощь.
Меня уволили с работы без предупреждения и причины.Без приказа.Что делать?Нужна юридическая помощь.
Алексана, каким образом Вы узнали о том, чт уволены?
Алексана. Успокойтесь. Я понимаю Ваш крик души. Но нет не каких от Вас подробностей. Без приказа уволить не могут и суд будет на Вашей стороне. По Трудовому Кодексу правильность увольнения обязан доказывать РАБОТОДАТЕЛЬ. Я бы на Вашем месте пошел в суд, который востановит Вас, а потом уволился по собственному желанию.
Если Вы жаде не видели приказ Ноги в руки и вперед в суд или в инспекцию труда
Согласен. Лучше сначала в инспекцию. Они на работодателя могут и штрафчик наложить.
Где еще найти инспекцию по труду?Телефончик госинспекции не отвечает.
Попробуйте по поиску " Официальный сайт государственной инспекции труда" Какой у Вас город?
Москва
Алексана, без приказа уволить не могли, если был приказ о приеме на работу...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Я официально оформлена.Приказа не было.Просто не допускают на работу.Предлагают зайти за трудовой.Не угодна руководству.
Нашел в интернете Гос инспекция труда г. Москвы ул. Домодедовская, 23 корп.3 тел 343-96-06, и тел. горячей линии 679-47-07
Начальник отказывается разговаривать.На работу допуска нет.Было предложение зайти забрать трудовую.
Алексана, у Вас должность какая была?
Получается, что в трудовую уже внесена запись об увольнении, значит был приказ, на основании чего и делалась запись. В приказе должна быть Ваша подпись, что Вы с ним ознакомлены. Если Вас "уволили по собственному желанию", то Вы должны были писать заявление собственноручно. Имхо, Вам нужно забрать трудовую и посмотреть, что там написано (статья - основание увольнения). В зависимости от этого можно определится с дальнейшими действиями.Было предложение зайти забрать трудовую.
еще при получении трудовой вам должны предложить расписаться в Журнале учета движения трудовых книжек.Вам нужно забрать трудовую и посмотреть
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)