Здравствуйте.Подскажите мне как быть. В кратце расскажу,я прошёл собеседование на работу в ТОП-овой радиостанции.Проработал я на ней 5 с половиной месяца. За время работы на ней, я понял ,что с каждым днём увеличиваются объёмы работ, что приводило ктому ,что оставался работать сверх нормы.Тоесть работа начиналась с 10 до 18.30 (по договору ) не смотря на то , что приходил намного раньше за час бывало на работу и уходил с работы в 22 часа. Оплачивался труд "чёрной зарплатой " по договору была заключена сумма 9 тыс рублей а выплачивали 27 тысяч рублей причём ни где не расписывался за полученные деньги.Позже , во время первой выплаты зарплаты после того как прошёл первый испытательный срок мне сказали что было принято решение о продлении испытательного срока,о котором я узнал во время получения зарплаты и причём не той суммы которая ожидалась(выплатили меньше чем положенно).
Оформлен был как пологается здал трудовую книжку копию документов паспорт, ИНН,Страховое свидетельство ,пенсионное.Пришло время когда я стал уставать очень сильно от не нармированности рабочего дня (обед у меня был 15 минут в разное время бывало даже в 18 00 ) .Я начал жаловаться своему руководителю что объёмы ростут и зарплата должна тоже соответствовать и хотя бы должны быть компенсации что остаюсь позднее конца рабочего времени на что я получил оригинальный ответ-" если остаёшься поздно , значит медленно работаешь!!!...О каких компенсациях вы говорите?? " .
И вот не давно ко мне подошёл мой руководитель отдела и сказал что я уволен за то , что очень много было нареканий и всего многого наплели на меня , что я проф не пригоден ,что у меня много ошибок (Я был ооочень удивлён).Во время работы моей на радиостанции ни каких ошибок и нареканий небыло и всех всё устраивало. И вот в один день вдруг всё руководство затрубило!!Позже оказалось,что на моё место уже ставят человека кого то из знакомых начальника.
Мне распечатали уже гатовый бланк о собственном увольнении я в один день сдал ключи и всё .Документы остальные должны были дать на следующий день с оставшейся зарплатой. На следующий день мне сказали что пропали какие то файлы с общей базы и не выдадут мне зарплату и книжку с документами в связи с этой ситуацией.Мои товарищи по работе говорят что меня вообще хотят оштрафовать зарплатой моей(оставшейся ).Подскажите мне мои права?Я уже запутался на что я могу расчитывать? Спасибо большое за внимание

Просто манера написания такая