Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 67 из 67
    Клерк Аватар для Svet.a
    грамотный бухгалтер-это бухгалтер, который кроме знаний обладает еще и опытом житейских ситуаций, как эта, и который не будет лишний раз доводить свою фирму до споров и суда.
    странное понятие о грамотности. а чем вас споры пугают? неуверены в своих знаниях и опыте?

Клерк
    Цитата Сообщение от Svet.a Посмотреть сообщение
    странное понятие о грамотности. а чем вас споры пугают? неуверены в своих знаниях и опыте?
    Да не об этом речь.
    Вы когда письма с налоговой получаете, до того как его открываете, испытываете огромное счастье ?
    Или Вам не знакомо такое счастье?
    Речь о том, чтобы свести к минимуму возникновение спорных ситуаций с налоговой и как можно меньше показывать свои знание и наличие опыта. Благо его есть где применить и без налоговой.

Лично у меня возникает только одно чувство - опять отнимут кучу времени на тупую работу типа снять копии, разъяснить, обосновать и т.д.

Предпочитаю в это время почитать нормативные акты и найти очередной люфт АПТИМИЗАЦИИ налогов
    [I]Из любой сутации есть выход, а не только вход

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение
    Да не об этом речь.
    Вы когда письма с налоговой получаете, до того как его открываете, испытываете огромное счастье ?
    Или Вам не знакомо такое счастье?
    Речь о том, чтобы свести к минимуму возникновение спорных ситуаций с налоговой и как можно меньше показывать свои знание и наличие опыта. Благо его есть где применить и без налоговой.

Лично у меня возникает только одно чувство - опять отнимут кучу времени на тупую работу типа снять копии, разъяснить, обосновать и т.д.

Предпочитаю в это время почитать нормативные акты и найти очередной люфт АПТИМИЗАЦИИ налогов
    Т.е., выхотите не работать, а искать люфты?

Модератор Аватар для Andyko
    Аноним, а чтобы Вы решили, что я работаю, Вам нужно видеть, как я копаю?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    Аноним, а чтобы Вы решили, что я работаю, Вам нужно видеть, как я копаю?
    Мне по-барабану, работаете вы или нет. Я же не ваш работодатель. Просто позиция: "на любой чих налорга буду здравствовать, лишь бы писем не присылали" - весьма порочна для профессионального буха.

Модератор Аватар для Andyko
    С этим согласен.
    Тем более что в общем то любой выбранный образ действия может привести к одним и тем же действиям налорга.
    Но что то мы отвлеклись от темы топика.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение
    Согласна. Мне вот тоже не платят зар.плату за то, чтобы ходить и гнуть пальцы, нарываться на проверки с пристрастием и постоянно судиться - при чем еще не известно с каким результатом)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)