Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42
    Клерк

Информация приказ по л\с о приеме гены

У меня в настоящее время есть только приказ по о\д о вступлении гены в должность. Сейчас мне надо сделать такой же приказ по л\с, задним числом( Как это сделать? приказ будет первым соответсвенно. Если сделаю первым, то придется зачеркивать нумерацию тех приказов которые уже есть (зачеркивать и ставить новую карандашиком). А можно его сделать первым по л\с но присвоить ему какой-нибудь индекс? например, приказ № 1-Д. помогите пожалуйста( идея о том, чтобы проставлять новую нумерацию в приказах мне совсем не нравится.
    Поделиться с друзьями
    Все пройдет, пройдет и это

Клерк
    У меня в настоящее время есть только приказ по о\д о вступлении гены в должность. Сейчас мне надо сделать такой же приказ по л\с
    Зачем? Емли у вас просто папки разные - снимите копию с первого приказа и положите в папку с приказами по л/с.

Два приказа об одном и том же за подписью одного и того же ЕИО только за разными номерами - какой в этом смысл?

Клерк
    просто надо) сказали сделать, буду делать( в приказе написанно что № 1 о\д. Может быть даже буду избавляться от приказа по о\д - пока не знаю. Знаю, что нужно по л\с мне сделать.

киник Аватар для stas®
    Сейчас мне надо сделать такой же приказ по л\с, задним числом
    Зачем? Что за приказ Вы хотите сделать, о чем?

Клерк
    приказ по личному составу, о вступлении гены в должность

киник Аватар для stas®
    просто надо) сказали сделать, буду делать(
    Тогда выясняйте у тех, кому это надо

киник Аватар для stas®
    приказ по личному составу, о вступлении гены в должность
    Такой приказ относится к приказам по основной деятельности, у него срок хранения не 75 лет, как у приказов по л/с, а "постоянно".

Клерк
    просто надо) сказали сделать, буду делать( в приказе написанно что № 1 о\д. Может быть даже буду избавляться от приказа по о\д - пока не знаю. Знаю, что нужно по л\с мне сделать.
    Честно? Это маразм.
    Ну коли так стоит вопрос то вам ответ.
    Делайте приказ по л/с с номером №1о/д.
    Остальные приказы могут спокойно начинаться с №№ 1л/с

Тут ведь какая штука, от того какой номер/индекс на приказе вы поставите, приказ не станет приказом по основной деятельности или личному составу. Разжую на примере. Если вы напишите в приказе "Выдать премию за заслуги перед отечеством Иванову" и пронумеруете его как № 25 о/д, приказ от этого не станет приказом по основной деятельности.

Так и с вашим несчастным директором.

Клерк
    stas@ а не могли бы вы сослаться на какой-нибудь документ, а то без этого никак не получится доказать человеку, что по о\д

Хмммм....интересно, а если, у всех остальных приказов по осноному виду деятельности тоже стоит индекс о\д, и я запихну приказ о вступлении гены о\д в книгу приказов по л\с? белеберда получиться какая-то совсем. Вы правы в том, что это маразм - но что поделать)

Клерк
    белеберда получиться какая-то совсем
    Почему?

Клерк
    Что касается документов то читайте ГОСТ Р 6.30-2003 и ОК 011-93 "Общероссийский классификатор управленческой документации" (ОКУД).
    Может еще что найдете.

Клерк
    ну как, прикааз с нидеком о\д (который есть в приказах по основному виду деятельности) будет лежать и в папке приказов по л\с, да иереводится од как основной вид деытнльости. Как то так) Спасибо за советы Лежебока

Клерк
    Белиберда получается, когда существуют несколько одинаковых по содержанию приказов с разными номерами.
    снимите копию с первого приказа и положите в папку с приказами по л/с

Клерк
    а может тогда поставить его как приказ №1 л\с (у меня в приказах по личному состоаву нету индекосов), а то меня смущает то, что у них могу быть одинаковые индексы

Клерк Аватар для jul-2000
    а то меня смущает то, что у них могу быть одинаковые индексы
    а то, что у них одинаковое содержание - не смущает?
    Пусть тот, кому это надо, обоснует свою позицию.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    ееех. Да нет, это не смущает) по началу вообще хотел как раз два приказа и сделать - не знал, по какому из двух (лс или од) нужно приказ о вступлении писать....сделал в итоге по о\д.

Да нет, это не смущает)
    А жаль
    А если, допустим, при приеме сотрудника трудовому договору номер присвоили по нумерации "ОД" что делать будете?

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    falkarius, я правильно понимаю - нужен приказ О ПРИЕМЕ гены (а не о вступлении в должность - он действительно о/д)?
    В котором оклад и прочие условия?
    Ну и сделайте его. Нумерацию чтобы последующую не сбивать, присвойте этому приказу нетипичный номер.

киник Аватар для stas®
    нужен приказ О ПРИЕМЕ гены
    А это что за приказ такой? У генерального директора нет права принимать на работу генерального директора.

а у бухгалтерии нет права начислять гене зп, если они не знают, сколько и с какой стати

Клерк
    ээээ...наверное где-то описался. нужен приказ (по л\с) о вступлении в должность, в произвольной форме. Jul-2000, я не совсем понял Ваш вопрос, вы имеете ввиду, если номер приказа о приеме по нумерации од?

вы имеете ввиду
    Я имею в виду, что от того, какой № имеет документ (будь то приказ, договор или какой-то другой) и в какой папке он лежит - не зависит абсолютно ничего. А вот "задваивание" документов приведет к путанице, прежде всего на вашей фирме. Приказ о вступлении гены в должность (старый, "ОД"-названный) вы наверняка уже представляли в кучу инстанций (банк при открытии счета, нотариусу, кто-то из клиентов мог попросить). Почти наверняка где-то остались его ксерокопии. Как будете объяснять такую "двуличность"? Не думали об этом?
    а у бухгалтерии нет права начислять гене зп, если они не знают, сколько и с какой стати
    Трудовой договор форэва Там усё написано.

Клерк
    ничего не предоставлял) поэтому с этим не должно возникнуть проблем. Когда пришел, организация уже три месяца работала без кадрового делопроизводства

Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    Трудовой договор форэва
    ГД не имеет права себя принимать и не имеет права и договор с собой заключать. Stas тока что об этом напомнил.

А договоры в бухгалтерию я не предоставляю. Они почему-то предпочитают всё то же самое, но коротенько - в приказах, издаваемых на основании договоров.

киник Аватар для stas®
    Лёха, в приказах что-то кроме "на условиях, установленных трудовым договором", давно не пишу.

Решение проблему информирования расчетчика о размере оклада ГД путем издания неправомерного приказа о назначении самого себя на должность ГД мне представляется странным. Бумагу тоже нужно уважать.

киник Аватар для stas®
    ничего не предоставлял
    Это Вам кажется. Приказ вступлении в должность ГД и о назначении ГБ представлялись и оставлялись в делах множества органов/организаций.

Клерк
    и не имеет права и договор с собой заключать
    Здрасьте приехали.
    Кто говорит о том, что ТД будет заключать гена сам с собой?
    Трудовой договор с директором (ЕИО) заключают участники общества на основании Устава и закона об ООО.

Согласна с тем, что приказ этот наверняка уже предоставили третьим лицам (копию). Как минимум в банк, для открытия р/с. То что вы его никуда не предоставляли, не значит, что это не было сделано до вас.
    Когда пришел, организация уже три месяца работала без кадрового делопроизводства
    Это просто катастрофа!
    Рвение ваше понятно, только это не повод задваивать приказы и прочие бумаги организации.
    Последний раз редактировалось Лежебока; 25.06.2008 в 14:41.

ГД ... не имеет права и договор с собой заключать.
    Договор с ГД заключает тот акционер/участник общества, которого собрание на это уполномочило. Так что вовсе не "сам с собой".

jul-2000, stas®, у меня ж с Вами любимая тема, не первая ветка форума! - ГД versus ГД (договор и приказ с самим собой, когда ГД один).
    Даже когда Вы правы, это не значит, что я не права.
    Вы говорите, что сам с собой он не заключает договор и не издает приказ о приеме (л/с), а только приказ по о/д о вступлении в должность.
    Вот уже пять подобных юр.лиц у меня с разными бухгалтериями и разными юристами проехало за последние два года - везде едино: издайте приказ по о/д, заключите трудовой договор, издайте приказ по л/с о приеме и передайте его в бухгалтерию.

когда ГД один
    - это несколько другой, много раз "тертый" разговор. В исходном вопросе, заданном falkarius, не было ни слова о том, что ГД он же единственный участник.
    уже пять подобных юр.лиц у меня с разными бухгалтериями и разными юристами проехало
    И чего? Ну подсказали бы уж им, в конце концов, что не "приказ о приеме", а "приказ о вступлении в должность" А то так и будут они и дальше ерунду рисовать

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)