Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 41
    Клерк Аватар для pearlS

Переезд в Москву

Здраствуйте.
    Вот хочу переехать в Москву в столицу нашей Родины. Но вот хотела уточнить интересующий вопрос. В Москве есть районы частного сектора.
    Ну где там частные дома (но не такие как рублевка) типа бабушкин домик.
    В каких районах они находяться?
    Это первый вопрос
    Второй вопрос хочу задать а сколько стоит сьем 1-комнатной квартиры на месяц где-нибудь на последних стациях метро?
    ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Svetishe
    Бабушкиных домиков в столице нет, а насчет квартиры - на любом сайте поиска съемного жилья можно прицениться, у меня знакомые в Медведково однушку за 24т.р сдают и считают, что это дешево (у тех, кто снимает, другое мнение).

Клерк
    сколько стоит сьем 1-комнатной квартиры на месяц где-нибудь на последних стациях метро
    20 000, меньше вряд-ли. У нас в компании много, кто снимает жилье, те кто давно снимал, платят меньше и по 15-18 тыс., хозяева цены не очень поднимают. А вновь снятые дорого, цены растут, даже ближнее помосковье- не меньше. И, не забудте, еще агенству, и + залог за последний месяц. Но можно снять комнату примерно за 12-14 тыс.

Youlia
    Гость
    Ну где там частные дома (но не такие как рублевка) типа бабушкин домик.
    Таких домиков в самой Москве нет, если только в Подмосковье примерно в км 15 от Москвы Но тогда Вам работу надо искать именно в том районе (или жилье в том же направлении, где работа), иначе на дорогу можно часа по 4 в день тратить (туда и обратно).

Клерк Аватар для pearlS
    Но вот я в Питере живу до работы 1,5 часа(в один конец) А одна аж 2 часа добиралась.А что в области платять копейки а Питер это ж другое. Ничего хожу на работу в центре где Гостинка. Зато в метро можно и поспать и почитать и т.д
    Еще хотела спроосить а комнаты в общ сколько стоит в наем?

Нет в Москве комнат в общежитиях, студентами всё занято. Ведомственных общежитий уже в природе не существует.

Youlia
    Гость
    Еще хотела спроосить а комнаты в общ сколько стоит в наем?
    Комнату можно снять в обычных квартирах, не в общаге.

Однокурсники, коллеги Аватар для odnoklassniki
    pearlS - Район Новокосино, на ул. Поселковая частные дома (но не такие как рублевка) типа бабушкин домик.
    даже бревенчатые есть.

Клерк Аватар для pearlS
    Млин складывается такое впечатление что просто никто не хочет говорить. Типа чего вы тут забыли, а не пошли вы......... и так по списку.
    ОБЫДЕЛИ

Клерк
    Цитата Сообщение от pearlS Посмотреть сообщение
    Млин складывается такое впечатление что просто никто не хочет говорить. Типа чего вы тут забыли, а не пошли вы......... и так по списку.
    ОБЫДЕЛИ
    pearlS, а никто не говорил, что будет легко.... я вот тоже собираюсь в москву на ПМЖ. благо, с жильем всё уже решенно, осталось работку достойную найти так что, не вешай носик и дерзай

киник Аватар для stas®
    pearlS, ищите и обрящете.

Клерк
    ОБЫДЕЛИ
    Вам же вроде ответили: однушка минимум 20 тысяч. В ближайшем подмосковье не намного меньше. В Москве частных домов (типа бабушкиных в деревне) практически нет. Возможно только за кольцевой дорогой на территориях не так давно переданных из Подмосковья (типа того же Новокосино). Но здесь встают другие проблемы - пробки при пересечении кольцевой. Ну и я ни разу не видела объявлений о сдаче жилья в таких домах. Общежития есть, но на каких условиях и кто там проживает, вряд ли кто-то из форума может сказать.
    Ах да... В метро поспать можно если вы это можете делать стоя!
    В общем Ваша обида не понятна. Про домики и цены Вам сказали. А других вопросов вроде и не было.

Клерк Аватар для pearlS
    В метро поспать можно если вы это можете делать стоя!
    Ну с конечки стоя не будеш ехать...

Про сайт спасибо посмотрим.

pearlS, а никто не говорил, что будет легко.... я вот тоже собираюсь в москву на ПМЖ. благо, с жильем всё уже решенно, осталось работку достойную найти так что, не вешай носик и дерзай
    Просто как-то страшновато, вот и спрашиваю у сведущих людей.

Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Youlia
    Гость

Хорошо, если просто стоя, а не враскоряку

ЛИС Аватар для sema
    гыыыыы)))точно стоя можно и не ехать )))можно ножки поджать так висеть и останешься)))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для pearlS
    Блин я имею ввиду что мест свободных с конечки много и возможность сесть есть.

Youlia
    Гость
    Откуда Вам это известно?
    можно ножки поджать так висеть и останешься)))
    Чтобы ножки поджать, нужно сначала сгруппироваться, а для этого необходимо, как минимум, смочь пошевелиться
    Типа чего вы тут забыли, а не пошли вы.........
    Ну что Вы, велкам всегда рады

Клерк Аватар для pearlS
    Я живу где последняя станция мерополитена ВОТ ТАК

Youlia
    Гость
    Я живу где последняя станция мерополитена ВОТ ТАК
    Не очень понятно, Вы же только собираетесь в Москву переезжать? На какой последней станции Вы живете?

Молодой специалист Аватар для Ангелочек
    Я например снимаю комнату за 11, но уже давненько, и в хорошем районе не особо далеко от центра ( хотя он мне и не нужен) и рядом с метро, а знакомые сняли пару месяцев назад почти на последней станции, и от метро не близко уже за 15000...
    Я подумаю об этом завтра (с)

Клерк Аватар для pearlS
    Я имею ввиду в Питере живу на последней станции метро (в Спб тоже метро есть) Вот. Так что не привыкать в метро ездить.

Спасибо АНГЕЛОЧЕК за информацию.

Московская подземка заполнена гораздо больше питерской, у нас на конечные станции съезжаются с окрестных районов и из-за города, так что не обольщайтесь, насчет сидя поспать. А так, трудно, но не смертельно.

Клерк
    pearlS, имхо, про бабушкин домик лучше забыть - земля очень дорогая... Кстати, сам в отличие от ....
    перенес процедуру переезда сюда.
    Цены достаточно разные - можно и в р-не садового и в р-не мкада снять за одни деньги очень похожие варианты но цены, которые называют, действительно присутствуют.
    Сам при съеме жулья сперва ориентировался на место работы
    Вам имхо следует определиться с бюджетом на жилье и по-возможности под него подбирать что-то.. ну если конечно Вы ограничиваете себя в этом
    Могу дать телефон тетки, очень пробивной - она была и пока остается моим поставщиком.. берет умеренно.

Клерк
    На некоторых конечных станциях в Москве, не только сесть, но и зайти с первой попытки в вагон в час пик невозможно. Иногда ждут второго или третьего поезда. А например на Выхино - можно иногда еще ждать когда через турникет на платформу можно будет пройти (так она людьми забита).

Клерк
    Только хотела про Выхино написать, но сейчас лето. так вроде ничего, а зимой, вообще, ужас. будут пихат, толкать чуть под поезд не толкать

Клерк
    Цитата Сообщение от Денис В. Посмотреть сообщение
    pearlS, имхо, про бабушкин домик лучше забыть - земля очень дорогая... Кстати, сам в отличие от ....
    перенес процедуру переезда сюда.
    Цены достаточно разные - можно и в р-не садового и в р-не мкада снять за одни деньги очень похожие варианты но цены, которые называют, действительно присутствуют.
    Сам при съеме жулья сперва ориентировался на место работы
    Вам имхо следует определиться с бюджетом на жилье и по-возможности под него подбирать что-то.. ну если конечно Вы ограничиваете себя в этом
    Могу дать телефон тетки, очень пробивной - она была и пока остается моим поставщиком.. берет умеренно.
    Денис В., а можно в личку и мне телефончик. я просто переезжать надумала, а 100% агентам нет возможности платить

Клерк Аватар для pearlS
    А что про Выхино там частный сектор???

Умеренно это не 100% от стоимости за мес. как одна в Спб запросила.

Наметила я так это на конец июля начало августа. Сейчас даже времени нет в инете посидеть. зп и отчетность
    Частный сектор почему хотелось бы: мамуля хочет со мной, а она любит чтобы выйти во двор типа травка растет, цветочки цветут(экология ) и т.д.

Клерк Аватар для pearlS
    Денис В.
    И мне в личку скинь

Клерк
    Умеренно это не 100% от стоимости за мес.
    это не умеренно, имхо
    щас кину...
    Травка, цветочки - это за городом применительно к Москве

Клерк Аватар для STARosta
    2 pearlS
    ИМХО - сейчас в Москву переезжать нет особого смысла, если вам только уже не предложили работу с з/п более 40 тысяч.
    Квартира однокомнатная - от 20000 (найти самостоятельно - практически невозможно, добавляйте сюда 100% риэлтеру и оплату за первый и последний месяц - итого при найме вам нужно иметь на руках от 40000 до 60000 рублей). Комната - от 12000.
    Среднестатистический путь до работы (маршрутка-метро-маршрутка) - около 115 рублей в день - Это если не в ближайшем подмосковье - оттуда дороже.
    Питание на работе - кормят не везде, если вы не фанат доширака и роллтона - обед - минимум рублей 130.
    Редко на каких конечных станциях вам удастся присесть - хотя если наглость и грубость ваше второе счастье - ездить сидя сможете.

Плюс вечные пробки над землей, постоянные проблемы под землей (иногда поезка в метро длится в полтора раза дольше среднего времени) время доезда на/с работы изменяется в два/три раза. Жилье за МКАДом - существенное увеличение времени в дороге (особенно если с электричкой вам не по пути).

Сам перебрался в столицу в 2001 году из маленького умирающего городка на Дону. Тогда было легче. Сейчас, наверное, уже бы не смог. Основная статья затрат - жилье, существенно бьет по карману. За однокомнатную квартиру в Марьино (1300 метров от метро) плачу 22000, снимаю ее с 2003 года, цену повышают регулярно (не повезло мне с хозяевами). Дорога от дома до работы - лучший результат 1 час 15 минут, худший 3 часа.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)