Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Строка 1100. ЕСН.

Подскажите в строке 1100, в отчете по ЕСН. Суммы не подлежащие н/обл-это простым языком б/л, компенсация при увольнении.. и что еще?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите в строке 1100, в отчете по ЕСН. Суммы не подлежащие н/обл-это простым языком б/л, компенсация при увольнении.. и что еще?
    Да, это б/л, компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении и все что поменовано в ст. 238 НК РФ.
    И в налоговую вместе с отчетом ЕСН, если в этой строке указан б/л то необходимо предоставить копию б/л, реестр больничных; а если по строке 1100 указана компенсация при увольнении, то необходимо предоставить копию приказа об увольнении и письменное разъяснение.

Клерк Аватар для Королева
    в налоговую вместе с отчетом ЕСН, если в этой строке указан б/л то необходимо предоставить копию б/л, реестр больничных; а если по строке 1100 указана компенсация при увольнении, то необходимо предоставить копию приказа об увольнении и письменное разъяснение.

а где об этом сказано ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение

а где об этом сказано ?
    В ИФНС

бяка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    гпх
    Улыбнись, и все получится))))))))

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    если в этой строке указан б/л то необходимо предоставить копию б/л, реестр больничных; а если по строке 1100 указана компенсация при увольнении, то необходимо предоставить копию приказа об увольнении и письменное разъяснение
    БРЕД!!!

В ИФНС
    Аноним, а на одной ножке им лезгинкуне надо исполнять ,чтобы подтвердить правильность заполнения?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)