shb, Вы забыли авансовый расчет по ОПС

shb, Вы забыли авансовый расчет по ОПС
Можно ли в Расчёте по ЕСН указывать в графе сумма "подлежащая уплате в ФСС (страница 2)" с минусом? Был больничный и вышла сумма в одном месяце по строке 0930 -44.
Последний раз редактировалось Д.С.; 09.07.2008 в 23:25.
можно
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Здравствуйте.
Распечатала декларацию по НДС за 2 квартал 2008 года из Налогоплательщика ЮЛ 4.12.1.
Декларация имеет необычный вид по сравнению с предыдущей.
Штрих-коды сбоку, сверху. Цифры и буквы крупные. Знаки "плюс" по периметру листа.
Скажите, это правильно. Так и должно быть?
Спасибо.
И еще. В этих новых декларациях не печатается дата. Хотя в самой декларации в компьютере она стоит. А при печати пропадает.
Дату вручную прописывать?
Нужно перекидывать в Эксель(вверху есть специальная кнопка) и оттуда печатать.
Просьба модератерам:в НДС дописать:в ред. от 21.11.07 №113н!
Спасибо, Миша Л.
![]()
Аноним, а при выгрузке в Ексель пропадает двухмерный штрихкод.
Наверно, я лучше дату вручную напишу.
Народ, у меня в декларации по прибыли в 1С КПП ставится только на тит. листе.А на всех остальных только ИНН. И не дает КПП заполнить вручную. Кто знает, в чем дело.Может потом ручкой внести.Вообще непонятно
Когда выводите листок на печать, там и заполните. Либо пото ручкой - тут уж как вам удобнее
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
1.3. Организации, уплачивающие авансовые платежи ежемесячно исходя из фактически полученной прибыли нарастающим итогом с начала года, представляют Декларации в указанном в пункте 1.1 настоящего Порядка объеме за отчетный период (I квартал, полугодие, 9 месяцев) и налоговый период (год).
По итогам других отчетных периодов (за январь, 2, 4, 5, 7, 8, 10, 11 месяцев) такие организации представляют Декларацию в объеме Титульного листа (Листа 01), подраздела 1.1 Раздела 1 и Листа 02
Что это значит?. Если раньше мы поквартально подавали подразделы 1.1 и 1.2 где расписывали авансовые платежи то теперь булем каждый месяц подавать 1.1?
Ludmila_Rostov, вы в прошлом году решили с начала этого года платить по фактической прибыли и отчитываться каждый месяц?
нет, мы отчитываемся каждый кв-л, и ежемесячно платим авансы
Ludmila_Rostov, тогда почитайте внимательнейЭто не про вас. Ваша авансы не от фактически полученной прибыли, а от предполагаемой.1.3. Организации, уплачивающие авансовые платежи ежемесячно исходя из фактически полученной прибыли
Искорка спасибо, с этими изменениями заклинило, причем массово![]()
добрый день!
в этом квартале впервые на себя повесил отчетность по иностранному представительству, в начале темы вывешены файлы для российских фирм, а где можно скачать бланки для иностранных организаций?
П.С. а может кто поможет информацией про иностр. представительства? может тут на сайте есть рубрики? Куда когда и что сдавать?
я тут уже подготовил расчет.ведомость по ФСС, также ЕСН НДС и ОПС
заранее спасибо.
Последний раз редактировалось rukelli; 11.07.2008 в 17:00.
доброго дня!
подскажите, плиз - подавать уточненку по прибыли за 1 квартал уже по новой форме?

Все уточненки подаются на бланках, которые действовали в периоде подачи первичных деклараций
спасибо огромное!!!
Подскажите, в "Налогоплательщике ЮЛ" новой декларации по прибыли еще нет? или нужно какое-нибудь обновление скачивать? Вообще у меня этот Нал-к обновляется вроде автоматически, но там пока всё старое...
за налогоплатильщиком не успееш только 4_12 поставил, а здесь я вижу уже обновлять надо. Там формы все новые или еще нет?
Подскажите, пож-та, сколько сейчас стоит составить пустую отчетность ОСН и сдать ее почтой?
Похоже,изменился расчет по имуществу организаций.У нас имущества нет,нам вообще везде 0 ставить?
Как правильно написать за "2 квартал" или за "полугодие"?
НДС - за квартал. Все остальное за полугодие.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)