аха, спасибо! а где про это можно почитать?
Ставьте версию 4.12.1.Подскажите, в "Налогоплательщике ЮЛ" новой декларации по прибыли еще нет? или нужно какое-нибудь обновление скачивать? Вообще у меня этот Нал-к обновляется вроде автоматически, но там пока всё старое...
В Налоговом Кодексе, налоговый период по НДС квартал, по остальным налогам на ОСНО - год.а где про это можно почитать?
Над.К а где посмотреть инфо про то , что малые до 15 чел. не сдают в статистику отчеты?
У меня вопрос по поводу расчета по налогу на имущество: при вводе данных в форму формируется 4 листа, а при печати выводится только три, причем на титульном листе проставлено : Данный расчет составлен на 3 страницах. Не выводится раздел 3, хотя он добавлен, но нулевой, как и остальные страницы.
Отчетность сдаю ч/з ТАКСКОМ.
А вот сведения об открытых счетах и перечень предприятий-дебеторов и кредиторов ч/з Такском сдать нет возможности...
Кто как делает...
1) по почте
2) вообще не сдаете
Желаю счастья личного, наличного и безналичного!
Да это все понятно, но за 1-й квартал распечатывались все страницы по налогу на имущество, за полугодие расчеты по ЕСН и ОПС распечатались полностью, хотя там тоже все разделы нулевые. В чем может быть дело?

На каждой форме об этом написано. И в порядке их заполнения тожеНад.К а где посмотреть инфо про то , что малые до 15 чел. не сдают в статистику отчеты?
Да.поэтому по НДСу за следующий период будет "за 3 квартал", а по всем остальным "за 9 месяцев"? а за год как по НДСу "за 4 квартал"?Не сдаю много лет.сведения об открытых счетах и перечень предприятий-дебеторов и кредиторов

Леди!, эти форму уже много лет сдавать не надо. А вот пустую декларацию по налогу на имущество сдавать обязаны
Простите за глупый вопрос, а бухгалтерская отчетность только форма 1 и форма 2, а остальные не надо? Фирма только открылась, единственное движение - уставной капитал
Остальные сдаются раз в год и не всеми.бухгалтерская отчетность только форма 1 и форма 2, а остальные не надо?На р/сч сдавали? Банк за обслуживание снимал?единственное движение - уставной капитал
Запуталась. Считаю налог на имущество - получилось среднегодовая ст-ть 10000 руб., умножаю на ставку2,2%= 220 руб./4= 55- это налог к уплате. Правильно или я что-то путаю? Или надо 220 минус налог, исчисленный в 1 квартале? Подскажите, как правильно считать.

Наверняка 30 июня было поступление на счетДеньги на накопительный счет внесла 5 июня, расчетный счет открыли 30 июня.
из поста 122: Вообще у меня этот Нал-к обновляется вроде автоматически.
в первые слышу что Нологоплатильщик обновляется автоматически мне в прошлом месяче записали версию 4_12 слежовательно 4_12_1 вышла позже.
ZZZhanna, нет, не апрельская. С изменением июньским декларации по налогу на прибыль.Это апрельская? она и стоит.
Добрый день!
Подскажите, пожайлуста, а сдача упрщенной декларации при отсутвии деятельности это право или обязанность налогоплательщика?
Последний раз редактировалось Elimiya; 16.07.2008 в 11:29.
Пожалуйста, проверьте.
Если новая фирма с единственным движением - взнос в УК, то сдается все?:
1.Расчетная ведомость ФСС - сдала
2. Декларация по НДС (титульный лист и раздел1)
3. Ведомость по страховым взносам на ОПС(тит.лист, разделы 1,2,2.1,2.2)
4. Расчет платежей по ЕСН(тит.лист, разделы 1, 2, 2.1.)
5. Декларация по налогу на прибыль(Тит. лист (Лист 01), подраздел 1.1 Раздела 1, Лист 02, Приложения N 1 и N 2 к Листу 02).
6. Расчет по налогу на имущество (код вида имущества?)
7. Баланс форма1 и форма2.
Т.к. первый раз в первый класс, то заполняю руководствуясь "порядком заполнения"
![]()

ОбязанностьПодскажите, пожайлуста, а сдача упрщенной декларации при отсутвии деятельности это право или обязанность налогоплательщика?
olzai, вроде все правильно
А кто должен сдавать Форму №4 "Отчет о движении денежных средств"?

По итогам полугодия никто. Это годовая форма. Так же как и 5,6 формы
Понятно. Я месяц только работаю здесь. Смотрела отчеты, раньше бухгалтер вообще не сдавала форму №4. Должны все сдавать или только крупные организации? У нас численность 7 человек.

Если у Вас малое предприятие, то может и не надо было сдавать эту форму.
Одной численности для определения МП или не МП мало. Доли в УК кому принадлежат?
2 физическим лицам по 50%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)