Glissando, вы Ангел во плоти?Вы мне предлагаете ТАМ оказаться раньше всех? Чтобы на входе свои дурацкие загадки загадывать?
Рассчитываете, что вас повысят и у Врат поставят загадки загадывать?![]()
Пока вниз, там интереснее и компашка нехилая подбирается. Присоединяйтесь.Вы куда сами-то "планируете", стесняюсь спросить...
- внизо.
ИЗО - было?
А вот еще БОРЗО, т.е. как? от бОрзый.
С уважением, Диана.
Glissando, как-то вы нервничаете, может мы уже вплотную к вашему заветному слову подобрались?
типа эти 3 слова таковы : пуЗО , желеЗО , мафиоЗО
А вот весь анегдот
Одного чела посадили за убийство на 25 лет и сказали если назовешь 3 слова заканчивающихся на "зо" мы тебя отпустим.
Однажды после обеда гледит он в складках чешит живот себе и думает - о пуЗО. Через несколько лет стоит этот мужик смотрит в окно держиться за решётку, и понял он второе слово - желеЗО. А третее слово он так и невспомнил.Отсидел он положенные 25 лет, вышел из тюрьмы, огленулся назад, несчастный поднес руку ко лбу и произнес
" какой я был дурак меня не хотели от сюда выпускать.... они все мафиоЗО!" .
И не надо благодарностей!!!![]()
всплеск
борзо от слова борзеть (тюремная загадка типа посмотрел человек на себя в зеркало и т.д.) рассказал человек со "стажем"
было у нас уже и мафиозо и борзо
Glissando, я отгадала третье слово:
пришел мужик из тюрьмы и увидел свою жену, а она оказалась тифозо (больна тифом).
Нет. И не мафиозо, и не тифозо....
Блин, ну хоть какую-нибудь подсказочку бы
У меня уже крышу сносит от этого -ЗО
Пять лет был закован в железо.
Свой срок отмотал мафиозо.
Едва не столкнувшись с берёзо,
Поехал домой без тормОзо.
Открыл дверь какой-то тифозо -
От злости подпрыгнуло пузо.
Жена его Грымзо Сервозо
Утратила речь от конфузо.
На сердце кольнуло занозо,
Но жалость не в правилах Крузо.
К ногам привязав по два грузо,
Он бросил их в Лаперузо.
Вот сумерки, берег, всё сиЗО,
И словно какой то КаруЗО,
Её вспоминая он каприЗЫ,
Тихонько он пел ориоЗО...
Чует мой сердце - эту загадку придумал разозленный на русских итальянец...какой-нибудь граф Колиостро!!)))
Не честно гузо, лезо и проч. устаревшие слова считать отгадкой. Так можно и до первобытно-общинного говора и диалекта докопаться. Предлагаю правильным считать ответ, который предлагался ещё Olga. (пост № 2) - авизо, т.к. это слово ближе форуму
![]()
Glissando, а Ваша отгадка хоть какое-то отношение к загадке имеет? Или это просто некое слово, которое никто не слышал и вряд ли когда ещё услышит?
Согласен. Больше оснований считаться разгадкой будут упомянутые авизо, ариозо и прочие мафиозо - эти слова хоть употребляются нами.Не честно гузо, лезо и проч. устаревшие слова считать отгадкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)