Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 433
  1. Клерк Аватар для Tasik
    ну вот, как дело до дела дошло - так сразу все в отказ
    так Aruba то остаётся, пока папой не стал...

2. Клерк
    Tasik главное что бы у мужчины небыло второй девушки...а то ситуёвина выше
    наверно так и надо...хотя допускаются варианты:
    1. Отбить
    2. Просто пользоваться друг другом, не допуская эксцессов и вышеупомянутых "ситуёвин"

Aruba
    и главными участниками будут
    а Вы против? или сами хотите принять участие?
    так уже и так принимаете...
    и чувствую тут скоро Санта-Барбара развернется....
    а вот это точно без меня....старый жанатый - какие нафиг Барбары, тем более Санты
    Миша, тебя куда-то ни туда несет отбить, попользоваться, намек на групповые сборища, отказ от скрытых желаний

3. Youlia
    Гость
    Миша, тебя куда-то ни туда несет отбить, попользоваться, намек на групповые сборища, отказ от скрытых желаний
    Хочется, но боязно что-то

4. Клерк
    Извините, что встреваю
    Мне почему-то вспомнился анекдот. Сын отпрашивается: "Мама, можно я сегодня пойду с ребятами в ночной клуб?"
    Мама: "В этом полумраке с полуголыми девицами вы черт знает, что пьете и курите и вообще непонятно чем занимаетесь!!!"
    Сын: "Мама, зависть - плохое чувство."

5. Youlia
    Гость
    так Aruba то остаётся, пока папой не стал...
    второй раз?

6. Клерк Аватар для Tasik
    второй раз?
    так он же собирался зимой им стать...или я что то пропустила?!

7. Youlia
    Гость
    Не знаю, как насчет зимы, но если уж "Aruba то остаётся", то папой он станет не раньше апреля)))

8. Клерк Аватар для Tasik
    Aruba

Сообщений: 53 говорим о ПОЗИТИВЕ? - стану зимой папой,ну чем не радость?
    идут трения о первенце - кто лучше мальчик или девочка?

вот я о чем

9. Youlia
    Гость
    Отлично! Значит, в апреле Aruba уже сможет на 250000 руб. рассчитывать)))

10. Клерк Аватар для Tasik
    Значит, в апреле Aruba уже сможет на 250000 руб. рассчитывать)))
    а не его подруга жизни???

11. Youlia
    Гость
    Честно говоря, не знаю, кто из них может рассчитывать на 250 т.р. и для кого ребенок считается вторым, а для кого - первым. Просвятите, если знаете

12. Клерк Аватар для Tasik
    не а не знаюююююю....шампанское пью...хорошо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Youlia
    Гость
    Класс! Я тоже с утра шампанское пила... Щас уже на красное перешла

14. Клерк Аватар для Tasik
    а я хочу домой и пить боша не хочу!!! а красное пила в субботу, настоящее (натуральное, без сахара и воды...домашнее, мне презентовали)

15. Youlia
    Гость
    А, ну все хорошо! Приятного вечера

16. СтарыйКонь Аватар для OldFrend
    Tasik Youlia
    А такое возможно? Ни разу так не получалось)))
    честно говоря тоже ни разу не встречала

эх вы, неопытные, всему-то вас учить надо
    возможно, проверено личным опытом...
    Youlia

а вот это точно без меня....старый жанатый

ну вот, как дело до дела дошло - так сразу все в отказ

ну здесь не от дела отказ, а от "санта барбары"...для всего остального я еще и не старый вовсе
    вот жанатый - это да...

Аня Русская
    Завязывай, Саш, с психоанализом, гиблое это дело, лучше это делать, чем об этом говорить!

17. Клерк Аватар для Tasik
    А, ну все хорошо! Приятного вечера
    Спасиб!! И Вам! сегодня иду на концерт Поллака (Рахманинов Фп №2) ПОЗИТИФФФФФФФФФ

18. Youlia
    Гость
    эх вы, неопытные, всему-то вас учить надо
    возможно, проверено личным опытом...
    Вообще-то в таких ситуациях, имхо, пользуется кто-то один, а другой подстраивается и терпит некоторое время (или всю жизнь - у кого сколько терпения).
    ну здесь не от дела отказ, а от "санта барбары"...для всего остального я еще и не старый вовсе
    А что "санта барбара" - не дело что ли?

19. СтарыйКонь Аватар для OldFrend
    Youlia
    А что "санта барбара" - не дело что ли?
    не, это не то дело - нюни, сплетни....
    вот например - свидание - ресторан или просто прогулка где-нить вместе вдвоем - поцелуи "под фонарем на бульварах", а потом сногшибательное make love - вот это я понимаю

Вообще-то в таких ситуациях, имхо, пользуется кто-то один, а другой подстраивается и терпит некоторое время (или всю жизнь - у кого сколько терпения).
    почему подстраивается?
    как раз это не надо - как только появляется в отношениях фальшь или напряги, то такие отношения не в радость и они не нужны никому из двоих...

20. Клерк Аватар для Tasik
    как раз это не надо - как только появляется в отношениях фальшь или напряги, то такие отношения не в радость и они не нужны никому из двоих...
    согласна, но так бывает не всегда...

свидание - ресторан или просто прогулка где-нить вместе вдвоем - поцелуи "под фонарем на бульварах", а потом сногшибательное make love - вот это я понимаю

аж захотелось на свидание!!!!

21. Клерк
    Здравствуйте все. Какой день читаю тему "Депресняк", но решила написать в "Пазитиффф". Шесть лет прожили с мужем. Любила. Съездил в командировку, нашел новую любовь. месяц назад случайно нашла их SMS -переписку. Сказал что это любовь, сразу подали на развод(он в понедельник). Был жуткии депресняк(до самоубийства) и его ко мне брезгливое отношение. Говорил я не такая как она. Нашла силы: покрестилась, рисую картины, в субботу прыгнула с парашютом(там же познакомилась с хорошими парнями). Когда узнал, что прыгнула с парашютом, отношение ко мне изменилось, но у меня к нему уже нет(как в грязи искупали). Звонил 2 дня подряд по ерунде. Позитив в том, что помаленьку выкарабкиваюсь (не без помощи ваших сообщении, в них столько позитива!)

22. Youlia
    Гость
    вот например - свидание - ресторан или просто прогулка где-нить вместе вдвоем - поцелуи "под фонарем на бульварах", а потом сногшибательное make love - вот это я понимаю
    Неплохо, но можно и поразнообразнее время провести
    почему подстраивается?
    Имхо, пользоваться друг другом без фальши и напряга невозможно. Думаю, никому не в радость знать, что им пользуются. Все хотят искренних, открытых, полноценных отношений. Сохранять радость и непринужденность отношений в процессе использования друг друга - есть ложь и лицемерие. Но чаще бывает, что пользуется кто-то один, вводя в заблуждение другого насчет своего истинного отношения, а тот другой вынужден принимать эту ситуацию такой, какая она есть. Но рано или поздно между ними все равно возникнет конфликт по этому поводу.

23. Клерк
    ....и еще похудела за месяц на 10кг. и научилась нырять!

24. Youlia
    Гость
    ФрикаделинаС, жескач! Не кисни! К тебе пришла свобода, не трать время зря. Дома не сиди за картинами, тусуйся, общайся, путешествуй, в общем, получай удовольствие от жизни

25. Youlia
    Гость
    ....и еще похудела за месяц на 10кг. и научилась нырять!
    чето резко очень, не надо так. А нырять, в смысле, дайвингом занялась?

26. Клерк
    До дайвинга пока не дошло, с моста ныряю. Тусую по мере возможности(подруги все замужем- дом, дети....)

27. Клерк
    Аня Русская
    Завязывай, Саш, с психоанализом, гиблое это дело, лучше это делать, чем об этом говорить!
    Мишенька, сегодня ночью на все 100% следовала твоему совету. ФрикаделинаС, найди радость в себе.
    Позитив в том, что помаленьку выкарабкиваюсь (не без помощи ваших сообщении, в них столько позитива!)
    есть события, которые от нас не зависят. Судьба называются!.. Ты молодец!.. Главное, мы живы-здоровы, а все интересное впереди!.. Товарищи, радуйтесь за меня. У меня позитив из ушей льется!.. Ухаживания почти в месяц оч романтично перетекли к закономерную ночь вдвоем. Было оч хорошо!..

28. Youlia
    Гость
    Ухаживания почти в месяц оч романтично перетекли к закономерную ночь вдвоем. Было оч хорошо!..
    А че так долго, месяц целый не давала?

29. Клерк Аватар для Tasik
    Позитив в том, что помаленьку выкарабкиваюсь
    хвост пистолетом и всё получиться!!! ещё вопрос, кто был " не такой" !!! Удачи и любви!!!

30. Клерк Аватар для Tasik
    Товарищи, радуйтесь за меня. У меня позитив из ушей льется!.. Ухаживания почти в месяц оч романтично перетекли к закономерную ночь вдвоем. Было оч хорошо!..

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)