так Aruba то остаётся, пока папой не стал...ну вот, как дело до дела дошло - так сразу все в отказ
так Aruba то остаётся, пока папой не стал...ну вот, как дело до дела дошло - так сразу все в отказ
Миша, тебя куда-то ни туда несетTasik главное что бы у мужчины небыло второй девушки...а то ситуёвина выше
наверно так и надо...хотя допускаются варианты:
1. Отбить
2. Просто пользоваться друг другом, не допуская эксцессов и вышеупомянутых "ситуёвин"
Aruba
и главными участниками будут
а Вы против? или сами хотите принять участие?
так уже и так принимаете...
и чувствую тут скоро Санта-Барбара развернется....
а вот это точно без меня....старый жанатый - какие нафиг Барбары, тем более Сантыотбить, попользоваться, намек на групповые сборища, отказ от скрытых желаний
![]()
Миша, тебя куда-то ни туда несет отбить, попользоваться, намек на групповые сборища, отказ от скрытых желанийХочется, но боязно что-то
![]()
Извините, что встреваю
Мне почему-то вспомнился анекдот. Сын отпрашивается: "Мама, можно я сегодня пойду с ребятами в ночной клуб?"Миша, тебя куда-то ни туда несет отбить, попользоваться, намек на групповые сборища, отказ от скрытых желаний
Мама: "В этом полумраке с полуголыми девицами вы черт знает, что пьете и курите и вообще непонятно чем занимаетесь!!!"
Сын: "Мама, зависть - плохое чувство."
второй раз?так Aruba то остаётся, пока папой не стал...![]()
так он же собирался зимой им стать...или я что то пропустила?!второй раз?![]()
Не знаю, как насчет зимы, но если уж "Aruba то остаётся", то папой он станет не раньше апреля)))
Aruba
Сообщений: 53 говорим о ПОЗИТИВЕ? - стану зимой папой,ну чем не радость?
идут трения о первенце - кто лучше мальчик или девочка?
вот я о чем![]()
Отлично! Значит, в апреле Aruba уже сможет на 250000 руб. рассчитывать)))
а не его подруга жизни???Значит, в апреле Aruba уже сможет на 250000 руб. рассчитывать)))
Честно говоря, не знаю, кто из них может рассчитывать на 250 т.р. и для кого ребенок считается вторым, а для кого - первым. Просвятите, если знаете![]()
не а не знаюююююю....шампанское пью...хорошо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! Я тоже с утра шампанское пила... Щас уже на красное перешла![]()
а я хочу домой и пить боша не хочу!!! а красное пила в субботу, настоящее (натуральное, без сахара и воды...домашнее, мне презентовали)![]()
![]()
А, ну все хорошо! Приятного вечера![]()
Tasik Youlia
А такое возможно? Ни разу так не получалось)))
честно говоря тоже ни разу не встречала
эх вы, неопытные, всему-то вас учить надо
возможно, проверено личным опытом...
Youlia
а вот это точно без меня....старый жанатый
ну вот, как дело до дела дошло - так сразу все в отказ
ну здесь не от дела отказ, а от "санта барбары"...для всего остального я еще и не старый вовсе
вот жанатый - это да...
Аня Русская
Завязывай, Саш, с психоанализом, гиблое это дело, лучше это делать, чем об этом говорить!![]()
Спасиб!! И Вам! сегодня иду на концерт Поллака (Рахманинов Фп №2)А, ну все хорошо! Приятного вечера![]()
![]()
ПОЗИТИФФФФФФФФФ
![]()
Вообще-то в таких ситуациях, имхо, пользуется кто-то один, а другой подстраивается и терпит некоторое время (или всю жизнь - у кого сколько терпения).эх вы, неопытные, всему-то вас учить надо
возможно, проверено личным опытом...А что "санта барбара" - не дело что ли?ну здесь не от дела отказ, а от "санта барбары"...для всего остального я еще и не старый вовсе![]()
Youliaне, это не то дело - нюни, сплетни....А что "санта барбара" - не дело что ли?
вот например - свидание - ресторан или просто прогулка где-нить вместе вдвоем - поцелуи "под фонарем на бульварах", а потом сногшибательное make love - вот это я понимаю![]()
почему подстраивается?Вообще-то в таких ситуациях, имхо, пользуется кто-то один, а другой подстраивается и терпит некоторое время (или всю жизнь - у кого сколько терпения).
как раз это не надо - как только появляется в отношениях фальшь или напряги, то такие отношения не в радость и они не нужны никому из двоих...
согласна, но так бывает не всегда...как раз это не надо - как только появляется в отношениях фальшь или напряги, то такие отношения не в радость и они не нужны никому из двоих...
свидание - ресторан или просто прогулка где-нить вместе вдвоем - поцелуи "под фонарем на бульварах", а потом сногшибательное make love - вот это я понимаю
аж захотелось на свидание!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте все. Какой день читаю тему "Депресняк", но решила написать в "Пазитиффф". Шесть лет прожили с мужем. Любила. Съездил в командировку, нашел новую любовь. месяц назад случайно нашла их SMS -переписку. Сказал что это любовь, сразу подали на развод(он в понедельник). Был жуткии депресняк(до самоубийства) и его ко мне брезгливое отношение. Говорил я не такая как она. Нашла силы: покрестилась, рисую картины, в субботу прыгнула с парашютом(там же познакомилась с хорошими парнями). Когда узнал, что прыгнула с парашютом, отношение ко мне изменилось, но у меня к нему уже нет(как в грязи искупали). Звонил 2 дня подряд по ерунде. Позитив в том, что помаленьку выкарабкиваюсь (не без помощи ваших сообщении, в них столько позитива!)
Неплохо, но можно и поразнообразнее время провестивот например - свидание - ресторан или просто прогулка где-нить вместе вдвоем - поцелуи "под фонарем на бульварах", а потом сногшибательное make love - вот это я понимаю
Имхо, пользоваться друг другом без фальши и напряга невозможно. Думаю, никому не в радость знать, что им пользуются. Все хотят искренних, открытых, полноценных отношений. Сохранять радость и непринужденность отношений в процессе использования друг друга - есть ложь и лицемерие. Но чаще бывает, что пользуется кто-то один, вводя в заблуждение другого насчет своего истинного отношения, а тот другой вынужден принимать эту ситуацию такой, какая она есть. Но рано или поздно между ними все равно возникнет конфликт по этому поводу.почему подстраивается?
как раз это не надо - как только появляется в отношениях фальшь или напряги, то такие отношения не в радость и они не нужны никому из двоих...
....и еще похудела за месяц на 10кг. и научилась нырять!
ФрикаделинаС, жескач! Не кисни! К тебе пришла свобода, не трать время зря. Дома не сиди за картинами, тусуйся, общайся, путешествуй, в общем, получай удовольствие от жизни![]()
чето резко очень, не надо так. А нырять, в смысле, дайвингом занялась?....и еще похудела за месяц на 10кг. и научилась нырять!
До дайвинга пока не дошло, с моста ныряю. Тусую по мере возможности(подруги все замужем- дом, дети....)
Аня Русская
Завязывай, Саш, с психоанализом, гиблое это дело, лучше это делать, чем об этом говорить!Мишенька, сегодня ночью на все 100% следовала твоему совету. ФрикаделинаС, найди радость в себе.
есть события, которые от нас не зависят. Судьба называются!.. Ты молодец!.. Главное, мы живы-здоровы, а все интересное впереди!.. Товарищи, радуйтесь за меня. У меня позитив из ушей льется!.. Ухаживания почти в месяц оч романтично перетекли к закономерную ночь вдвоем. Было оч хорошо!..Позитив в том, что помаленьку выкарабкиваюсь (не без помощи ваших сообщении, в них столько позитива!)![]()
А че так долго, месяц целый не давала?Ухаживания почти в месяц оч романтично перетекли к закономерную ночь вдвоем. Было оч хорошо!..![]()
хвост пистолетом и всё получиться!!! ещё вопрос, кто был " не такой" !!! Удачи и любви!!!Позитив в том, что помаленьку выкарабкиваюсь![]()
Товарищи, радуйтесь за меня. У меня позитив из ушей льется!.. Ухаживания почти в месяц оч романтично перетекли к закономерную ночь вдвоем. Было оч хорошо!..![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)