Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Первый раз налог на прибыль...

Первый раз заполняю декларацию по налогу на прибыль и незнаю что куда поставить. Помогите УМНЫЕ ЛЮДИ... Пожайлуста!
    У меня доход полученный от сдачи арендуемого помещения в субаренду - это по какой строке и в какой раздел?
    Расходы у меня: НДС начисленный и уплаченный, заработная плата, налоги начисленные на зп, стоимость аренды пропорционально сдаваемой в субаренду площади.
    Налогооблагаемая база=доход от субаренды-прямые расходы(ЗП-налоги на ЗП-стоимость аренды), а НДС к прямым или к косвенным расходам? И как учитывается в налогооблагаемой базе?
    Спасибочки всем отозвавшимся...
    Поделиться с друзьями

нет счастья в жизни
    Цитата Сообщение от ковылина Посмотреть сообщение
    Первый раз заполняю декларацию по налогу на прибыль и незнаю что куда поставить. Помогите УМНЫЕ ЛЮДИ... Пожайлуста!
    У меня доход полученный от сдачи арендуемого помещения в субаренду - это по какой строке и в какой раздел?
    Расходы у меня: НДС начисленный и уплаченный, заработная плата, налоги начисленные на зп, стоимость аренды пропорционально сдаваемой в субаренду площади.
    Налогооблагаемая база=доход от субаренды-прямые расходы(ЗП-налоги на ЗП-стоимость аренды), а НДС к прямым или к косвенным расходам? И как учитывается в налогооблагаемой базе?
    Спасибочки всем отозвавшимся...
    НДС, на сколько я знаю, вообще не учитывается, налогооблагаемая база берется без НДС, также, как и все расходы.
    НДС Вы же уже уплатили

Клерк
    Конечно, какой тут НДС? Выручка отражается в налоговой декларации за минусом НДС.
    Если сдача имущества в аренду основной ваш вид деятельности, то сумму отражаете по строке 010 декларации.
    Прямые расходы отрадаются по строке 030. Заполните сначала приложения №1 и 2 к декларации.

Клерк
    а зарплата с соц налогами это разве не косвенные расходы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)