Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Ежеквартальный налог на прибыль

Подскажите пожалуйста, ранее в соответствии со ст. 286 Организации у которых за пред. 4 квартала не превышали в среднем 3 млн. в кв., уплачивают ежеквартальные платежи. Так 3 млн. так и остались без изменения или все же увеличилась сумма доходов?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Не было изменений

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста! такая ситуация.. на иностранцев налоги начисляла прогр неправильно..заметила только после старого буха..я эти лишние суммы сторонировала через операции..тем самым увеличила коммерческие рассходы и соотвественно налог на прибыль оказался даже больше..я правильно сделала?

лучик света Аватар для Искорка
    на иностранцев налоги начисляла прогр неправильно
    Больше или меньше начисляла?
    я эти лишние суммы сторонировала через операции..тем самым увеличила коммерческие рассходы
    Не понятно, или не сторнировала, а доначислила (расходы увеличились, налог уменьшился), или расходы уменьшились (налог увеличился).

Аноним
    Гость
    больше чем надо начислило..так я правильно сделала?

Значит, вы сторнировали, расходы уменьшились, налог увеличился.
    Уточненку по налогу на прибыль подали? Предварительно надо заплатить недоимку и пени.

так я правильно сделала?
    Если вы уверены, что начисления должны быть меньше, правильно. Думаю, речь не о НДФЛ.

Хохлато-пернатый Аватар для Неадерталиц
    Цитата Сообщение от Sdoba Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ранее в соответствии со ст. 286 Организации у которых за пред. 4 квартала не превышали в среднем 3 млн. в кв., уплачивают ежеквартальные платежи. Так 3 млн. так и остались без изменения или все же увеличилась сумма доходов?
    Странно но мне коллега сказала, что не смотря ни на что организация должна перечислять авансовые платежи даже хоть и 3-х не достигло(ей типа письмо из налоговой пришло с таким требованием).
    В 1 квартале я решила так и делать, чтоб не ждать писем от налоговой. А вот в этом квартале решила не перечислять, а то прям таки бочка бездонная эта налоговая-ей всегда будет мало.Посмотрим будет мне весточка или нет!

Клерк
    ст.286 работает и если в 2007 году ваша выручка соотвествует-платите квартально
    налорги в принципе тоже считать умеют

Аноним
    Гость
    блин так че же делать..а? старый бух говорит ниче страшного в этом нет..смотрела базу старой фирмы..так там тоже в каждом квартале шла такая операция..ну не считает правильно иностр 1С7,7

Клерк
    на иностранцев налоги начисляла прогр неправильно
    ..
    неправильно-можно на примере?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Сафа Посмотреть сообщение
    ..
    неправильно-можно на примере?
    ну например начиляет страховую и накопительную на иностранцев

Клерк
    Насколько я помню, доходы иностранцев в полном объеме облагаются ЕСН и взносами на обязательное пенсионное страхование независимо от их статуса. Суммы ОПС не являются налоговыми вычетами по ФБ.ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)