Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Неизвестный
    Гость
    У нас было интереснее. Мы по восстановленным средствам делали платежку в Росфиннадзор со своего 211 на их 15111303010011000130.

А 21002 это по доходам администратором которых является ваш распорядитель...
    Т.е. если я правильно понимаю то как бы сами себе

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
    да-а... еще раз убеждаюсь в несовершенстве инструкции, сколько бухгалтеров -столько и мнений. Уще раз благодарю всех,,кто помогает мне в этом вопросе разобраться, т.к. "вышестоящие" только пожимают плечами, мол делай, чего хочешь
    "вышестоящие" это кто такие?

Клерк
    desna ты чего темку подняла? проезд командировочных городским транспортом сторнируешь? не в аэропорт и из аэропорта? а именно билеты на трамвай?
    КОСГУ 140 оставь в покое, это наложенное на тебя взыскание уполномоченным органом... В прошлые годы возврат задолженности прошлых лет зачисляли по КОСГУ 130, но в этом году я где-то встречала 180, если мне память не изменяет,но вот утверждать не буду-надо поковыряться в письмах и консультациях.
    так исторически сложилось- методологи МФ на семинарах обычно обращают внимание на то,что если ПБС не является администратором дохода, то он счет 21002000 не использует-нет основания(выписки)

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    desna ты чего темку подняла? проезд командировочных городским транспортом сторнируешь? не в аэропорт и из аэропорта? а именно билеты на трамвай?
    метро, троллейбус
    КОСГУ 140 оставь в покое, это наложенное на тебя взыскание уполномоченным органом... В прошлые годы возврат задолженности прошлых лет зачисляли по КОСГУ 130, но в этом году я где-то встречала 180, если мне память не изменяет,но вот утверждать не буду-надо поковыряться в письмах и консультациях.
    так исторически сложилось- методологи МФ на семинарах обычно обращают внимание на то,что если ПБС не является администратором дохода, то он счет 21002000 не использует-нет основания(выписки)
    нам сегодня из казны прислали письмо информационное, там фигурирует этот КБК, что я написала. Минфин разъяснял как возвращать нецелевое, но там правда шла речь, что по результатам проверки фин.надзором.
    а еще в Консультанте встречалось, что добровольный возврат нецелевого тоже с него 00011632010010000140. прям не знаю что и думать

Клерк
    desna, а почему Вы классифицируете это как "нецелевое"? Да еще сами добровольно. Нецелевое - не на те цели, не по той статье.
    А у Вас просто неправомерное расходование, но цель и статья расходов те же.
    ps: Уж больно не нравится мне в Вашем раскладе слово "нецелевое". Да еще добровольно на себя принятое.
    Может, я и неправ.

Клерк Аватар для desna
    так цели не те. не предусмотрена оплата проезда общественным транспортом при служеб.командировках.

Клерк
    по результатам проверки-это как раз санкция, наложенная уполномоченным органом и правда же, неправомерное расходование звучит лучше, да еще самостоятельно выявленное... будет обычный возврат задолженности прошлых лет.. не усугубляй

Клерк Аватар для desna
    по результатам проверки-это как раз санкция, наложенная уполномоченным органом и правда же, неправомерное расходование звучит лучше, да еще самостоятельно выявленное... будет обычный возврат задолженности прошлых лет.. не усугубляй
    Посмотрела в Консультанте в 74н, ничего кроме такого КБК -
    000 113 03 010 01 0000 130 "Прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета и компенсации затрат федерального бюджета" мне не понравилось.

Подходит такой КБК для моего случая? Все ж вот эти слова "компенсации затрат федерального бюджета" вселяют в меня надежду.

Неизвестный
    Гость
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    Посмотрела в Консультанте в 74н, ничего кроме такого КБК -
    000 113 03 010 01 0000 130 "Прочие доходы от оказания платных услуг получателями средств федерального бюджета и компенсации затрат федерального бюджета" мне не понравилось.

Подходит такой КБК для моего случая? Все ж вот эти слова "компенсации затрат федерального бюджета" вселяют в меня надежду.
    Очень интересно а что у вас будет на месте первых трех ноликов?

Аноним
    Гость
    ххх11705020020400180 - вот такой код нам довел распорядитель, это прошлых лет.

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    Очень интересно а что у вас будет на месте первых трех ноликов?
    главный администратор доходов бюджета - наша вышестоящая

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ххх11705020020400180 - вот такой код нам довел распорядитель, это прошлых лет.
    что-то я такого КБК не обнаружила в 74н

Неизвестный
    Гость
    главный администратор доходов бюджета - наша вышестоящая
    А ваша вышестоящая является администратором именно этого кода дохода?
    Я не уверен имеет ли это значение но наши доводили перечни кодов которые они администрируют, может перечень и не был исключающим.

Клерк Аватар для desna
    Цитата Сообщение от Неизвестный Посмотреть сообщение
    А ваша вышестоящая является администратором именно этого кода дохода?
    Я не уверен имеет ли это значение но наши доводили перечни кодов которые они администрируют, может перечень и не был исключающим.
    да. у меня даже есть приказ о закреплении полномочий администратора доходов, и этот КБК в том числе там есть.

Клерк
    что-то я такого КБК не обнаружила в 74н
    И я тоже. По все видимости, это дополнительный КБК, введенный самим субъектом.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)