Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 74
    Клерк Аватар для jul-2000
    Распечатка одна, и выдается она не сотрудникам...
    Хорошо. Вторая часть вопроса остается: 5 сотрудников, каждый из которых утверждает, что именно он оплатил. Кого выберете?
    Я - блондинка, мне можно.

киник Аватар для stas®
    Распечатка одна, и выдается она не сотрудникам...
    Что Вы говорите? Распечатку можно получить сколько угодно раз - в отличие от корешка ПКО и кассового чека. Порядок выдачи распечаток у каждого оператора свой, но к охраняемой законом тайне распечатка движения средств на лицевом счете в общем случае не относится.

Впрочем, чтобы не разбираться с количеством распечаток, можно смастерить еще более простую конструкцию: Вы платите одному сотруднику на основании распечатки лицевого счета, а через месяц другие сотрудники приносят чеки/приходники по этим суммам. Второй раз заплатите?

В общем, нет ничего страшного в том, чтобы сказать глупость - со всяким может случиться. Но не желать признать ошибку и отстаивать глупость, создавая треды на несколько листов - для этого надо быть смиком .

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите? Распечатку можно получить сколько угодно раз - в отличие от корешка ПКО и кассового чека.
    Значит мы с вами говорим о разных распечатках.
    Порядок выдачи распечаток у каждого оператора свой, но к охраняемой законом тайне распечатка движения средств на лицевом счете в общем случае не относится.
    Гы. Кассовый чек и корешок ПКО тоже к ним не относятся...
    В общем, нет ничего страшного в том, чтобы сказать глупость - со всяким может случиться.
    Очень здорово, что вы это понимаете и не очень расстраиваетесь...

Кассовый чек
    существует в 1 экземпляре и выдается лицу, фактически оплатившему. В отличие от распечаток.
    ps: Аноним, спор на тему "сам дурак" не конструктивен и просто не интересен.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от jul-2000 Посмотреть сообщение
    В отличие от распечаток.
    Вы сначала уточните, о каких распечатках идет речь....

Вы сначала уточните, о каких распечатках идет речь....
    Ну тогда скажите, какую распечатку имеете в виду Вы.

Аноним
    Гость
    Ну тогда скажите, какую распечатку имеете в виду Вы.
    Реестр поступивших платежей за период с указанием даты и номера платежного документа. Этот реестр прилагается к акту об оказании услуг и с/ф за период.

Ваш оператор действительно вам каждый месяц(или какой-то еще период) выдает такие документы? Что за оператор, если не секрет?

Аноним
    Гость
    Ваш оператор действительно вам каждый месяц(или какой-то еще период) выдает такие документы? Что за оператор, если не секрет?
    Мегафон (Не реклама)

киник Аватар для stas®
    Реестр поступивших платежей за период с указанием даты и номера платежного документа.
    Я даже не буду выяснять, может ли Мегафон продублировать этот документ, и следует ли всем участникам форума бросить все и начать работать через Мегафон

Я просто вновь повторю вопрос: Вы платите одному сотруднику на основании распечатки лицевого счета, а через месяц другие сотрудники приносят чеки/приходники по этим суммам. Второй раз заплатите?

Вы платите одному сотруднику на основании распечатки лицевого счета, а через месяц другие сотрудники приносят чеки/приходники по этим суммам. Второй раз заплатите?
    А не проще ли вообще перейти на безналичную оплату? И вопрос отпадет сам собой

Ради любопытства позвонила в Вымпелком и МТС -оба представят такую "распечатку" по моему запросу столько раз, сколько запрошу.

Клерк
    Товарищии! Коллеги!
    поскольку эту тему подняла я, позвольте внести уточнения...

ген директору выдаются деньги подотчет, из которых она в течение месяца оплачивает услуги связи, не храня у себя чеки...глупо, но факт..
    в конце месяца она идет к оператору и получает высписку, расшифровку к ней и сч-фактуру, там указано название организации, период оплат услуг, номера чеков с датой и суммой..

опять же в конце месяца она приносит мне АО,в котором указывает общую сумму, которую оплатила за услуги связи в отчетном месяце...

воспрос:

может ли она в кач-ве обоснования приложить док-ты которые получила от оператора? (что действительно она потратила эти деньги на связь и их можно отнести на расходы при уменьшении налогооблагаемой базы)

спасибо!

пысы: пож-та без выяснения умственных способностей участников и непосред-но автора вопроса

Клерк
    "Вы платите одному сотруднику на основании распечатки лицевого счета, а через месяц другие сотрудники приносят чеки/приходники по этим суммам. Второй раз заплатите?"

но данные то будут одни и те же (даты, суммы), что вы этим хотите доказать?
    это же все проверяется..
    Последний раз редактировалось Oksana119; 04.08.2008 в 14:50.

что вы этим хотите доказать?
    Вам - ничего. Это ответ Анониму на утверждение, что распечатка можетт быть только одна.
    воспрос:
    ответ: см. пост 12

Клерк
    Вам - ничего. Это ответ Анониму на утверждение, что распечатка можетт быть только одна.
    ответ: см. пост 12
    так какая разница ск-ко этих распечаток? следующая распечатка - это дубликат, за ваши деньги любой каприз..

Клерк
    ответ: см. пост 12 [/QUOTE]

не нашла я там ответ...поскольку в штате всего два человека: ген дир и бух-р...подотчет деньги выдаются только ген диру (есть приказ) соответ-но все оплаты осущ-т ген дир
    не поняла про ндфл...

Аноним
    Гость
    Ради любопытства позвонила в Вымпелком и МТС -оба представят такую "распечатку" по моему запросу столько раз, сколько запрошу.
    Гы. Ее еще можно на ксероксе размножить. И что из того? Экземпляр с/ф они вам тоже предоставят столько раз, сколько захотите, но вы же не будете столько же раз предъявлять НДС к возмещению?

так какая разница ск-ко этих распечаток?
    Абсолютно никакой Пустой дурацкий спор
    следующая распечатка - это дубликат
    не-а. Каждая распечатка - это, грубо говоря, еверка ввших расчетов с контрагентом, которую можно проводить хоть ежедневно. И каждый акт сверки - оригинальный.

киник Аватар для stas®
    так какая разница ск-ко этих распечаток? следующая распечатка - это дубликат
    Пока их приносит один и тот же человек - никакой. Когда их приносят разные люди - разница большая. Потому что нет оснований платить одному, но не платить другому.

Еще раз: распечатка не подтверждает, что расход осуществил тот человек, который просит возмещения. Поэтому оснований платить по распечатке - нет.

киник Аватар для stas®
    "Вы платите одному сотруднику на основании распечатки лицевого счета, а через месяц другие сотрудники приносят чеки/приходники по этим суммам. Второй раз заплатите?"

но данные то будут одни и те же (даты, суммы), что вы этим хотите доказать?
    это же все проверяется..
    Проверяется, конечно. Только кому вы возместите расход? Тому, кто принес распечатку, или тому, кто принес чеки?

Аноним
    Гость
    Еще раз: распечатка не подтверждает, что расход осуществил тот человек, который просит возмещения. Поэтому оснований платить по распечатке - нет.
    То же самое можно сказать и чеке. С точностью до запятых.

киник Аватар для stas®
    То же самое можно сказать и чеке. С точностью до запятых.
    Чек отличается от распечатки тем, что его выдают лицу, осуществившему платеж.

А распечатка - лицу, имеющему на это доверенность от организации. Поэтому заплатить человеку, получившему у оператора распечатку, ничем принципиально не отличается от возмещения по факту владения сим-картой.

Аноним
    Гость
    Чек отличается от распечатки тем, что его выдают лицу, осуществившему платеж.
    И это лицо вполне может оказаться даже не сотрудником организации....

Клерк
    Пока их приносит один и тот же человек - никакой. Когда их приносят разные люди - разница большая. Потому что нет оснований платить одному, но не платить другому.

в моем случае - это ген директор, мне важно понять - в случае банковской проверки эта выписка может являтся подтверждением (к АО) понесенных расходов (неважно кем)?

киник Аватар для stas®
    Oksana119, с каких пор банки проверяют затраты организации? Банковской проверки вам вряд ли стоит опасаться, это не их дело, а вот налоговой...

Oksana119, повторяю еще раз и медленно .
    Эта распечатка подтверждает лишь то, что кто-то внес деньги за Вашу организацию. Этот "кто-то" в течение ближайших трех лет может к Вам придти и потребовать возместить ему расходы, которые он произвел в интересах вашей организации.

Аноним
    Гость
    Эта распечатка подтверждает лишь то, что кто-то внес деньги за Вашу организацию. Этот "кто-то" в течение ближайших трех лет может к Вам придти и потребовать возместить ему расходы, которые он произвел в интересах вашей организации.
    Значит ли это, что я не будучи сотрудником организации могу добровольно заплатить через платежный терминал за мобильный телефон, ей принадлежащей, а потом явится к ним и начать что-то требовать?

киник Аватар для stas®
    Значит ли это, что я не будучи сотрудником организации могу добровольно заплатить через платежный терминал за мобильный телефон, ей принадлежащей, а потом явится к ним и начать что-то требовать?
    Смик, Вы представляете, с точностью до некоторых нюансов - именно так. Неожиданно?

Аноним
    Гость
    Oksana119, с каких пор банки проверяют затраты организации? Банковской проверки вам вряд ли стоит опасаться, это не их дело, а вот налоговой...

Банк запросил авансовые отчеты с приложением подтверждаюших документов...я не говорю что банки проверяют затраты, речь о правилах соблюдения кассовой дисциплины...устроит ли банк эта выписка к АО?
    может я что-то не понимаю, но изначально воспрос стоял именно так..а тему извратили..

см.выше
    а схема: ген дир берет деньги подотчет из них оплачивает связь, в конце месяца делает АО и прикладывает эти выписки..ей возмещать ничего не надо, из своих собственных денег она ничего не платит

Клерк

Банк запросил авансовые отчеты с приложением подтверждаюших документов...я не говорю что банки проверяют затраты, речь о правилах соблюдения кассовой дисциплины...устроит ли банк эта выписка к АО?
    может я что-то не понимаю, но изначально воспрос стоял именно так..а тему извратили..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)