Вас опять обманулиstas®, Весь мир - это США и младоевропейцы (по сути их же, США вассалы)? Высказывания остальных стран далеко не так однозначны (Франция, Германия, Италия, Испания).. Не все страны поддерживают жесткие меры в отношении России. Но нет ни одной страны (кроме, кажется, Кубы) которая бы действия России одобрила.
Хммм... Сами-то поняли, что сказали? Россия не только обязалась этого не делать, но и утверждает, что этого не делала и не делает.Но согласитесь, если пытаться судить с двух сторн, невозможно не вооружать югоосетинов гляда как вооружается ГрузияПонятно. Грузия допустила ошибку, допустив российских миротворцевА очень просто. В Чечне не было никаких сторонних миротворцев, не было никаких соглашений, и даже более того, был позорный Хасавьютский мир, который фактически (но не юридически) предоставлял независимость Чечне.. А независимость Косово, Вы, видимо, поддерживаете, да?
За неимением аргументов Вы решили хамить?Бла-бла-бла.Да-да, я уже заметилЯ же могу сравнить информацию ниших СМИ и западных.Про мандат ООН у российских миротоворцев Вы из чьих СМИ почерпнули? Или про неоднозначность позиции Франции или Германии?
Вы - достойный ученик Суркова. Не следует подменять понятия. Вопрос не в том, с чьей позицией совпадает мнение СМИ, а в независимости СМИ и их возможности свободно собирать и распространять информацию. У нас 90% СМИ (а в отношении национальных телеканалов - 100%) - не пророссийские, а прямо или косвенно контролируемые действующей властью.И если у нас 90% мнений - т.н. прокремлёвские (хотя я бы сказал пророссийские), то в западных СМИ - ровно наоборот.Еще раз: назовите хоть одну страну, кроме Кубы и Белоруссии, которые поддержали бы действия России.Ага, заставляет (опять таки не все государства мира, а США и прихлебатели). Я думаю, до чего же все боятся Америки! Вот старая Европа не так однозначна в суждениях. Про Азию я вообще молчу. В итоге вывод простой: США - борется за "своего сукина сына", её прихлебатели - тупо подлизываются.

. Не все страны поддерживают жесткие меры в отношении России. Но нет ни одной страны (кроме, кажется, Кубы) которая бы действия России одобрила.

....