тут еще и собаки в ход пошли!!!
как только там буду, с удовольствием подойду и побеседую!!!
тут еще и собаки в ход пошли!!!
как только там буду, с удовольствием подойду и побеседую!!!
Извините, что вмешиваюсь, но у меня вопрос по теме. Если у нас добавляется учредитель нужно ли нам составлять учредительный договор если общество существует и до сели этого документа небыло?
Выписка из ЕГРЮЛ на "самого себя" предоставляется бесплатно, а в остальных случаях 200 рублей простая, и 400 рублей срочная.
У нотариуса.
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
меня вот интересует можно ли заверить копии учредительных документов не у нотариуса, а в налоговой?
можно
но тогда это будут копии заверенные не у нотариуса, а в налоговой
да и стоит заверение таких копий меньше + не надо тратиться на изготовление самих копий
потому, что оригиналы наложка хранит как свои знамя, начальника и зеницу ока
ну это как "оригиналы" судебных актов. их же тоже сторонам в копиях выдают.
В Банках требуют, дословно:
"копия, заверенная нотариально или органом, выдавшим документ"
То есть копия, выданная налоговой, обойдётся дешевле, чем нотариальная копия?
У меня 2 вопроса, очень важно.
1. кто подает заявление в ИФНС - ген. дир-р или представитель по довер-ти, чтобы пасписку выдали на руки?
2. заполняю форму 13001, лист Б. Как правильно сшить: сначала заявление + сторона, которую заверяет нотариус + лист Б или так: заявление+ лист Б+ лист, который заверяет нотариус.
Коллеги, выручайте, горю!!! (предыдущий пост).
Именно.
Копия, нотариально заверенная, учредительного документа - 500 рублей + тех. работы
Копия, заверенная органом, выдавшим документ - 200 рублей + сбор Сбера (+ 6 рублей) - за 5 дней и если срочно - 400 рублей + сбор Сбера (+ 12 рублей)
Копия, нотариально заверенная, свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ - 10 рублей + тех. работы
Копия, заверенная органом, выдавшим документ - 200 рублей + сбор Сбера (+ 6 рублей) - за 5 дней и если срочно - 400 рублей + сбор Сбера (+ 12 рублей)
Вот и сравните...
Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.
А можно получить выписку из ЕГРЮЛ (несрочную) и через 3 дня снова подать запрос на несрочную выписку? Это бесплатно будет???
Аноним, в зависимости от налоговой
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
быть того не может. или вы друг друга не поняли.Ответ: если Вы потеряли документ, то копия будет стоить 200 рублей.
а просто копии, бесплатно.........
я вам точно не подскажу. просто знаю что некоторые налоговые не дают, а некоторым все равноообщение от sema Посмотреть сообщение
Аноним, в зависимости от налоговой
ИФНС № 1
А копии они сами делают? или я распечатываю и прошиваю документы, а налоговая ставит печать?
Эспериментируйте....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)