с увеличением их ответственности повысятся у них и аппетиты. так что не выходобязательно надо поднимать им з/п, минимум до 50000 тыс. руб
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
прочтите то, что сами выделили из моего поста еще раз.еще какой выход, вы увидели только первый пункт, а второй не замечаете, надо ответственность их повысить, чтоб люди держались за работу.
а я на всякий случай еще раз повторю...для одаренных.
конечно они будут держаться за работу, там взятки какие можна стричь. Аноним, но это же элементарно, сколько волка не корми.
дадите зарплату - отлично, повысите ответственность - супер! За повышенный риск сумма взяток резко возрастает. Ватсон, это же элементарно!

У вас я вижу только бла бла бла, заметьте ни одного способа вы не предложили и я уверен, Вам это и не нужно. Кто-нибудь пробовал сделать так, как предложил я? Нет конечно, все только бла, бла, бла умеем, причем в инете. Попробуйте сначала сделать, то что я предложил (и не только я, есть депутаты с таким же мнением) и еще назначте руководителем МВД адекватного человека, а не шестерку и будет Вам счастье, а пока не попробовали хрен ли рассуждать, что размер взяток повысится?

Аноним, Вы на выборы президента ходили? За кого голосовали?
назначте руководителем МВД адекватного человека, а не шестерку![]()
а я не знаю способа, поэтому у вас спрашиваю. способ уменьшить налоговое бремя не предлагать, это подойдет каким нибудь датчанам, а не для русских, которые копеечку да умыкнут.У вас я вижу только бла бла бла, заметьте ни одного способа вы не предложили

- ночью не мечтать надо, а заниматься более полезными делами, например спать, можно и не одной спать :-)
- поясните, в чем некорректность формулирвки, солнце?
- я в Ваш клуб не вступал, правил не читал, поэтому обязательств по их соблюдению не имею, так что предъявит мне нечего, а вот стучать очень не хорошо, не опускайте себя в моих глазах, я был лучшего о Вас мнения

спасибо. Тайна всей жизни разгадана, можно умирать
Заяц, какая может быть ответственность у юрлица, давай вспомним?- поясните, в чем некорректность формулирвки, солнце?
-административная;
-уголовная.
Тогда почему же некие субъекты, которые ты называешь "помойки" не могут при тупом раскладе нести ответственность?
главная ошибка- я в Ваш клуб не вступал, правил не читал, поэтому обязательств по их соблюдению не имею,![]()
ну вот не надо грязи. мне всегда нравился вариант повышения ответственности у налогоплательщиков. В только к чему это может привести? на память приходит статья про валютчиков в ссср. ответственность была, даже кого то расстреляли, а черный валютный рынок процветал.а я не знаю способа, поэтому у вас спрашиваю. способ уменьшить налоговое бремя не предлагать, это подойдет каким нибудь датчанам, а не для русских, которые копеечку да умыкнут.
Вот, из-за таких как Вы, мы имеем, то что, нас имеют
- умирать конечно не надо, я надеюсь, что Вы станете моим личным помощником, чтобы ночью Вам спалось лучше :-)
- рыбка, мы с Вами на брудершафт не пили, ночью всместе не спали, так что, давайте на "Вы"
- причем тут ответственность юрлица? автор создал тему об ответственности преступников, создающих и использующих однодневки, а не об абстрактной ответственности однодневки, зарегистрированной, как правило по утерянным документам (эххх, учить Вас и учить... готов предостваить льготы, если согласитесь стать моей помошницей :-) )
- поясните, почему это моя ошибка? кстати, меня туда никто не приглашал

ХА!Вам это надо будет очень долго согласовывать)))
так и на "солнце" не я переходила, правда?)- рыбка, мы с Вами на брудершафт не пили, ночью всместе не спали, так что, давайте на "Вы"
У нас презумпция невиновности вроде как рулит еще.. Как доказать-то? Всю дорогу спрашиваю..автор создал тему об ответственности преступников, создающих и использующих однодневки
Если моего скромного приглашения хватит-вступите в Клерк... без остатка- поясните, почему это моя ошибка? кстати, меня туда никто не приглашал![]()

Тема семимильными шагами приближается к Пятнице![]()
- я никуда не тороплюсь;
- хорошо, переходим на "ты", если ты не против, конечно;
- эта работа оперативных служб, их секреты я выдавать не буду, а вдруг вы занимаетесь однодневками :-) вот когда выполнится пункт 1, тогда очень может быть я просвящую тебя, как доказать виновность;
- я подумаю... очень заманчиво, ну расскажите хотя бы, чем хорош Ваш ресурс? разрекламируйте так сказать :-) а что значит без остатка, я задумался в очередной раз?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)