Ага, и телефон есть для этого специальный - 02![]()
Ага, и телефон есть для этого специальный - 02![]()
Ируся, касса-то тебе на что?Мож, без нее обойдемся?))

Сема, возвращася, мужик дома пусть пока массаж подучится делатьдиффчооонки, я ж на работе![]()
Ничо, третья в данной теме не лишняя, иль ты конкуренции боишься?Мне подозревалось, что нельзя впутывать в нарастающие любовные отношения с мущиной посторонних и чуждых этому настрою женщин![]()
а вот фик вам)) свое добро не отдам никаму)))ообщение от sema Посмотреть сообщение
Не деффки, тогда уж лучше я домой)) Тама и мужик и массаж))
кассу оставь и щаслива!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
все на работе)) я вот между делом, пардон флудом клиента в наложку по ее запросу сливаю)) так что не надо отмазыватьсядиффчооонки, я ж на работе, к шефу ходил, проект возражений на акт выездной проверки согласовывать, тьфу, тьфу, пока удачно![]()

дожЁн был через блютуз просочиться))))Я был далеко от компа, у шефа в кабинете, а телепартировать пока не научился
Вообще то нет. Должны флудить тематически. Только я про это забыла... у мя ж даже бан был за пятницуя надеюсь в Пятнице можно безнаказано флудить/флеймить или я ошибаюсь?![]()
Одни сливают, другие согласовывают, а я вот пока не придумала слова для своего настоящего занятия![]()

Ируся, не бойся, он же говорит: "все в силе"![]()
А Юлька в соседней теме стриптиз танцует![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)