Юристы... между прочим...PS: опять превратили тему в "непонятночто"А нормальные люди адреса бани так и не дождутся...
Best regards, Михаил
mvf, после сообщения мною здесь какого-либо адреса рискую получить от Вас горчичник за рекламу не соответствующих профилю форма заведений
lowway, Irusya Сколько страсти разгорелось, уж почти семейные разборки. Не зря я, видимо, опасалась адресок-то сразу называть![]()
Ох, Ируська мне этого не проститшепотом: так ты его в личку скинь, никто и не узнает![]()
Смотрите в личке у lowwayкуда советуете сходить? что интересного?![]()
Ирусь, только после Вас (у Семы номера записаны кто за кем на этого мущину)на свадьбу, штоль, позовите![]()

не, я здесь не советчик, врядли мои интересы подойдут автору, хотя могу их перечислить (все относятся к вечеру): футбол/хоккей, рыбалка, пивной кабак (желательно в приятной компании), скукотищщщааа![]()
Quod erat demonstarndum! (Эвклид)
lowway, ты не понял, это был намек на встречу от Ируси)))

женский взгляд при условии бездетности и обременения мущиной:спортзал (классная штука), бассейн, встречи с друзьями (те же посиделки с подружками можно в сауну перенести-без алкоголя), ролики.. еще можно на машине погонять после 22.00да много чего)))))))))
Про мущин, точно не надо?![]()

Ирусь, рановато ты меня сливаешь))) Мы уже втроем баню-сауну предпочитаем)))Сама затоптала свое щасте
Ирусь, какие твои молодые годы...А я "задом" ездить не умею![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)