что продавать, что дарить. все равно сути это не меняет. сделка недействительна.дарит то что ему и так принадлежит?
ну не продавать же!
что продавать, что дарить. все равно сути это не меняет. сделка недействительна.дарит то что ему и так принадлежит?
ну не продавать же!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

свидетельства? а я ФРС что ли?))) не знаю.кхм... ну если только так...
а как думаешь, разделит ФРС?

практика шепчет в ухо, то что если уж мне по соглашению о разделе совместную превратили в долевую с разбивкой долей на всех членов семьи включая детей. то брачный договор + 2 заявителя, то может и получится.Сообщение от sema Посмотреть сообщение
свидетельства? а я ФРС что ли?))) не знаю.
а богатейшая практика ничего не шепчет на ухо?
Были такие ситуации, но расстраиваться не надо.Вам необходимо заключить дополнительное соглашение с банком о внеснии изменения и указания собственниками квартиры Вас обоих, далее, регистрируете его и вносите изменения в ФРС (пошлина вроде 100 рублей), после всего этого приносите документы в банк, проблем не будет. Единственное с чем Вы столкнетесь это с необходимостью скорейшего оформления допника и внесения изменений в ФРС (в худшем случае 2 месяца). Вам надо торопиться так как срок действия свидетельства 9 месяцев. Удачи.![]()

Aleksandr5, а какой смысл банку разбивать предмет залога на 2 собственников?![]()
Придется с ними договариваться, но они должны понимать, что участие в данной программе молодой семьи гарантированно обеспечит им возврат части суммы залога равной выплаченной субсидии.
Ну а если они не захотят, то что же торчать в ипотеке "нашей молодой семье" по скончанию веков, то есть пожизненно
Если не указать в договоре всех членов семьи (включая малолетних и несовершеннолетних детей), то субсидию не выплатят. Это обязательное условие Программы.
Последний раз редактировалось Aleksandr5; 10.09.2008 в 15:47. Причина: дополнение

Благодарю всех! Совет действительно дельный, есть с каким предложением идти в банк.
сомневаюсь, что банк разобьет залог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)