Помогите пожалуста.Раздел имущества
Доброе время суток!
В 2006 году, в браке, была приобретена 2-х комнатная квартира, собственником являюсь я. После развода, бывшая жена подала иск в суд на раздел имущества, суд определил каждому по 1/2. Она сразу же оформила собственность. Сейчас она настаивает на продаже квартиры. На данный момент я проживаю в этой квартире с новой супругой, и месячным ребенком, я и жена прописаны, при продаже и разделе не хватит да же на комнату, т.к. после продажи нам еще надо будет выплатить налог, потому, что квартира находится в собственности менее трех лет. Подскажите, как быть, может ли она продать свою половину без моего согласия, может ли она сдать ее, так же без моего согласия, как в этом случае учитываются права ребенка, и вообще, что есть в законе в случае, если три человека живут на 18 кв.м.
Ну и вообще может кто-нибудь ответить, почему в законе существует такая не справедливость? почему такая "уравниловка"? Понятно, что когда люди в браке пропорционально вносят в свою жизнь материальные блага, но когда ты извините, горбатишься на трех работах, тебе помогают с деньгами твои родители, которым то же не легко достались деньги, а те "деревенские жители" живут в свое удовольствие, не напрягаясь, семья распадается из-за ее измены, и тут на тебе пол квартиры, живи, радуйся... извините за лирику, это уже от отчаянья!

Давно уже прошли те времена, когда в квартирах выделяли доли в натуре