Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Оптимальная программа для сдачи отчетности

Я начинающий бухгалтер, опыт не очень большой. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, какими программами вы пользуетесь? Какая наиболее удобная? Желательно наличие в программе "подсказок" или проверки....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetlana_smile Посмотреть сообщение
    Я начинающий бухгалтер, опыт не очень большой. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, какими программами вы пользуетесь? Какая наиболее удобная? Желательно наличие в программе "подсказок" или проверки....
    Так вам отчетность сдавать? Или учет вести?

3. Аноним
    Гость
    Для подготовки отчетности использую Баланс2-W. Для сдачи через инет - Контур-Экстерн (который встроен прямо в Баланс).
    Было пару раз, когда форматы для сдачи по ткс еще не были утверждены, а сдавать декларации уже надо было, выгружала на дискетку, благо в Балансе все форматы уже были. + там отличная проверка, все ошибки комментируюся, разобраться легко.
    Так что рекомендую! ))

4. Клерк
    Посмотрела Баланс2-W на их сайте, в принципе ее ведь можно скачать бесплатно? А мне надо для 2-х фирм. Есть ли там (в программе) возможность вести несколько фирм? Удобна ли она вообще в использовании?

5. Клерк
    Бесплатная версия позволяет вести отчетность только одной фирмы. Помимо этого в ней много других ограничений (то есть, она конечно, рабочая, но все придется делать "ручками"). А лицензия на год стоит не так уж и дорого.
    В использовании удобна, пользуемся уже года четыре.

6. Клерк Аватар для margo1124
    Я для сдачи использую Налогоплательщик, он и бесплатный, и позволяет вести не одну фирму

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Elsie Посмотреть сообщение
    Бесплатная версия позволяет вести отчетность только одной фирмы. Помимо этого в ней много других ограничений (то есть, она конечно, рабочая, но все придется делать "ручками"). А лицензия на год стоит не так уж и дорого.
    В использовании удобна, пользуемся уже года четыре.
    Меня заинтересовала программа "Баланс2-W", да и знакомые советовали..
    Вы случайно не подскажите, какие еще имеются дополнительные функции у данной программы... чем она отличается от других похожих?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)