Показано с 1 по 21 из 21
    Клерк

Зарплата по 2-му юрлицу. Сколько этично просить?

Здравствуйте! Работаю полный день на одной фирме. Сейчас хотят дать еще одно юр.лицо для ведения и сдачи отчетности ОСНО, но с маленькими оборотами, и небольшим количеством документов. Пока по крайней мере, я понимаю что в 2 раза больше ЗП мне не поднимут, но сколько можно просить по данной организации повышения в Заработной плате? Хотябы минимум какой?? С максимумом будет легче определиться
    Надо решать сейчас а не тогда когда уже будет поздно...
    СПасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк

просите больше , получите как всегда

Цитата Сообщение от Старающаяся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Работаю полный день на одной фирме. Сейчас хотят дать еще одно юр.лицо для ведения и сдачи отчетности ОСНО, но с маленькими оборотами, и небольшим количеством документов. Пока по крайней мере, я понимаю что в 2 раза больше ЗП мне не поднимут, но сколько можно просить по данной организации повышения в Заработной плате? Хотябы минимум какой?? С максимумом будет легче определиться
    Надо решать сейчас а не тогда когда уже будет поздно...
    СПасибо!
    сдача нулевой отчетности от 5000руб. Бух.учет +отчетность, (до 50 операций в месяц) от 1000-15000рублей, а там как договоритесь, очень часто бывает так, что на начальном этапе действительно небольшие обороты, но это не влияет на объем отчетности , которую надо сдавать ежеквартально, тем более ОСНО. Удачи

Клерк
    Цитата Сообщение от эллик Посмотреть сообщение
    сдача нулевой отчетности от 5000руб. Бух.учет +отчетность, (до 50 операций в месяц) от 1000-15000рублей, а там как договоритесь, очень часто бывает так, что на начальном этапе действительно небольшие обороты, но это не влияет на объем отчетности , которую надо сдавать ежеквартально, тем более ОСНО. Удачи
    Думаю обороты слишком много операций не будет, нулевок тоже уже нет, работать начали сразу.... Ок, примерный потолок я поняла! Спасибо

Клерк
    понять поняла, но на ЗП это реально не отразилось

Клерк Аватар для Мелкий бух
    Неужели есть люди, которым платят за каждую добавленную фирму или ИП да еще и по вышеуказанным расценкам? Поделитесь, как Вам удается заставить работодателя раскошелиться?

Клерк
    Гыыыы. Я своим сказала, что ищу подработку на вечера, т.к. з/п не устраивает и задерживаться соответственно лишнее время не могу. Замаячило еще одно ИП на основной. Масенькое. Пообещали 3 т.р. для начала и попросили чтоб не бегала к другим

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Гыыыы. Я своим сказала, что ищу подработку на вечера, т.к. з/п не устраивает и задерживаться соответственно лишнее время не могу. Замаячило еще одно ИП на основной. Масенькое. Пообещали 3 т.р. для начала и попросили чтоб не бегала к другим
    у меня подруга так же сказала, а ей в ответ тяжело ведь будет пусть муж больше зарабатывает...

Клерк
    пусть муж больше зарабатывает
    Некому кроме меня на меня работать. Ес-но с семьей такое очень тяжело. Поэтому лучше когда все в одном месте, но за несколько зарплат

Я в данный момент по обе стороны баррикад: и я веду несколько предприятий, ИП и мои подчиненные тоже. С одной стороны, понимаю, что каждый труд должен оплачиваться, но если, к примеру, добавили обязанности по другому предприятию, а ты их по-любому выполняешь в рабочее время не напрягаясь (структура одна, руководство, собственники - те же) - за что собственно доплачивать?
    Конечно, хотелось бы, чтобы з/п была побольше, а дел поменьше и т.д., но где же такое бывает?
    Последний раз редактировалось Мелкий бух; 10.10.2008 в 18:59.

Клерк
    Цитата Сообщение от эллик Посмотреть сообщение
    Это если берется фирма со стороны...а когда в одно и тоже рабочее время, только добавляется нагрузка, надо просить повышения, но не в таких размерах...
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Это если берется фирма со стороны...а когда в одно и тоже рабочее время, только добавляется нагрузка, надо просить повышения, но не в таких размерах...
    ну почему же в одно и тоже рабочее время, например , я работаю по основому месту работы пол дня, другое предприятие , ( учредитель тот же, работники головного предприятия по совместительству в дочке) , но извените -это другое предприятие, и там я работаю другую половину дня, естественно за 1/2 оклада , согласно штатного расписания, это выгодно и мне и предприятию, и размеры вполне реальные , 15тыс. сейчас платят уборщице в затрапезной палатке, думаю что бухгалтер стоит больше, если будешь себя ценить , то другие тоже оценять, ну а если готова работать за 3тыс. то флаг в руки, только и отношение соответственное. Я например сразу оговариваю дополнительное вознаграждение, если например дир. просит сдать за него отчетность ( у него еще ИП) , платит, а куда деваться, лучше если информация у проверенного человека, чем отдавать ее на сторону.

Клерк
    Первые полдня вы работаете на полставке?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк

зарплата при совместительстве

Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Первые полдня вы работаете на полставке?
    нет, на полную, в трудовом договоре прописано, установить оклад в размере ,,,,тыс.руб, установить рабочее время 4часа с 9-13. , уважаемые бухгалтера, если вы действительно спец, то платят на за время пребывания на стуле в офисе, а за работу , можно сидеть полный рабочий день и ничего не успевать , при этом жаловаться на маленький оклад.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    нет, на полную, в трудовом договоре прописано, установить оклад в размере ,,,,тыс.руб, установить рабочее время 4часа с 9-13. ,
    да действительно спец...

нет, на полную, в трудовом договоре прописано, установить оклад в размере ,,,,тыс.руб, установить рабочее время 4часа с 9-13. ,
    Уржаться (извините)
    уважаемые бухгалтера,
    уржаться еще раз: бухгалтерЫ если чё
    если вы действительно спец, то платят на за время
    пребывания на стуле в офисе, а за работу
    типа вам за работу платят? По-моему, сильно переплачивают.
    при этом жаловаться на маленький оклад.
    в этой теме никто не жаловался на маленький оклад, все исключительно хотели его повышения.
    В общем, повеселили, эллик, пишите еще о своих достижениях.

Клерк
    Цитата Сообщение от Мелкий бух Посмотреть сообщение
    Уржаться (извините)

уржаться еще раз: бухгалтерЫ если чё

типа вам за работу платят? По-моему, сильно переплачивают.

в этой теме никто не жаловался на маленький оклад, все исключительно хотели его повышения.
    В общем, повеселили, эллик, пишите еще о своих достижениях.
    мелкий бух, вот так и будешь ржать за маленькие деньги, а повышение в размере 3тыс.считать манной небесной, успехов , главное что-бы вам не переплатили.

Модератор Аватар для бух2007
    15тыс. сейчас платят уборщице в затрапезной палатке
    Ну это очень сильно зависит от местонахождения этой затрапезной палатки. Россия-она ведь не только от Москвы, но и до самых до окраин. У нас уборщица 2,5 тыс. получает.
    А наш ГБ, когда возмущаемся размером з/пл нам в пример свою племянницу ставит- та бухгалтером работает за 3 тысячи в месяц 5 дней в неделю по 8 часов.

Клерк Аватар для Китлантий
    Будете смеяться, но в Москве курьеры интернет-магазинов до 27 т. р. получают (не считая чаевых))))

мелкий бух, вот так и будешь ржать за маленькие деньги,
    Вау! Ты готова платить, чтобы над тобой смеялись? Да нет уж, спасибо, предложи кому-нибудь еще. А лучше, купи себе словарь какой-нибудь или учебник по русскому языку.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Ну это очень сильно зависит от местонахождения этой затрапезной палатки. Россия-она ведь не только от Москвы, но и до самых до окраин. У нас уборщица 2,5 тыс. получает.
    А наш ГБ, когда возмущаемся размером з/пл нам в пример свою племянницу ставит- та бухгалтером работает за 3 тысячи в месяц 5 дней в неделю по 8 часов.
    Да, и такие ЗП есть, тем более вне Москвы.Так что каждый устраивается кто как может. А главбух тоже не прав, приводя такой пример. А может племянница сидит на первичке всю жизнь и больше ничего читать и познавать не хочет, так она и всю жизнь просидит.

Другая
    Гость
    У меня летом добавилась фирма на ОСНО.
    С 3 квартала там началась деятельность по полной. Обороты не очень большие, но это производство (т.е. списание материалов, учет НЗП) плюс 10 сотрудников.
    Плюсы: веду учет в 1С 8.1, т.е. не пришлось заводить новую номенклатуру и сотрудников (некоторые - совместители), да и вообще, очень удобно вести учет неск-ких предприятий в одной программе.
    Минусы: добавилась отчетность, причем, в другом районе.
    Как тут уже справедливо заметили, если добавляется объем работы, неважно, что рабочий день остается те же 8 часов. Я ведь и вечерами задерживаюсь, и домой беру работу.
    В результате переговоров с руководством добавили мне 15 т.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)