Ируся, мы же в ПРАВОВОМ разделе форума, без правовых оснований никто оспаривать протокол не собирается![]()

Вау, не в курсе твоих авторских правэта фраза запатентована!![]()
КоАП, Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрациину так, а где они тут, Юль?)))) Всю дорогу спрашиваю)))))
1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.
Итак, мы видим, что ключевое слово - проживание. Факт проживания должен доказать чиновник, который составил протоколА это практически невыполнимо.

о чем ты!Я и не посягаю)))
Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 № 713Итак, мы видим, что ключевое слово - проживание. Факт проживания должен доказать чиновник, который составил протоколА это практически невыполнимо.
"..9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить.."
"..24. Граждане, не имеющие регистрации по месту жительства, регистрируются по месту пребывания в порядке, установленном настоящими Правилами..."
Имхо-тут и доказывать ничего не надо![]()
Ируся, про порядок регистрации все понятно, ну а как должностное лицо будет определять срок ее "проживания"? Ведь в его обязанности входит определять наличие правонарушения. Имхо, дело даже не дойдет до составления протокола![]()

Youlia, но ведь у Анонима в этой квартире вещи и мебель. Вряд ли он сможет доказать, что зашел в гости буквально на 5 минут, а вещички просто так с собой прихватил![]()
А если он станет говорить, что буквально только зашел и уже уходит, то при опечатывании квартиры его шмотки останутся внутри квартиры.
В квартире все оч даже не плохо сделано ( это я к Владимирскому централу) и ну идея по поводу, пришла прибраться мне понравилась)).
НО они же могут сосоедей спросить :-(.
Итог и худший вариант, как я поняла: Штарф до 2,5 тр, выселение.

Ну все поняла :-) Всем спасибо Образумили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)