Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    N_Y
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Протокол всегда можно обжаловать и оспорить правомерность его составления
    можно. Особенно разумно, когда есть на то правовые основания

Youlia
    Гость
    Ируся, мы же в ПРАВОВОМ разделе форума, без правовых оснований никто оспаривать протокол не собирается

N_Y
    .. мы же в ПРАВОВОМ разделе форума
    эта фраза запатентована!
    без правовых оснований никто оспаривать протокол не собирается
    ну так, а где они тут, Юль?)))) Всю дорогу спрашиваю)))))

Youlia
    Гость
    эта фраза запатентована!
    Вау, не в курсе твоих авторских прав

ну так, а где они тут, Юль?)))) Всю дорогу спрашиваю)))))
    КоАП, Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации
    1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства -
    (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей.

Итак, мы видим, что ключевое слово - проживание. Факт проживания должен доказать чиновник, который составил протокол А это практически невыполнимо.

N_Y
    Вау, не в курсе твоих авторских прав
    о чем ты! Я и не посягаю)))

Итак, мы видим, что ключевое слово - проживание. Факт проживания должен доказать чиновник, который составил протокол А это практически невыполнимо.
    Постановление Правительства РФ от 17.07.1995 № 713
    "..9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить.."
    "..24. Граждане, не имеющие регистрации по месту жительства, регистрируются по месту пребывания в порядке, установленном настоящими Правилами..."
    Имхо-тут и доказывать ничего не надо

Youlia
    Гость
    Ируся, про порядок регистрации все понятно, ну а как должностное лицо будет определять срок ее "проживания"? Ведь в его обязанности входит определять наличие правонарушения. Имхо, дело даже не дойдет до составления протокола

N_Y
    Ируся, про порядок регистрации все понятно, ну а как должностное лицо будет определять срок ее "проживания"? Ведь в его обязанности входит определять наличие правонарушения.
    имхо-тут не "срок", а "факт". а факт есть-чел проживает без законных оснований в жилом помещении, принадлежащем какому-то лицу, не имея при этом регистрации как по месту проживания, так и по месту пребывания хотя бы...еще и претендует на "вещи" в этой квартире

Клерк
    Youlia, но ведь у Анонима в этой квартире вещи и мебель. Вряд ли он сможет доказать, что зашел в гости буквально на 5 минут, а вещички просто так с собой прихватил
    А если он станет говорить, что буквально только зашел и уже уходит, то при опечатывании квартиры его шмотки останутся внутри квартиры.

Аноним
    Гость
    В квартире все оч даже не плохо сделано ( это я к Владимирскому централу) и ну идея по поводу, пришла прибраться мне понравилась)).
    НО они же могут сосоедей спросить :-(.
    Итог и худший вариант, как я поняла: Штарф до 2,5 тр, выселение.

N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В квартире все оч даже не плохо сделано ( это я к Владимирскому централу) и ну идея по поводу, пришла прибраться мне понравилась)).
    со своей мебелью и вещами, которые нельзя включать в объем имущества, подлежащего реализации с торгов
    Итог и худший вариант, как я поняла: Штарф до 2,5 тр, выселение.

Аноним
    Гость
    Ну все поняла :-) Всем спасибо Образумили

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)