Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 556
    Клерк
    Без разницы, главное в срок.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Без разницы, главное в срок.
    Спасибо, Ларик.

Клерк
    Цитата Сообщение от Feminka Посмотреть сообщение
    да

почему? Вы их учитывали в отчете за 6 мес?
    Учитывали.Но я только начала работать, начиталась на форуме всего, в голове каша.Но как понимать, уменьшение налога, на сумму взносов в ПФ уплаченных, в пределах исчисленных сумм?Т.е налог за 3 квартал мы уменьшаем на сумму взносов, уплаченных именно за 3 квартал?(Это я про ЕНВД). А при исчислении упрощенного налога такой же порядок?

Клерк
    Подскажите. ООО УСН 6%,зарегистрировано в апреле 2008.За 6 месяцев сдала все отчеты нулевые.Вот собиралась и за 9 сдать также, но руководство дало команду в сентябре начислить зарплату дирику и гл.буху.Доходов на р/с не поступало, разве что были переведены деньги УК 10000 с накопительного счета на расчетный счет Но это же не доход?Так вот, какие отчеты надо сдать? ФСС и ПФ уже будут не пустые. А вот по УСН так и сдам пустой?Спасибо.

Модератор
    ФСС и ПФ уже будут не пустые.
    Не будут.
    А вот по УСН так и сдам пустой?
    Да

Клерк
    Над.К подскажите

Но как понимать, уменьшение налога, на сумму взносов в ПФ уплаченных, в пределах исчисленных сумм?Т.е налог за 3 квартал мы уменьшаем на сумму взносов, уплаченных именно за 3 квартал?(Это я про ЕНВД). А при исчислении упрощенного налога такой же порядок?Т.е если я платила взносы в ПФ за июнь в июле, то они в декл.за 3 кв-л не должны попадать?

Клерк
    Но не более 50% от исчисленного налога. Налог у вас 0.

Модератор
    Т.е если я платила взносы в ПФ за июнь в июле, то они в декл.за 3 кв-л не должны попадать?
    При ЕНВД они должны попадать в отчет 2 квартала. При УСН 15% попадают в расходы 3 квартала.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    При ЕНВД они должны попадать в отчет 2 квартала. При УСН 15% попадают в расходы 3 квартала.
    Я с июля работаю, а предыд.бух. все взносы, уплаченные за каждый квартал делила пропорционально выручке нарастающим итогом. И ставила в уменьшение налога и ЕНВД и УСН.Выходит все делала не правильно?Как мне быть? Сдавать и ЕНВД и УСН измененные с начала года?

Клерк Аватар для Лайла
    Скажите, пожалуйста, организация зарегистрирована в июне 2008, основной вид деятельности заявлен как розничная торговля через телемагазины и компьютерные сети, дополнительный вид деятельности - розничная торговля вне магазинов. Деятельность не велась, в соответствии с каким режимом налогообложения мы должны сдавать отчетность ЕНВД или ОСНО? Заранее спасибо

Клерк
    ОСНО.

Модератор
    ОСНО.
    Инна71, я бы не стала переделывать

Клерк Аватар для Лайла
    Спасибо!

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Не знаю, как поступить. Платим ЕНВД. За 1 и 2 квартал оплатила меньшую сумму в ПФ и сдала декларации, уменьшенные на эту сумму. Могу ли я оставшуюся за этот год сумму в ПФ вычесть из деклараций за 3 и 4 квартал? Или надо сдавать уточненку за 1 и 2 квартал?

Модератор
    Уточненку. Хотя некоторые налоговые устраивает и вычитание из деклараций за 3 и 4 квартал

Клерк
    Что бы не задавать глупых вопросов прошу отослать к инструкции по декларации НДС - ИП на 6%, является арендатором муниципального грейдера/не просто отослать, а подсказать адрес этой инструкции/

Клерк

Аноним
    Гость

Помогите ИП КСНО

Подскажите пожалуйста времени очень мало нужно сдать отчетность для ИП ОСНО
    1. Если нет работников сдаются ли нулевые декларации ПФР,ЕСН,ФСС
    2. и еще... НДФЛ как у организаций один раз в год?
    Заранее спасибо всем кто откликнется

Клерк
    Если ИП платит ЕНВД в 2 разные налоговые (в разных районах), то как платить в ПФ (по месту регистрации ИП)? И как при этом производить вычеты из ЕНВД?

Клерк
    Здравствуйте, помогите пожалуйста в таком вопросе: Предприятие было на УСНО, с 4 квартала утратило право и перешло на ОСНО. Деятельность опт + розница.
    Как теперь сдавать отчеты. Мое мнение ОПТ – НДС, ЕСН, Налог на прибыль. (у нас нет ни имущество, ни транспорта) А розница так и остается – ЕНВД.
    Правильно ли я сдаю отчетность? Заранее спасибо.

Клерк
    Может, ламерский вопрос: нужно ли заполнять налоговые параметры в платежке на уплату пенсионных взносов?

ЗЫ: в принципе, там есть тип налогового платежа - ВЗ - уплата взноса... Да и коды бюджетной классификации вроде больше никак не укажешь...

И, кстати, копию этой платежки (или какую-либо справку из банка об этом платеже) стоит приложить к декларации или нет?
    Последний раз редактировалось ИП6; 13.10.2008 в 11:32.

Модератор
    1. Если нет работников сдаются ли нулевые декларации ПФР,ЕСН,ФСС
    2. и еще... НДФЛ как у организаций один раз в год?
    Нет , ну я не понимаю, неужели не посмотреть начало темы??? Там ведь написано, что ИП на ОСНО сдает за 9 месяцев
    Если ИП платит ЕНВД в 2 разные налоговые (в разных районах), то как платить в ПФ (по месту регистрации ИП)? И как при этом производить вычеты из ЕНВД?
    По месту регистрации ИП. А вычет может зависеть, например, от количества работников. Вы не написали, есть ли работники у ИП
    Здравствуйте, помогите пожалуйста в таком вопросе: Предприятие было на УСНО, с 4 квартала утратило право и перешло на ОСНО. Деятельность опт + розница.
    Как теперь сдавать отчеты. Мое мнение ОПТ – НДС, ЕСН, Налог на прибыль. (у нас нет ни имущество, ни транспорта) А розница так и остается – ЕНВД.
    Розница осталась на ЕНВД. А декларацию по налогу на имущество надо сдавать даже пустую
    Может, ламерский вопрос: нужно ли заполнять налоговые параметры в платежке на уплату пенсионных взносов?
    Нужно. Платежи идут через казначейство. Никаких копий платежек к декларации прикладывать не надо

Клерк
    По месту регистрации ИП. А вычет может зависеть, например, от количества работников. Вы не написали, есть ли работники у ИП
    У ИП нет работников. Получается, что из каждой декларации я должна вычесть половину суммы в ПФ за квартал?
    Заранее извините за глупые вопросы.

Клерк
    Уточненку. Хотя некоторые налоговые устраивает и вычитание из деклараций за 3 и 4 квартал
    а потом штраф не настрочат? или это узнается в нологовой?

Модератор
    Получается, что из каждой декларации я должна вычесть половину суммы в ПФ за квартал?
    Не половину. Лучше в процентах от выручки по каждой точке.

Клерк
    Не половину. Лучше в процентах от выручки по каждой точке.
    Но ведь выручка не учитывается при расчете ЕНВД и не фиксируется? Что мне просчитывать по кассовой книге выручку за каждый месяц каждого объекта?

Клерк
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    К сожалению эта ссылка открывается в виде абракадабры/может потому, что у меня стоит опен офис?/
    Последний раз редактировалось hiker; 13.10.2008 в 13:36.

Клерк
    Пожалуйста дайте два конкретных ответа - заполняю декларацию агента по НДС на ощупь, без инструкции:
    1-в строке 100 2раздела какой код нужно указать, если арендуем муниципальное имущество
    2-по строкам 110, 120,130 того же раздела сумма дублируется или указывается в одной из строк

Клерк
    Добрый день.

Подскажите:
    1) у ИП (УСН) есть несколько грузовых машин, которые он сдает в аренду организации и с этого платит 6%. Кто должен платить транспортный налог и соответственно подавать декларации? Насколько я поняла - ИП. Это верно?
    2) ИП в 3 квартале за себя заплатил сразу одной суммой страховой взнос ввиде фиксированного платежа в ПФ РФ, может ли он на эту сумму уменьшить свой налог (УСН6%)

Спасибо.

Модератор
    hiker, не надо открывать там документ, надо скачать файл себе на компьютер, а потом открывать. Кроме того, если бы Вы внимательно прочитали начало темы, и сходили бы по указанным ссылкам, то увидели бы, что все инструкции там к декларациям приложены.

Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)