Хотела еще в пятницу похвастать, но не могла войти на форум. КБС отправил мои платежки в бюджет, так что я вышла из кризиса почти без потерь. Только на открытие нового счета придется потратиться.
Хотела еще в пятницу похвастать, но не могла войти на форум. КБС отправил мои платежки в бюджет, так что я вышла из кризиса почти без потерь. Только на открытие нового счета придется потратиться.
В Питере хороший банк "Райффайзенбанк Австрия", но, опять же, не для маленьких. В клиентах ковыряются, не всем счет открывают.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Банк ДО. Возможно ли вернуть часть денег, если отозвать последний платеж?Если да, то как выглядит процедура?
Господа, а вы не слышали насчет "Соцгорбанка"?? Как там обстоят дела?
Что значит исковое на взыскание.Сообщение от Денис В.
В этом банке зависли наши деньги в невыясненных платежах...
ПРИМУ ЛЮБОЙ СОВЕТ, СРОЧНО!!!!
Всё проходит. И это пройдёт!
Это значит обращаться в суд с исковым заявлением, что банк не исполняет обязательства по возврату Вам средств. Если не ошибаюсь, в иске должно быть просьба на взыскание за счет имущества банка средств, незаконно удерживаемым последним.Что значит исковое на взыскание.
Исполнительный лист отдаете приставам, а те пойдут в РКЦ и спишут с к/с банка деньги (если они еще там остались).
Если начнут банкротство, обязательства перед юр. лицами идут в последнюю очередь (5-ю, если не ошибаюсь). Поэтому лучше действовать быстрее, учитывая, что и сам суд не очень быстрая процедура.
В среду Банк России отозвал лицензии сразу у четырех банков - Промэксимбанка, Коммерческого банка сбережений (КБС), Мосжилстройбанка и "Рикома".
Продолжение следует?!
Всем привет.
Ну что, снова актуально... Банк Траст (региональный филиал) задерживает наши платежи уже на 4 дня, мотивируя это тем, что деньги идут через московский кор. счет. Не очень хороший знак... Как Вы думаете? У кого-нибудь еще есть подобные проблемы?
Нам сегодня из Банка "Северная Казна" Екатеринбург пришло письмо, что все платежи будут оплачены следующим днем.Тоже не знаю , что делать.
В Москапителе задерживали в первых числах на несколько дней (4-5), сейчас тоже, налоги правда вроде уходят побыстрее в течение двух дней ((
Мне арендодатель выставил пени за задержку платежа арендной платы на 2 дня. А я заплатила вовремя. Банк у них - Глобексбанк. Пени я конечно платить не буду, письмо им уже написано, но с моего счета деньги нормально уходят, и нормально приходят.
С уважением, Татьяна
по Банк Сосьете Дженераль Восток что-нибудь слышали ? есть проблеммы ?![]()
Московский капитал не перечисляет платежи с понедельника, вчера приняли только налоги. Сегодня закрыли счет с перечислением остатка средств на СБ, о деньги сегодня не прошли(( Посмотрим что будет утром
Добрый день! Мы из Новосибирска, тоже являемся клиентом Траста. По клиент-банку видно, что п/п якобы исполняют день-в-день, но на самом деле они не исполняются вообще. Деньги зависаются и до контрагентов не доходят!!! По факту, на 16 октября:
п/п от 08.10, 09.10, 10.10, 13.10, 14.10, 15.10 - не исполнены!!! Сделали к ним в банк официальный запрос о причинах задержки платежей - обещали написать ответ в течении 3-х рабочих дней!!! То есть, как я понимаю, тянут время и отправлять НАШИ ДЕНЬГИ не собираются!!!
Та же фигня в Ижевске
все платежки висят с 10 окт
объяснений внятных нет
обещают провести в пнд
По Трасту не проводятся платежи в Ульяновске с 9 октября, ответа когда к получателям придут деньги НЕТ
У нас очень серьезный банк... Но последнее время они постоянно говорят, что у них проблемы с БАНК-клиентом, я думаю, это кризис, платежи уходят и приходят с задержкой на дня 2-3 (((
Я в своем банке на всякий случай взяла с них что-то типа расписки![]()
Банк "ВЕФК" держит 3 дня платеж.У всех так в этом банке?
Последний раз редактировалось Кржемелик; 18.10.2008 в 21:27.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Что происходит с Банком Вефк? С 12 октября не проводится платеж. Каждый день говорят проведем завтра.
Может рейтинг Банков составим ?с коментариями . И в мин.фин отдадим

Тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)