Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

госпошлина за внесение изменений- только безнал???

"одна тетка сказала", что за внесение изменений в ЕГРЮЛ можно заплатить только безналом. а я, к сожалению, не нашла такого постановления. так ли это?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не знаю..откуда у этой тетки такие сведения)).Мы неоднократно прикладывали обычную сбербанковскую платежку от заявителя

Клерк
    да и мы тоже. а сейчас питерские рег. фирмы как один говорят- "требование местной налоговой"

Клерк Аватар для AVK
    Помню времена, когда Московская 34 так же отжигала (да и не только она) скока я тогда времени и сил потратил, а бедная Музыка тока руками разводит - иди мол к начальнице - а та вообще малограмотная на мой взгляд (я про тогдашнюю начальницу отдела или кто там она была. С угрюмой украинской фамилией). В этом отношении 46 считаю, всегда стояла на правильной позиции, исходя из того, что заявителем является физическое лицо и соответственно оплата может производиться квитанциями, платежки так же принимаются. Но из личного опыта - платежек гораздо меньше, мороки больше.

Клерк
    Мы неоднократно прикладывали обычную сбербанковскую платежку от заявителя
    а это что, не безнал?

Клерк
    от ЗАЯВИТЕЛЯ - т.е. от физика (гены)
    а требуют с р/сч - от юрика.

Клерк Аватар для Рысь
    AVK, не знаете как Музыка поживает? Хорошая тетка.

в подмосковном Одинцово доставали чтоб платежка была только безнальная, в случае представления квитанции - отказ.

Клерк
    да нам тоже сказали что безнальная нужна "иначе будет отказ". хотя до этого всё время по "нальной" сберовской делали))) спорить не стали, заплатили безнально, сейчас ждём))

Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
    AVK, не знаете как Музыка поживает? Хорошая тетка.
    Недавно видел её на Октябрьском поле - поздоровалась да и всё - наверно в 34 так и работает. Самое интересное, что та которая была на приёме (уже и не помню как зовут не та, которая у двери сидела с длинными волосами, а та которая со стрижкой у окна) обитает в 23, а та, что постоянками занималась - молодая такая - в 18 когда-то была на приёме. В 4 видел начальницу с Люблинской 53 - Марина Викторовна, кажется, была вроде в 4 юристом, только вот сейчас её что-то не видно. Никто не помнит юриста с Люблинской 53, не толстенькая, а в очках средних лет - Бавкунова Нина Михайловна - ну очень душевная тетка - про сына своего рассказывала.....ой ща в воспоминания ударюсь. Хорош. Но всех, конечно, перещеголяла Деменок Татьяна Петровна из СВ-5...Только Вот как она на работу добирается - не понятно. Как-то видел её муж встречал

Клерк Аватар для Рысь
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Но всех, конечно, перещеголяла Деменок Татьяна Петровна из СВ-5...Только Вот как она на работу добирается - не понятно. Как-то видел её муж встречал
    Ой, ну Деменок памятник при жизни ставить надо. Наш бизнес наверное только и расцвел благодаря ей. А какие у неё проблемы с добиранием на работу? Она так и сидит в 46-й на ИП?

Клерк
    изменения по безналу в 15-й точняк!! кричат про гражданское законодательство,говорят, что юр.лица должны рассчитываться по безналу, а не налом через Сбер)
    а никто про выписки не знает,они как -по квитанции или тож теперь безнал?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)