Дайте пожалуйста ссылку где можно на документ по ндс
Дайте пожалуйста ссылку где можно на документ по ндс
В налоговой инспекции ничего об этом не знают, говорят, что никаких указаний им не было, соответственно вопрос можно ли платить в рассрочку НДС или нет?
Ктоне знает? Девочки которые штампики на декларации ставят, так им и не положено знать. Они у меня декларацию по прибыли принимали со ставкой налога 22% и ничего, ошибку только в 3 м квартале я увидела
![]()
-Proff-, можно. Н если налоговая будет против - возможна блкировка счета и судПока будете свою правоту доказывать
![]()
Всему училась понемногу...
Это шутка такая, налоговая против закона принятого и подписанного президентом![]()
Наша наложка тоже окрещивается от этого ФЗ. Говорит, что никаких распоряжений им на этот счет не поступало.
И вообще, было сказано так: пока в трех газетах не напечатают - закон силы не имеет....![]()
-Proff-, я не верю в юридическую грамотность среднестатистической налоговойС другой стороны - есть закон и нужно (в нашей ситуаци - можно
) руковдствоваться им.
Всему училась понемногу...
Рассрочка только на 3 квартал 2008 года? Или дальше тоже будет действовать этот закон?

Пока опять чего-нибудь не изменят, будет и дальше действовать
Спасибо большое.
ну приняли же ведь уже. № 172-фз.
это ж поправка в статью НК. Так что наверное надолго. Хотя, кто их знает....
Да как же трудно поверить во что то хорошее, во втором месяце осени, во время подготовки отчетности![]()
Всем добрый день! Ну так что делать то?Платить всю сумму и сдавать старую декларацию или ждать новую декларацию и платить тчастями?Ведь думаю в любом случае страшного ничего не будет если заплатить все сейчас сразу (как по-старинке?!)
надеюсь в понедельник НДС еще по старой форме сдавать будем?
У нас НДС к уплате за 3-й квартал около 50000 руб. Я позвонила в свою налоговую с вопросом о внесении поправок к ст 174 НК. Мне ответили, что да, мол, есть такой момент, поправка вступила в силу, но налогоплат. именно имеют право( а не обязаны) платить НДС 3-мя частями. А вы со своими тремя копейками НДС платите как платили, т. е. поквартально.
Где в этом законе написано, что у нас есть право? Нету права, значит тремя равными частями, можно досрочно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)